Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08
Дата выпуска: 15.06.2015 Версия: 08 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Собрал: Matros ® Язык интерфейса: русский Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе Форум поддержки:На сайте TC Image
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. Свободное место на жестком диске: не менее 20 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 30 ГБ для 64-разрядной версии. Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM. Разрешение экрана:мин. 1024х768, желательно 1366х768 и выше для поддержки дополнительных функций Metro-интерфейса
Сборка основана на официальных образах Microsoft ® ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso Представлена в виде одного ISO-образа Windows_8.1_professional_vl_x64x86_Matros_Edition_08.iso Интегрированы все обновления на момент создания (15.06.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" включён (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Для удобства расширено контекстное меню ПКМ,применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.5.05.05. В сборку интегрированы необходимые системные и мультимедийные библиотеки..,остаётся установить родные драйверы и свои программки. В корне системного раздела расположена папка с тотал коммандером (ярлык на рабочем столе)..,если не нужен – просто удалите папку и ярлык через корзину..,никаких следов в системе не останется... В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности... Варианты «Standart» и «Plus» различаются только оформлением (см.скриншоты вариантов), патч для использования сторонних тем не применялся ... В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «rsload.net.UXTheme.Multi-Patcher.v14.2», позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.
Stop SMS Uni Boot - Загрузочный образ CD & USB , основанный на Windows 8.1 PE. Предназначен для работы с разделами HDD и для решения других проблем. Включает в состав комплекс для восстановления системы после блокировки SMS баннером. boot.wim можно использовать в качестве модифицированного установщика Windows 8.1 х86/x64 . Основное отличие от оригинального - наличие дополнительных возможностей и утилит. Отсутствует установка из под Windows !
Все обновления по 15.06.2015 Microsoft Visual C++ 2005 – 2013 Redistributable (x86x64) активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0) Microsoft .NET Framework 4.2 со всеми обновлениями RuntimePack версия 15.3.20 DirectX 9.29.1974 (18.04.2011) со всеми обновлениями Adobe Flash Player для Opera/Chrome 17.0.0.188 Adobe AIR 17.0.0.172 Java 8 Update 45 Microsoft Silverlight 5.1.40416.0 K-Lite Mega Codec Pack 11.2.0
7-Zip 9.38 EZ CD Audio Converter Ultimate 3.0.3.2 HashTab 5.2.0.14 Image Uploader, версия 1.3.1 Unlocker 1.9.2 (x64x86) WinRAR 5.21 Final (x64x86) XnView Shell Extension 3.5.1 (x64x86) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Портабельный Total Commander 8.51a (TC_VIM_max ,версия 5) , папка с программой находится в корне диска «C» только самый необходимый набор плагинов... включает,на мой взгляд, неплохие портабельные программы ...
Все обновления по 12.03.2015 Microsoft Visual C++ 2005 – 2013 Redistributable (x86x64) активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0) Microsoft .NET Framework 4.2 со всеми обновлениями RuntimePack версия 14.4.12 DirectX 9.29.1974 (18.04.2011) со всеми обновлениями Adobe Flash Player NPAPI & PPAPI Plugin 16.0.0.305 Adobe Shockwave Player + Authorware Web Player 12.1.7.157 Java 8 Update 40 Microsoft Silverlight 5.1.31211.0 K-Lite Mega Codec Pack 11.0.0
7-Zip 9.38 ACDSee Pro 8.1.0.270 для x86 ACDSee Ultimate 8.1.1.386 для x64 AIMP 3.60.1483 CCleaner 5.0.3.5128 Professional EZ CD Audio Converter Ultimate 2.8.0.1 HashTab 5.2.0.14 IcoFX 2.10 Image Uploader, версия 1.2.9 MediaInfo 0.7.72 MPC-BE 1.4.3.5854 (x64x86) Restorator (Repack By X-Net), версия 2007 build 1747 Skype™ 7.2.0.103 UltraISO Premium Edition 9.6.2.3059 Unlocker 1.9.2 (x64x86) WinRAR 5.21 Final (x64x86)
Программы «Portable» : Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 FotoMix 9.2 Photoinstrument 7 Build 704 Portable RegWorkshop 4.63 (x86/x64) Rufus 2.0 Two PiIots_Photo_Scissors 1.2 TwoPilots_Color_Pilot 4.80.01 TwoPilots_Picture_Cutout_Guide 2.2 Uninstall Tool 3.4.1.5400 (x64x86) AkelPad Image 29.29 (Portable)является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать. В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «skin pack auto uxthemepatcher », позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.
Windows_8.1_professional_vl_x64x86_Matros_Edition_08 Plus
Windows_8.1_professional_vl_x64x86_Matros_Edition_08 Standart
Windows 8.1 Professional x86x64 Matros Edition 07 Plus
Windows 8.1 Professional x86x64 Matros Edition 07 min
Windows 8.1 professional update3 x64x86 Matros Edition 06 Plus
Windows 8.1 professional update3 x64x86 Matros Edition 06 Standart
Windows 8.1 Professional x86x64 with update Matros Edition 05 Plus
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Форматируем флешку , обязательно в NTFS. 4.Отключаем антивирус. 5.Запускаем «Rufus» с правами администратора и записываем образ . 6.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню... Из под Windows не устанавливать !!!
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Стас,нажми на это сообщение пусть ищет и скачивает... или в «диспетчере устройств» правой кнопкой по камере и обновить драйверы..., смысл в том,чтобы винда сама нашла для себя подходящий драйвер ,чтобы работать с этим оборудованием(веб-камерой)
Добавлено (20.03.2014, 15:49) --------------------------------------------- Спасибо за науку
Добавлено (20.03.2014, 16:03) --------------------------------------------- Пишет, что не может найти этот драйвер. У меня скачен и записан на диск последний драйвер-пак, может с него попробовать?
Добавлено (20.03.2014, 16:44) --------------------------------------------- А может с помощью этой прогой поставить драйвер DriverUpdater 1.2.2
Добавлено (20.03.2014, 16:46) --------------------------------------------- Володя, я пока ничего не трогаю - жду твоих рекомендаций.
Стас ,сначала попробуй из диспетчера устройств,как на скриншотах в предыдущем моём сообщении,если не получится ,тогда уже надо пробовать из драйверпака Если ничего не поможет,тогда набери в поисковике точное название веб-камеры,найди сайт производителя и поищи там драйвер для 8,1 Всё приходящее,а музыка Вечна !
Не устанавливается драйвер для веб камеры C-004 от defender на вин 8.1 ----------------------------------------------------------------------- Месяц назад решил все-таки перелесть на восмерку (сразу на 8.1) установилось все, кроме этой грёбанной вебки при выборе автоматической установки выдает: НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Пытался найти по ИД оборудования: НЕ СУЩЕСТВУЕТ. driver solution выдает те же версии что и на сайте так что без смысленно при установке с файла setup.exe происходит копирование файлов а потом: НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Система: НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что делать даже и не знаю. Нет один способ верный конечно есть взять и выкинуть эту хрень нафиг и купить новую вебку под 8-ку но есть спортивный интерес да и работала она стабильно на 7-ке.
Даже и не знаю, что и подумать. С уважением, Стас.
Стас ,выход при переходном режиме с 7-ки на 8-ку есть простой - установить две системы и при необходимости загружаться в ту или другую..., одновременно постепенно приспосабливаться и изучать 8,1... Сделать просто: Создай в начале диска ещё один раздел для 8,1...,отформатируй в NTFS Сначала в первый раздел установи как и раньше делал 7-ку,потом в соседний раздел, который создал, устанавливай как обычно 8,1 ... 8,1 должна автоматически создать меню загрузки обеих систем...и всё,при каждой загрузке будешь иметь возможность загрузиться или в 7-ку или в 8,1(если нужен скайп в 7-ку и т.д...) у меня часто бывает такая конфигурация на компе, - очень удобно Всё приходящее,а музыка Вечна !
Все манипуляции с диском возможно и удобно делать загрузившись с диска или флешки с этой сборкой специальными для этого программами : Acronis® Disk Director™ Home Update 2 Paragon Hard Disk Manager 12 Professional
ps с этими прогами повнимательнее,чтобы не удалить лишнее,не потерять данные с других разделов диска Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros и STAS-66 Приветствую вас! Почитал ваши диалоги, и возник вопрос к Володи? у меня была проблема с подключением принтера причем только на 8,1 на 7-ке проблем не было ни когда, Принтер HP LaserJet 1010, старый конечно но безупречен в работе и обслуживании, И так в чем вопрос? установив 8,1 самую первую из твоих сборок, я не мог найти драйвер, ни где ни в драйвер паках ни в инете ни на официальном сайте производителя, но выход нашел! скачав универсальный драйвер с сайта производителя, и отключив обязательную проверку драйверов с помощью bcdedit /set "{current}" bootmenupolicy legacy и все получилось работает без проблем, единственное не знаю, спрашиваю специалиста можно так делать или нет, в плане безопасности? так что если это безопасно? то советую STAS-66 зайти на сайт производителя вебки и скачать universal drivers для 7 и 8-ки, и сделать все как я думаю поможет! удачи
Сообщение отредактировал romantic - Четверг, 20.03.2014, 22:39
STAS-66, про разбивку диска мы же уже говорили ))), хотя можно и так. как тебе Володя написал: тут уж дело вкуса))), как по мне, то Парагоном или Акронисом сложнее, хотя кому как...
... можно так делать или нет, в плане безопасности?
romantic, очень много оборудования имеет драйверы без цифровой подписи ...,и ,чтобы оно работало,хочешь не хочешь приходится отключать при установке проверку "сертификата"... как говорится :– "Если нельзя,но очень нужно,тогда можно" )) Всё приходящее,а музыка Вечна !
- Доброго утра ВСЕМ ! кто мне подскажет КАК в скайпе отключить ОБНОВЛЕНИЯ ? а то только включаешь его он говорит что готовы обновления усстановить? в настройках там можно отключить ТОЛЬКО от ИМЕНИ АДМИНА ????? если правая клавиша мыши НЕ реагирует вообще
- Доброго утра ВСЕМ ! кто мне подскажет КАК в скайпе отключить ОБНОВЛЕНИЯ ? а то только включаешь его он говорит что готовы обновления усстановить? в настройках там можно отключить ТОЛЬКО от ИМЕНИ АДМИНА ????? если правая клавиша мыши НЕ реагирует вообще
Мое почтение, господа. Братцы, огромное вам спасибо за помощь и дельные советы. У меня диск "С" был 75 г.б. Много для одной системы и я откусил 30 г.б. и присвоил букву "Е" Установил на него 7-ку, драва, проги, все как полагается. Теперь оказывается эти диски поменялись буквами. И как зайти теперь в 8-ку, т.е. на диск 45 г.б. бывший"С" Открывается только вот это и все.