[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 15.15 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Total Commander Image 15.15
Andrey_AДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:37 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 15.15



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 01.02.2012
Версия: 15.15
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,5 Gb







<<<Скачать бесплатно Total Commander Image 15.15>>>

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом




=====================================================
07.03.2012

=====================================================
12.03.2012

=====================================================

15.04.2012
 
simupДата: Суббота, 11.02.2012, 07:08 | Сообщение № 76
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
ОБЪЯВЛЕНИЕ!


открыта новая тема по составу будущих релизов
заходите


ОТКРЫТ FTP-СЕРВЕР ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ОБМЕНА ПРОГРАММАМИ И ФАЙЛАМИ В ПРОЕКТЕ TC_Image

ftp://simup.dyndns-work.com/Andrey_A

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛНОГО ДОСТУПА(ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЯТЬ\ИЗМЕНЯТЬ\УДАЛЯТЬ ФАЙЛЫ) ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛС
 
валераДата: Суббота, 11.02.2012, 22:35 | Сообщение № 77
Рядовой

На сайте с: 09.02.2012
Город: Мелитополь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Для меня режим быстрого просмотра-основной.
Не открывается видео,вместо этого непонятный текст.
pdf;djv предлагает запустить программу.
sfx файлы не открываются .
В 1212 это всё работало,может 8тотал не поддерживает плагины?
Win7 32bit
 
simupДата: Суббота, 11.02.2012, 23:34 | Сообщение № 78
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Quote (валера)
Для меня режим быстрого просмотра-основной.
Не открывается видео.....pdf;djv предлагает запустить программу.sfx файлы не открываются .
Win7 32bit

Вышел патч, ссылки на скачивание в шапке темы, проблема решена.


Пишите, звоните.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:37 | Сообщение № 79
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Возник вопрос - по F4 какую лучше использовать утилиту на ваш взгляд F4Menu или ChoiceEditor
или ещё какую-либо?


 
uk15Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:56 | Сообщение № 80
Рядовой

На сайте с: 11.02.2012
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
ChoiceEditor привычнее, лично как для меня smile

Сообщение отредактировал uk15 - Воскресенье, 12.02.2012, 15:58
 
DRDimДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:29 | Сообщение № 81
Сержант

На сайте с: 03.02.2012
Город: Minsk
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Народы - ситуация такая (у меня стоит сборка XP SP3 ) - так вот, вылетают, или не запускаются, некоторые проги, связанные с конвертацией медиафайлов!!! Я - если меня не забанят, отскриню всё, и подробно выложу...
Хочется просто знать поведение разных блоков сборки Andrey_A - на разных ОС и, естественно, на их сборках, выложенных в Сети!


Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой

Сообщение отредактировал DRDim - Понедельник, 13.02.2012, 11:26
 
JKTДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:47 | Сообщение № 82
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
При редактировании меню, например при удаления блока "Система->Программы Vista" полностью сбиваются значки меню что правее блока "Система". Редактировал и напрямую Wcmd_Rus.mnu и через Ultra TC Editors - результат одинаков. Файл WCMICONS.INC не менялся. В чем может быть проблема?
 
JKTДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:48 | Сообщение № 83
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
ХР SP3
А что, для разных систем тотал по разному настраивается? Первый раз слышу, во всяком случае файлы конфигурации и меню везде должны работать

+ запуск опера_АС %COMMANDER_PATH%\Programs\Internet\Opera_AC\Opera.exe
а надо %COMMANDER_PATH%\Programs\Internet\Opera_AC\OperaLauncher.exe
тогда профиль создается на на диске С А в папке Оперы


Сообщение отредактировал JKT - Понедельник, 13.02.2012, 23:08
 
Andrey_AДата: Вторник, 14.02.2012, 00:16 | Сообщение № 84
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (JKT)
При редактировании меню

Это сборка тем и необычна, что в главном меню есть у всех пунктов меню значки...
1. Это не просто назначить - у меня для этого мудрёная комбинация...
2. при редактировании всё будет сбиваться - это не от меня зависит - автор тотала Гислер вообще не предполагал значки для пользовательских команд - я первый обнаружил что их можно вносить - но это не просто... поэтому не рекомендую изменять меню в TC Image - если у вас есть пожелания по внесению - я внесу...


 
Andrey_AДата: Вторник, 14.02.2012, 00:18 | Сообщение № 85
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (JKT)
запуск опера_АС

Да это так, поправлю


 
PitbullДата: Среда, 15.02.2012, 02:46 | Сообщение № 86
Рядовой

На сайте с: 15.02.2012
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Lоброго Времени суток. возник вопрос. запускается corel, но выскакивает ошибка dll которая якобы должна находиться на диск с програм файлс корел и далее
 
Borman75Дата: Среда, 15.02.2012, 18:15 | Сообщение № 87
Рядовой

На сайте с: 15.02.2012
Город: Киев
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Копирование и перемещение файлов по F5 и F6 какое-то странное - не требующее подтверждения действия и слишком происходит с задержкой (само дополнительное окно слетает в фон, да и необычное оно какое-то). Можно как-то установить это как в классическом тотале?
 
JKTДата: Четверг, 16.02.2012, 02:09 | Сообщение № 88
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Quote
Копирование и перемещение файлов по F5 и F6 какое-то странное - не требующее подтверждения действия

У меня все нормально, выскакивает окно для подтверждения действия
С-ма XP SP3 от Loner_D

Quote
и слишком происходит с задержкой

Действительно, сам хотел по этой теме спросить. Кликаешь на F5,F6 и ждешь пару секунд пока окно выскочит. Специально на сборке Назарета глянул, выскакивает мгновенно.

+ Замечательная тема про скрипт выводить в алфавитном порядке проги в сборке, но:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120215/as8CGWTX.jpg

Как видно, сортировка идет с учетом регистра букв, искал в середине списка, а оказаась наверху из-за регистра, поправить-бы.
И идея в тему, очень было-бы неплохо, на основе этого скрипта делать текстовик с названиями всех прог в сборке по алфавиту, допустим нажал на кнопу и тебе сгенерило в активной панели, например "Список программ TCImage.txt".
И вопрос, раз он сканит Wcmd_Rus.mnu, программы, внесенные пользователем в меню "Запуск" должны отражаться в этом списке?
P.S.
А возможно-ли сделать сканирование BAR файлов? Тогда и пользовательские проги, внесенные на панели тоже будут отображаться. Понимаю, что в этих файлах будут дубли, т.к одна прога может находиться сразу на нескольких панелях, но выход - удалять дубликаты строк.

Добавлено (16.02.2012, 04:09)
---------------------------------------------
Pitbull,
Quote
запускается corel, но выскакивает ошибка dll которая якобы должна находиться на диск с програм файлс корел

Вполне возможно. Портабельные программы зачастую требуют установленных библиотек dll в системе для своей работы, которых у вас нет. Ваш вариант, запустить еще раз, скопировать (записать на бумажку smile ) имя dll чего ей нехватает, проверить поиском, в папке Windows сию dll, а дальше два пути, первый, если она есть, то ее зарегистрировать http://softsearch.ru/programs/144-743-dllreg-download.shtml (DLLreg Программа для регистрации библиотек и ActiveX компонентов работает, как непосредственно сама, так и из контекстного меню. Вам достаточно кликнуть правой кнопкой по *.dll и выбрать регистрация)
Если сей dll у вас на винте нет, то скачать с инета и опять потом ее так-же зарегистрировать.

Кстати, ув Andrey_A
можно включить в сборку кнопку, типа "Зарегистрировать dll" Это часто надо. Там не с пом этой проги а самими средствами ОС. Ставишь на dll, жимаешь кнопу и вуаля. По комманде regsvr32 Только синтаксис ее забыл


Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 16.02.2012, 02:34
 
ALEXEYДата: Четверг, 16.02.2012, 11:56 | Сообщение № 89
Рядовой

На сайте с: 16.02.2012
Город: Севастополь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (JKT)
У меня все нормально, выскакивает окно для подтверждения действия С-ма XP SP3 от Loner_D


У мну - 7 и сначала (слишком кратковременно) действительно выскакивает окно для подтверждения действия, но ответа пользователя не ждет - закрывается само и после в фоне открывается другое (вообще непонятное окно) с отображением каких-то непонятных действий системы по копированию, указанием лимита на скорость и т.д.

Все бы ничего, но при копировании больших файлов это немного неудобно, т.к. приходится постоянно контролировать это окно (отображается в панели задач но активируется по клику) на предмет завершения процесса копирования.

При быстрой работе по перемещению/копированию файлов это более чем неудобно (учитывая привычки пользователей основанных на работе в классическом тотале).


Сообщение отредактировал ALEXEY - Четверг, 16.02.2012, 11:58
 
Andrey_AДата: Четверг, 16.02.2012, 13:15 | Сообщение № 90
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (Borman75)
Копирование и перемещение файлов по F5 и F6

Если жать F5 или F6 на клавиатуре - то копирование и перемещение будет посылаться в очередь в фон
Если нажать F5 или F6 в самом тотале там, где функциональные кнопки, то будет с подтверждением, как в классическом варианте

Такое положение останется и меняться не будет.

Но вы можете это сделать в ручную
в файле Wincmd.ini
в секции [Shortcuts]
убрать строки
F5=em_F5F2
F6=em_F6F2

Quote (JKT)
Действительно, сам хотел по этой теме спросить. Кликаешь на F5,F6 и ждешь пару секунд пока окно выскочит. Специально на сборке Назарета глянул, выскакивает мгновенно.

Я экспериментировал на разном количестве файлов - этот вариант оказался оптимальным на разных системах. Лучше немного медленнее , но стабильнее
Если вы хотите уменьшить время, вы можете в файле UserCmd.ini
в командах
[em_F5F2]
[em_F6F2]
уменьшить паузу
вместо "pause=500" поставить "pause=50"


 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 15.15 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности