[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, San-dr, ХарВик, chip642  
Форум » • Сборки программ • » СБОРКИ » Firefox Good (Обсуждение)
Firefox Good
southron4965Дата: Суббота, 23.01.2016, 06:16 | Сообщение № 1
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Firefox Good




Дата выпуска: 2016.09.21
Версия: 1.8 [48.0.2-x32-x64]
Автор: southron4965
Разрядность: 32bit + 64bit
Платформа: Windows, Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10
Форумы поддержки: http://southron4965.ucoz.ru/
Примечания: Запускать сборку только с файла Firefox_Good.exe

Описание: Представляю вашему вниманию Firefox Good. Это портативная сборка Firefox чистейший portable, в котором отключены сервисы слежения, отключен сбор информации, отключены постоянно появляющиеся новшества которые мало кому интересны, сама сборка оптимизирована под быстрый старт и быструю работу. Здесь ничего лишнего, только чистый Firefox! Максимум функционала без единого расширения!

Ниже под спойлерами вы можете найти полезную информацию, она скопирована с домашней странички. Т.к мне сложно копировать это все на несколько сайтов одновременно, то вполне может быть такое, что здесь окажется устаревшая информация. В этом случае рекомендую открыть статью Знакомство с Firefox Good, где эта информация всегда находится в актуальном состоянии.

















Скачать актуальную версию.

Дополнительно добавлю что сборка выложена на паре ресурсов, это третий. Давно слежу за форумом и вижу что здесь интересные и позитивные люди. Потому хотелось бы в числе первых поделиться с вами этим проектом. Всем спасибо! :)


Сообщение отредактировал southron4965 - Среда, 21.09.2016, 08:48
 
Pol19509517Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:41 | Сообщение № 61
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
southron4965.У меня вот так D:\Firefox Good 1.4. 43.0.3-x32-x64\Firefox_Good.exe А как надо,напиши.Я все время был на Опере,а на это браузер только перешел,отсюда и столько вопросов.
 
southron4965Дата: Среда, 10.02.2016, 13:57 | Сообщение № 62
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Pol19509517 ()
У меня вот так D:\Firefox Good 1.4. 43.0.3-x32-x64\Firefox_Good.exe

Ну если учитывать, то что не должно быть русских букв и пробелов, то правильно будет вот так
Цитата
D:\Firefox_Good_1.4_43.0.3-x32-x64\Firefox_Good.exe

но лучше всего делать вот так вот
Цитата
D:\FirefoxGood_1.4\Firefox_Good.exe

Чем короче путь тем лучше в любом случае.

Добавлено (10.02.2016, 13:57)
---------------------------------------------

Цитата chip642 ()
Автор молодец, добротная, очень шустрая портативная сборка, но будучи по умолчанию и уже запущенной, не открывает ссылки из блокнота, органайзера... (будучи не запущенной - открывает). Это единственный недостаток, но для меня существенный, только поэтому остаюсь с Firefox Portable на основе tmemutil.dll.

Ваша проблема исправлена в 1.42 :)
 
asmadeusДата: Среда, 10.02.2016, 15:16 | Сообщение № 63
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
southron4965, подтверждаю работу на 32 битной сборке. Ждем не тестовой версии для постоянного использования
 
southron4965Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:22 | Сообщение № 64
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата asmadeus ()
Ждем не тестовой версии для постоянного использования

Готово! :)

Мой сайт пока недоступен, выкладываю сюда. А там потом будут все подробности.
Уже доступен - Firefox Good 1.45 [44.0.2-x32-x64]

Ссылки на загрузку:
Firefox_Good_1.45_[44.0.2-x32-x64].exe
Firefox_Good_1.45_[44.0.2-x32-x64].exe - ссылка для тех, кто хочет помочь мне материально



Добавлено (13.02.2016, 16:22)
---------------------------------------------
Прошу модеров поправить первое сообщение, спойлер "Внешний вид сборки на базе Firefox 44+" опять "поехал" не туда.


Сообщение отредактировал southron4965 - Воскресенье, 14.02.2016, 10:02
 
asmadeusДата: Суббота, 13.02.2016, 19:09 | Сообщение № 65
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
southron4965, забрал, накатил профиль от 1,4. Пока гоняю
 
southron4965Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 09:09 | Сообщение № 66
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата asmadeus ()
накатил профиль от 1,4

При этом вы теряете часть новшеств, на оф форуме уже обсуждали. я вам еще раз скопирую список изменений и выделю жирным то, что вы потеряли при таком "накате"

Лучше воспользоваться информацией здесь [link]http://southron4965.ucoz.ru/files/Firefox_Good/html/backup.html[/link] для переноса своих настроек с минимальными "потерями".


Сообщение отредактировал southron4965 - Воскресенье, 14.02.2016, 09:10
 
Pol19509517Дата: Среда, 17.02.2016, 17:02 | Сообщение № 67
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
southron4965.у меня браузер не открывает видео на сайте http://www.sport-express.ru/ Я хочу посмотреть забитые голы или шайбы,щелкаю по треугольничку,а мне выдается,вот скрин http://fs5.directupload.net/images/160217/6fxlaajb.png Опера и старая и новая,а также Slimjet 7.0.8.0 x64 и другие, видео показывают,установлен Adobe Flash Player 20.0.0.306 Final для всех браузеров.В чем причина.
 
ZmyДата: Среда, 17.02.2016, 17:51 | Сообщение № 68
Майор

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 81
Награды: 1
Репутация: 0
Там всё чётко написано
 
asmadeusДата: Среда, 17.02.2016, 17:59 | Сообщение № 69
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Pol19509517, во первых, сразу прошу прощения у вас и у автора, что вклиниваюсь - обращались то не ко мне.
Во вторых, в сборке встроенный флеш плейер, который не имеет никакого отношения к системному - сборка не цепляет установленные плагины. Косяк с указанным сайтом имеет место быть и у меня тоже - правда, у меня круг интересов другой, и мне не принципиально.
Pol19509517, лично у меня к вам замечание - вот вы всегда пишите -"такая то проблема, но на опере работает". Так может, не стоило коня менять? Я бы понял, если бы говорили - "вот, на прошлой сборке работало, а в новой перестало" - тогда бы и в развитии помогли, и проблему выявить было бы проще.

Zmy, человек правильно сказал - другие браузеры показывают. Тот же хром, например
 
southron4965Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:01 | Сообщение № 70
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Pol19509517, Помимо всего вышесказанного от себя добавлю, что поскольку вы не привели конкретную ссылку, то проверял я на первом попавшемся ролике http://www.sport-express.ru/footbal....4 , у себя проблем не обнаружил. Если нужно поменять регион, то советую расширение friGate, в котором можно поставить галочку "использовать прокси для данного сайта". Вообще без этого расширение целая проблема по торентам гулять, потому оно, либо аналоги, уже у всех, наверное.
 
ZmyДата: Четверг, 18.02.2016, 12:28 | Сообщение № 71
Майор

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 81
Награды: 1
Репутация: 0
В опере используется турбо-режим. Поэтому, она может заходить туда, где другим браузерам запрещено.
В таких случаях, надо пользоваться прокси-серверами. Можно легко смотреть любое видео.
Может, у вас блокируются скрипты или флеши?
На этом сайте, я устал разрешать выполнение скриптов. Но показывает любое видео.


Сообщение отредактировал Zmy - Четверг, 18.02.2016, 12:30
 
Pol19509517Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:21 | Сообщение № 72
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
southron4965,вот ссылка http://football.sport-express.ru/matchcenter/240552/ ,нажимаю на значок голов и выдается http://fs5.directupload.net/images/160217/6fxlaajb.png Что интересно,Ютуб открывается без проблем.Просто я хочу его погонять и посмотреть в работе,а потом основательно перейти на него.Он мне нравится,особенно,когда из треккера открываешь что то,то сайт остается,а на Опере приходится опять возвращаться к этому сайту,это большой плюс,также много подходит расширений.Извини,если написал сумбурно.
 
southron4965Дата: Пятница, 19.02.2016, 08:59 | Сообщение № 73
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Pol19509517, Ошибку не удается повторить. Может стоит попробовать отключить все расширения и без них попробовать?
Цитата Pol19509517 ()
когда из треккера открываешь что то,то сайт остается,а на Опере приходится опять возвращаться к этому сайту

Не совсем понял о чем речь, наверно о том, что при клике на разные ссылки могут открываться новые окна или вкладки. Помоему, я в опере, в том числе в своих сборках, подобные моменты настраивал и проблем не было.
 
asmadeusДата: Пятница, 19.02.2016, 12:06 | Сообщение № 74
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
southron4965, ошибка есть и будет. С friGate тоже что то не пашет
 
Pol19509517Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:19 | Сообщение № 75
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
southron4965,отключил расширение-browsec и все заработало.Спасибо за подсказку.friGate у меня включен,с ним работает.
 
Форум » • Сборки программ • » СБОРКИ » Firefox Good (Обсуждение)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности