[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image Olimpic (Олимпийская сборка Total Commander)
Total Commander Image Olimpic
Andrey_AДата: Вторник, 04.02.2014, 17:42 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Total Commander Image Olimpic

                


Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.5R1
=====================================
Дата выпуска сборки: 06.02.2014
Версия: 19.19 Olimpic
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb



Всем обязательно читать:
Описание к сборке Total Commander Image Olimpiс

< Скачать бесплатно Total Commander Image Olimpic >




Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом





Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

Группа TCIMG в Telegram

.


 
ХарВикДата: Четверг, 06.02.2014, 20:49 | Сообщение № 76
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Matros, ну, так подскажи, что может быть не так, может, админка влияет??? Я работаю через Администратора, у меня всё в порядке, Вин7х32, т.е такая же, как у Jurik42, нет проблем...

И
Цитата Jurik42
Вот эти кнопки тоже

тоже работают!!!
 
Jurik42Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:57 | Сообщение № 77
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Matros, Я понял уже, что у всех всё работает, где же мне копать? Попробую ещё раз распаковать, хотя при распаковке не одной ошибки не было. Когда с ошибками распаковывалось - было тоже самое. Распаковывал TC Image 18.18.

Добавлено (06.02.2014, 20:57)
---------------------------------------------
ХарВик, У меня правда Windows 7 Enterprise (x86), а не Ultimate. Но я не думаю, что из-за этого.

 
MatrosДата: Четверг, 06.02.2014, 20:57 | Сообщение № 78
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Jurik42,
Распаковывать лучше другим тоталом,тем же 18.18
Отключить антивирус и обязательно защитник
А вообще, сначала, перед распаковкой, я бы просканировал системку на вирусы - хотябы в быстром режиме...
походу оттуда неприятности...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Четверг, 06.02.2014, 20:59 | Сообщение № 79
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Matros, поддерживаю, распаковывать надо другим Тоталом, Jurik42, может, распаковывал просто ВинРАРом??? Почитай ЗДЕСЬ, там подробно описано...
 
Jurik42Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:01 | Сообщение № 80
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Matros, Попробую просканирую на вирусы.

Добавлено (06.02.2014, 21:01)
---------------------------------------------
ХарВик, Я же выше писал, чем распаковывал.

 
Andrey_AДата: Четверг, 06.02.2014, 21:04 | Сообщение № 81
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Jurik42, Подозреваю что в системе какие-то неполадки.

При Ваших проблемах такое ощущение, что переменная %COMMANDER_PATH% то ли не встала как надо, то ли какой-то глюк. Вы нажимаете кнопки в новом тотале, а пытается что-то произойти из старого (((


 
Jurik42Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:22 | Сообщение № 82
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Andrey_A, А то, что я после распаковки папку переименовал ни чего?

Добавлено (06.02.2014, 21:22)
---------------------------------------------
Andrey_A, Сравнил (ПКМ-изменить-параметры) с 18.18, в новом вообще по другому. Правда вирус что ли.
Вот что там:

 
asmadeusДата: Четверг, 06.02.2014, 21:37 | Сообщение № 83
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Jurik42, это строка запуска меню по новой технологии - в справке все написано. со строкой и кнопкой все нормально
 
Jurik42Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:51 | Сообщение № 84
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
asmadeus, Понятно, спасибо. Может в системе чего-то не хватает для запуска по новой технологии?

Добавлено (06.02.2014, 21:51)
---------------------------------------------
Все кнопки где прописаны параметры не открываются, удалю и попробую ещё раз распаковать.

Сообщение отредактировал Jurik42 - Четверг, 06.02.2014, 21:43
 
Andrey_AДата: Четверг, 06.02.2014, 22:19 | Сообщение № 85
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Цитата Jurik42 ()
А то, что я после распаковки папку переименовал ни чего?

Переименование не влияет. Влияет только если вы нецензурным словом переименовали))

Цитата Jurik42 ()
чего-то не хватает для запуска по новой технологии?

Для запуска по супер-новым) технологиям всё по-старому
1. Нужен путь к утилите MENUIMG (в частности %COMMANDER_PATH%\MENUIMG.exe)
2. Путь к существующему файлу (bar|mnu|tcg)

Если удалена утилита - не сработает
Если не существует указанного (bar|mnu|tcg) - не сработает

Поставив в параметрах кнопки в самом начале ? (вопросительный знак) можно увидеть что передаётся в параметрах. Те ли пути передаются?
-------
Судя по ошибках можно сказать, что проблема в переменных окружения (возможно я ошибаюсь) - честно, с таким сталкиваюсь впервые - чтобы Total Commander не мог передать самому себе свой собственный путь


 
Jurik42Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:31 | Сообщение № 86
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Цитата Andrey_A ()
если вы нецензурным словом

Olimpic

Добавлено (06.02.2014, 23:41)
---------------------------------------------
Проверил на вирусы - их нет, удалил 18.18 что бы рядом не было, распаковал - всё тоже самое.Из красивых меню открывается только одно (Меню папок Программ и Утилит), я там выше на скрине лишнюю кнопку показал не работающей. Извините за назойливось, не знаю что делать?

Добавлено (07.02.2014, 00:31)
---------------------------------------------
Короче, качаю снова контрольные суммы теперь почему-то не совпадают. С депозита скорость 350-370 KB/s

 
asmadeusДата: Пятница, 07.02.2014, 10:40 | Сообщение № 87
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Jurik42, я качал при 230 KB/s - больше семи часов
 
fox8Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:16 | Сообщение № 88
Рядовой

На сайте с: 05.05.2012
Город: Taraz
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за обновление, давно ждал и наконец скачал! Нашёл небольшое несовпадение, в папке TC Image\Files\Aaa вместо AAA.exe лежит ImgOlimp.exe. Наверно я сильно любопытный :) :) :)

Сообщение отредактировал fox8 - Пятница, 07.02.2014, 12:17
 
kfhjxrfДата: Пятница, 07.02.2014, 13:01 | Сообщение № 89
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата ХарВик ()
Андрей, с ДНЮХОЙ!!!

АНДРЕЙ! Я думала, Вас все поздравляют с рождением Олимпика, а тут......
Ну, хоть и с опозданием, я поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Позволь тебя поздравить с Днем рожденья!
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Успехов по жизни, и больше друзей.


Лариса
 
Tank05Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:46 | Сообщение № 90
Сержант

На сайте с: 02.02.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 3
Цитата Andrey_A ()
Цитирую Tank05:
Как колечки подвинуть?

Какая версия системы?


win7 x86 Максимальная от Matros-а

Кстати, Андрей с Днем Рождения!!! Лучше поздно, чем никогда...

А по поводу колечек - так и не подвинулись. И еще на многих скринах здесь увидел, что надпись "Total...bla bla bla" находится посередине, а у меня она слева.


Сообщение отредактировал Tank05 - Пятница, 07.02.2014, 19:05
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image Olimpic (Олимпийская сборка Total Commander)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности