Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.51a ===================================== Дата выпуска сборки: 02.02.2015 Версия: 20.20 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 утилит
более 120 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 250 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1600 пунктов главного меню
более 1600 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
Ещё пару слов от себя: 1. Отдельное спасибо - asmadeus за помощь в обновлении программ - shveicar, chip642, asmadeus, ХарВик за активное участие в тестировании TCIMG в течении года - всем, кто участвовал в предыдущей теме обсуждения сборки, всем кто присылал советы и сообщения об ошибках на мейл, в ЛС
2. В прошлом году так и не нашлось времени обновить сборку (а это достаточно затратное дело), да и в будущем навряд ли вернусь к прежним объёмам (только за большие $$ ))) Поэтому окончательно было принято решение уменьшить размер до "человеческих размеров" (как когда-то один из критиков писал) Но это не значит, что состав сборки окончательный.
3. Сейчас цель: - выявить все ошибки - подобрать набор программ (что-то можно вернуть или наоборот убрать). Это напрямую зависит от пользователей. - добавить функционал, высвободилось полно места в главном меню и есть чем заполнять... - и через 3-5 месяцев выпустить новую -------------------------- Есть 2 просьбы: 1. Если у кого-то есть свободное пространство на каком-либо облаке, то залейте пожалуйста сборку к себе и приложите ссылку ( чтобы не так сильно напрягать DropBox)
2. В течении года все выложенные файлы, сборки, утилиты имели прямые ссылки, т.к. использовал облачный ресурс DropBox На сегодняшний день осталось не так много места, но его можно увеличить, если несколько человек зарегистрируются на DropBox по этой ссылке: http://db.tt/L0wPHP8r - это ни к чему не обязывает - при регистрации Вы получаете бесплатно несколько гигабайт в облаке на DropBox - я получаю в облаке в подарок 500 мб. за то, что Вы через мою ссылку зарегистрировались - тем самым появится место для дальнейшего выкладывания сборок/файлов/проектов и.т.д. и тем самым себе и другим Вы экономите время, т.к. ссылки будут прямые... Заранее спасибо! Подробнее можете прочитать здесь http://tc-image.3dn.ru/news/dropbox/2012-08-05-41
--------------------------
Из темы предыдущей сборки...
Периодически мне на мейл, в личку приходят подобные письма, отвечу тут:
С самого первого дня появления сборки в интернете были желающие поделиться ею на других ресурсах.
Я всегда был за и никогда не ограничивал кого-либо в этом стремлении.
Единственная просьба была и остаётся ко всем - в релизах, в шапке вставлять ссылку на этот сайт http://tc-image.3dn.ru
- Сам лично выкладываю на сайте http://cjgrey.ru - это сайт на котором в самом начале помогли, поддержали! - На других ресурсах я этого не делаю, не слежу за сообщениями, не участвую в обсуждении.
Просто жалко времени - я лучше напишу ещё одну команду в утилите TCIMG, создам новый скрипт, кнопку... чем бегать по сайтам и разбираться в тонкостях правил создания релизов, разбираться почему удалили тему на rutracker, nntt...
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается.
Если есть способность выложить и поддерживать тему - вперёд!
андрей, надеюсь во время заливки не будет ни единого разрыва связи. 15 часов? то есть есть вероятность что завтра выйду с утра на работу с новым тоталом?) а я уже настроился на послеобеда)
Ну, пока-что 15 часов не прошло))). Ну, и правильно, должна быть интрига! Интрига ожидания, а за это время можно почитать описание, а то мы всегда сначала скачиваем сборку, распаковываем, начинаем работать, потом задаём кучу вопросов...ну, а описание на потом))) Читаем, готовимся к работе!!!
Дата: Понедельник, Вчера, 12:47 | Сообщение № 1 Total Commander Image 20.20 Дата: Понедельник, Вчера, 15:16 | Сообщение № 4 Архив ~1.7 Gb - заливается, но т.к. я сейчас в горах, то скорости почти нет - осталось часов 15)) А уже вторник и время 20.24. Руки уже чешуться скачать.
Сообщение отредактировал Cerber - Вторник, 03.02.2015, 20:25
Всем привет! У нас тут в Сочи штормовое предупреждение, смерчи и веерное отключение света (без света 8 часов...). Помог один из соседей с генератором, ну и плюс медленный беспроводной интернет... --------- В общем не важно - ссылка в шапке И ещё добавил ряд дополнений в 1-е сообщение. ----------- К сожалению, прямую ссылку на Drobox из шапки пришлось удалить, т.к. там есть существенные ограничения по скачиванию трафика... В ближайшее время должны появится другие (без ограничений)