[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 22.22 (Просто навороченная сборка...)
Total Commander Image 22.22
Andrey_AДата: Четверг, 02.02.2017, 19:38 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Total Commander Image 22.22



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 9.0a
=====================================
Дата выпуска сборки: 06.02.2017
Версия: 22.22
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,6 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 22.22

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/









Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

Группа TCIMG в Telegram



 
СварогДата: Среда, 08.02.2017, 13:12 | Сообщение № 16
Рядовой

На сайте с: 01.01.2017
Город: Североморск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Огромное человеческое СПАСИБА за новую сборку. Я в восторге. Есть вопрос возможно ли и как перенести расцветку файлов из этого Тотала в другой, чтобы вручную не прописывать?
 
DMДата: Среда, 08.02.2017, 23:45 | Сообщение № 17
Рядовой

На сайте с: 08.02.2017
Город: Minsk
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Я попытался поменять цвета фона у панелей на чёрный,
но получилось это сделать только для левой панели и дерева правой панели.
Цвета фона правой панели остались белым и розовым.
Как изменить цвета фона правой панели?


Добавлено (08.02.2017, 23:45)
---------------------------------------------
В режиме «Два дерева в отдельных панелях» происходит следующее неудобство («Скачок границы файловых панелей»):
при нажатии левой кнопкой мыши на разделитель файловых панелей или на левую границу вертикальных панелей СЛЕВА от границы появляется подвижная (дистанционно управляемая мышью) НОВАЯ ГРАНИЦА — место, куда переместится граница после отжатия левой кнопки мыши; при этом СТАРАЯ ГРАНИЦА неподвижна (отображается на прежнем месте до отжатия кнопки мыши).

В режиме «Одиночное дерево в отдельной панели» этого эффекта нет.
В режиме без деревьев этого эффекта нет.

ОС: Windows 10 х64.
 
hanckДата: Четверг, 09.02.2017, 12:56 | Сообщение № 18
Лейтенант

На сайте с: 17.12.2013
Город: Claremont
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Дата выпуска сборки: 06.02.2016 тогда на главной странице сайта нужно исправить на "НАМ 4 ГОДА"
п.с. шучу, щас будем тестить, спасибо


Сообщение отредактировал hanck - Четверг, 09.02.2017, 12:57
 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 09.02.2017, 21:53 | Сообщение № 19
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Andrey_A, убираю в названии папки букву s[b], и убирается фон 2. Как убрать фон не изменяя названия папки?
 
Andrey_AДата: Пятница, 10.02.2017, 13:43 | Сообщение № 20
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
DM, не работал В режиме «Два дерева в отдельных панелях»
Если узнаю что-то новое в этом плане -сообщу...

Цитата jkmjkmjkm ()
убираю в названии папки букву s[b], и убирается фон 2. Как убрать фон не изменяя названия папки?


Папка Downloads стоит в подсветке "Стилей оформления"
Уберите в настройке "Автовыбор стиля", строку где есть Downloads

Цитата Сварог ()
Есть вопрос возможно ли и как перенести расцветку файлов из этого Тотала в другой, чтобы вручную не прописывать?

Настройки цвета находятся в секции [Colors] в Wincmd.ini (эта секция может быть редиректом на файл, где находится секция)
Найдите этот файл (секцию) и перенесите её в TC IMAGE

В сборке это файл WinColor.ini в корне

.


 
jkmjkmjkmДата: Пятница, 10.02.2017, 19:55 | Сообщение № 21
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Andrey_A, все гуд.
 
vvl-72Дата: Среда, 15.02.2017, 17:10 | Сообщение № 22
Рядовой

На сайте с: 15.02.2017
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
 
nick_stokes0782Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:21 | Сообщение № 23
Рядовой

На сайте с: 01.06.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Вау вау вау!!!)))
Как раз новый ноут прикупил, а тут и новая сборка уже 2 недели как появилась! Шикарно!))))
Огромное спасибо за эту работу, я просто обожаю эту программу в данном исполнении!
Прям первое, что сразу ставлю после установки драйверов)))
Сейчас заценю, что там новенького по сравнению с прошлой версией)))
 
BenyaДата: Вторник, 21.02.2017, 08:36 | Сообщение № 24
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Как исправить вот такую ошибку:
Прикрепления: 7733400.jpg(8.0 Kb)
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.02.2017, 21:34 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Benya, необходимо восстановить ассоциацию -JS и -VBS файлов - они сбились в системе...

 
BenyaДата: Вторник, 21.02.2017, 22:01 | Сообщение № 26
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
А можно подробнее где это искать ??
Всегда пользовался Power User , а сегодня впервые запустил Image , он на столько раздут в сравнении с Power User , что теперь не знаю когда вообще разберусь где что находится , весь день пытаюсь передвинуть поближе всё то чем привык пользоваться , голова распухла .
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.02.2017, 22:07 | Сообщение № 27
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Benya, http://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?t=986

.


 
BenyaДата: Вторник, 21.02.2017, 23:11 | Сообщение № 28
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Если можно , ещё вопрос появился .
Монитор у меня не широкоформатный и по этому всё меню не входит .
Решил подредактировать , кое что объединил , короче всё получилось ,
но остался пункт "Инфopмaция o cбopкe" , он не вмещается , вот его и
хотелось бы переместить в пункт "Справка" .
Проблема в том что в редакторе меню пункт "Инфopмaция o cбopкe"
вообще не отображается , можно ли как то это урегулировать ??
Прикрепления: 5657442.png(14.2 Kb)
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.02.2017, 23:18 | Сообщение № 29
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Цитата Benya ()
Проблема в том что в редакторе меню пункт "Инфopмaция o cбopкe"

Пункт "Инфopмaция o cбopкe" - это строка STARTMENU
Поместите его куда Вам необходимо...

.


 
BenyaДата: Среда, 22.02.2017, 08:01 | Сообщение № 30
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Строку "Информация о сборке" нашёл только в файле Wcmd_Rus.lng , но не знаю как и главное куда её перенести , а если убрать совсем , то вместо "Информация о сборке" появляется надпись "Start" .
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 22.22 (Просто навороченная сборка...)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности