Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.5R1 ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2014 Версия: 19.19 Olimpic Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 скриптов
более 100 утилит
более 270 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 400 справочных файлов
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 600 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1900 пунктов главного меню
более 2200 пользовательских команд
более 2000 ассоциированных типов файлов
более 2700 значков и многое другое...
Описание: Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
Проявилась ситуация, на мой взгляд, создающая неудобства. Нажатие навигационной клавиши "<-" приводит к переходу курсора в корень диска "С" из любого каталога любого диска. Как устранить это через настройки TC Image не обнаружил. В прошлой версии этого нет. Win7 x64.
Привет! Спасибо за новую сборку, еще не проверял как все работает, но думаю все на высоте) Возник вопрос с AkelPad. Раньше после закрытия программы открытые вкладки сохранялись и при запуске редактора снова открывались. А сейчас, при запуске просто появляется пустая вкладка. Обшарил все настройки и не смог найти. Помогите, пожалуйста! P.S. Кстати, в названии темы орфографическая ошибка (ОлИмпийская сборка ;-))
Сообщение отредактировал Veter - Пятница, 14.03.2014, 12:02
[off]Хотел спросить про.. Андрей, боюсь засорять форум глупостями [/off] как настроить выбор альтернативный выбор «Открыть ЧЕМ...»
Цитата
Никто не мешает изучать и настраивать по себя - есть к примеру в сборке утилиты: %COMMANDER_PATH%\Utilities\TotalCom\ChoiceEditor %COMMANDER_PATH%\Utilities\TotalCom\F4Menu
к примеру, есть .mp3 файл есть задача вырезать из него кусочек
имею TC Image со множеством всевозможных (правильными людьми отобранных ) программ (утилит) , но ! , но я НЕ знаю как эта программа называется
хочу иметь меню открытия его ( своего файла.mp3 , как пример ) всеми имеющимися в сборке утилитами
или такой задачи сборка TC Image НЕ ставит ? программы просто есть в сборке , как бы без привязок / без ассоциаций
Про внутренние ассоциации в TC ЗНАЮ. (и даже чуточку умею) , но ! , но там привязывается / ассоциируется лишь ОДНА(!) программа , а , а в сборке может быть МНОЖЕСТВО альтернативных вариантов/программ/утилит
Есть ли уже сейчас такое меню ( алфавитный список включённых в сборку программ -- это не совсем то ) Тематическое разбиение на вкладки -- это уже ближе, но всё же там надо открывать программу отдельно и затем открывать уже в ней свой файл отдельно
я же имел ввиду, что бы программа подхватывала (файл под курсором) сама. и предлагала мне, что в данной сборке на это раширение имеется :
Хотя разбиение на категории - несёт примерно эту же направленность / задачу.
[off]"коли поняли приказ, исполняйте отвечайте сей же час"[/off]
Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Пятница, 14.03.2014, 16:30
Kirill_Shibaev, Я понял... но сей же час не получится... завтра уезжаю на сессию... так что на месяц откладывается полномасштабная работа над TC Image... Попробую реализовать в ближайшем патче, который планируется в июне.
я же имел ввиду, что бы программа подхватывала (файл под курсором) сама. и предлагала мне, что в данной сборке на это раширение имеется :
Вот это именно то, что и я как раз когда-то спрашивала (правда мой вопрос был немного иначе сформулирован). С нетерпением буду ждать обещанного патча. Лариса
Сообщение отредактировал kfhjxrf - Суббота, 15.03.2014, 10:34
Кирилл Шибаев P.S. Другой вопрос, как из mp4 сделать mp3 понятное дело, что конвертировать (конвертором) но каким конкретно? какое ставить качество, что бы.. А надо знать какое было в оригинале.mp4 NeroWaveEditor взялся за дело БЕЗ единой оговорки, но медленно и открывал(он переводит сперва в некий пик-файл - думаю это Wav-файл ) и вот конвертирует сейчас - ну 2-ух часовой Wav(эфир) to Lame mp3 — по времени прикидываю почти ПолЧАСа будет с такой скоростью... Долго ,конечно, Но всё работает. я поставил МАКСИМАЛЬНОЕ качество прощёта.
а вот ColEdit из той же сборки подавился предложенным ему тем же самым mp4 А казалось бы такой почти легендарный прогр. продукт. в чём дело с ним -- тоже вопрос. Зачем в сборке программы которыми не то что сделать что-то даже открыть файл не возможно?!.
Кирилл Шибаев Долго долго программа NeroWaveEdit считала - и в окне показывала, что файлы мои результирующие сохранила , но полез я туда , а файлов там НЕТ... НЕ ЗНАЮ как это возможно. Бред какой-то.
Кирилл Шибаев Не получается сегодня Доренку создать... день сегодня какой-то...
Кирилл Шибаев Бред какой-то, а не Nero будто какая-то версия напрочь НЕ проверенная и/или с моей XP несовместимая целый день сохраняет файлы, но на диске при этом за целый день так ни одного ни единого файла и не возникло не образовалось не создалось. Хотя процесссор считал, на экране всё есть. Можно В NERO всё открывать и лишь в Неро всё слушать... А вот наружу — НЕ ВЫДАЁТ ВЫНЕСТИ НИ БИТА... Бред какой-то!!! ===
Может кто-нибудь объяснить мне этот "бред". А то "плакать хочется". Никаких ошибок нет -- всё работает так(идеально) -- как и должно -- без единой ошибки. Это такая версия --типа_Демонстрационная-- которая БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЕТ. или.. или я даже тогда не знаю что и думать? её кто-нибудь проверял прежде чем включить в сборку. я знаю все программы проходят и отбор и проверку. Дык как такое (стало) возможно?!
Пробоавал так же запустить Audacity. Ну так вот нашлась единственная честная программа, которая НЕ запустилась сразу. блямкнула ошибкой, которая тут же исчезает с экрана. Так что даже понять в чём дело нельзя. Просто ошибка при запуске. Ну можно предположить, что ей что-то не нравится , а что ей может не нравится -- могу лишь Windows XP предположить как причину. Хотя мог бы НЕ блямкать тогда, а так и сказать спокойно, что для работы требуется более свежая версия. А с этой уже не совместим. И обычно ровно так и происходит. А тут будто всё совместимо, но раз(блямк) и срывается что-то... В итоге я так и не смог за день сконвертировать из mp4 в mp3 "плакать хочется"
что за... нехорошее слово!?!? ну экономику я понять могу. Экономика обесцениват и делает всё возможное, что бы новые программы на старых компьютерах Не работали. Но сборка-то.. сборку делали люди, которые.. Да и программы проверенные, сам прежде ни раз пользовался ими же на этом же компьютере. Ну там были другие версии из других истоников, но работала же также NeroWeveEditor -- потому его и ткнул сразу, что знаю его более менее. под Windows Vista что ли всё в ней?! или что?! или с музыкальными программами никто никогда их и не запускал?!
Голая читая XP SP3 ( сборка ZverDVD 2014 ) + .NET Framework или как там он(пакет) правильно называется (с этого же ZverDVD-2014) и TC Image Olimpic я уже не знаю как ещё тщательнее и аккуратнее вести свой комп, что бы всё работало. Ах да. я экспериментирую с kx-драйверами для Audigy 2 ZX Platinum Pro пишу об этом подробнейше здесь http://kshibaev.livejournal.com/52616.html но они установились и.. и вопросов (тоже) вызывают массу, но не об них сейчас.
короче, я расстроен. хочется положительных ответов, что в сборке действительно закрались ошибки. и глючные версии. Но сам я в это верю с трудом. А тогда что?.. 3(три) программы и все три каждая по своему НЕ работает.
PuntoSwitcher родной и любимый перестал производить дейсвие перевода_рус/лат при нажатии на «Pause» с ПЕРВОГО нажатия. Нажмёшь ПОВТОРНО -- тогда выполняет перевод_рус-лат. Т.е. всё работает, но не с первого нажатия, а со ВТОРОГО. Равно как и комбинация «Shift+Pause» -- тоже лишь со ВТОРОГО раза стала выполнять_ся. А с первого раза ПЕРЕСТАЛ с незапамятных(но с каких конкретно я не знаю) времён. В чём дело?!. Ставить какие-то СТАРЫЕ версии - не хочется. Неужто новые разучились делать?!. Может кто-то сталкивался с ТАКИМ?
Ну не может и впрям Windows XP сборка ZverDVD 2014 - самая известная, ну одна из самых известных - имеющая и свой сайт и свой форум с обратной связью по выявлению ошибок - регулярно обновляемых быть на столько КРИВОЙ ?!.
Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Понедельник, 17.03.2014, 21:38
Kirill_Shibaev, Вообще-то конвертирование форматов надо делать не в редакторах (коих в сборке куча), а в конверторах (коих, к сожалению, адекватных тут НИ одного). В любых редакторах функция конвертации это полная ерунда, типа "шоб було". Советую Xrecode II . C любого контейнера/формата (в т.ч. и из видео) аудио вытащит и конвертнет, единственно, для некоторых придется энкодеры подкачивать, связано с лиц правами на форматы (но сборки готовые в инете есть, например на рутрекере). Русский присутствует. В незарегеной просто при запуске всплывает окошко на пару секунд и все. Никаких ограничений в функциональности нет. Сам только ей и пользуюсь.
Открывать другую тему и там выяснять..., а не на фоне вопроса смешивать всё в кучу в вперемешку со ссылками что-то пытаться .... а что именно я так не понял.
ЦитатаKirill_Shibaev ()
сборка ZverDVD 2014 - самая известная, ну одна из самых известных
Никогда не пользовался и вряд ли когда-нибудь...
Что касается ХP уже отвечалось (несколько листов назад)... Что касается неработоспособности каких-то программ, то же... и не раз... [ps] Проще, при какой-то неработающей программе: 1) найти рабочую 2) проверить на всех системах, версиях , разрядности ... 3) запаковать и прислать... как это делают некоторые пользователи, за что им (не только от меня) большое спасибо, чем долго выяснять где... и как... и почему... [/ps]
Прошу прощения, за .. эмоции переполняли вчера. -- это правда. ,НО! так или иначе, а я выступил в качестве и роли ТЕСТЕРОВЩИКА сборки и выявил и вынес на свет общественности вопрос о совместимости целых ТРЁХ программ из сборки с Windows XP.(ZverDVD-2014) посему просил бы XP-форумчан подтвердить или опровергнуть мои (вышеприведённые)выводы. Сам же сейчас хочу / планирую достать (с антрисоли) ноутбук с Vista и попытаться повторить весь свой вчерашний опыт , но уже под Vista. Об чем обязуюсь отписаться. ( Хотя Андрюха всю дорогу под Vista. Нелепо перепроверять его. Хотя.. ( Хотя у меня же весьма и очень КОНКРЕТНЫЕ замечания -- в общих чертах 2 из 3-ёх программ (и у меня) запускались и работали "как часы". А вот именно, что в КОНКРЕТИКЕ оказалось, что... "вот где собака порылась" )
P.S. ой.. т.е. Неработоспособность программ "при какой-то неработающей программе:" -- допускается... т.е. вполне возможно, что я был во всём ПРАВ вчера. А именно, что программы были НЕ правы. Однако, ни мои собственные тесты под Vista ни кто-либо ещё этого пока что ни подтвердил ни опроверг.
Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Вторник, 18.03.2014, 13:52
Андрей здравствуй. Поставил Windows 7SP1 x86x64 Ultimate Edition from Matros 14 установил Total Commander Image Olimpic. При запуске тотала выскакивает ошибка. ЧТО ЭТО И КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ.