[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Форум » • Система Windows • » Windows 10 » Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14 (Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14)
Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14
MatrosДата: Понедельник, 21.03.2016, 12:39 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14


Дата выпуска: 17.02.2022
Версия: 14
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Автор сборки: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W10 на рабочем столе


Сборка основана на официальных новых образах Microsoft ®
Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]
Представлена в виде ISO-образа :
Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso
В сборке ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" на минимуме (Чтобы изменить, переместите ползунок в нужное положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Расширено контекстное меню ПКМ.
Сборка не находилась в режиме аудита. Для удобства использования флешки доступна установка оригинальной редакции Professional Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) (никаких изменений - стопроцентный оригинал)












< Скачать Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso >


Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Суббота, 14.01.2017, 21:46 | Сообщение № 76
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Виктор,ну ты же читать-то умеешь )) там же чёрным по белому - только для Windows 7 ))
5-ауслоджик для 10-ки не подходит... для 10-ки 8 или 9-й ауслоджик...
теперь только переустановка...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Суббота, 14.01.2017, 22:01 | Сообщение № 77
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Володя, спасибо. Переустановка так переустановка. Будем решать... Только вот где написано, что 5 для 7ки, не знаю, не видел, не читал, ну, это уж моя проблема))) Может, устал просто. Ноут НР, там своих "бзыков" хватает, а тут ещё и почистил усердно. Ладно, утро вечера мудренее, завтра займусь, сегодня уж отдохну.
 
MatrosДата: Суббота, 14.01.2017, 22:16 | Сообщение № 78
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Виктор,забыл,что ты любитель кнопок ))
Написано в Главном Меню "Оптимизация" ...:



,а вот в кнопке не написал... сейчас дополнил к описанию...

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:34 | Сообщение № 79
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Спасибо, разобрался, переустановил. Работает)))
 
somelkovich4951Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:08 | Сообщение № 80
Рядовой

На сайте с: 25.01.2016
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте. У меня на ноуте 10-ка пишет "Вы зашли с временным профилем" Как его переделать в постоянный. Надоели ограничения временного.
 
MatrosДата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:10 | Сообщение № 81
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
somelkovich4951, здравствуйте.
Мало информации. Когда началось... сразу после установки или спустя какое-то время после ...
если первое,то нужно было устанавливать так как на скринах в шапке под спойлером "Установка" ...
В этом случае нужно создать новую локальную учётную запись пользователя ...
если случилось спустя время (в процессе использования системы),то это признак повреждения вашего локального профиля...
в этом случае можно также создать локальную учётную запись нового пользователя

или переустановить систему (обязательно с учётом последних 8 скринов из шапки под спойлером "Установка")


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
somelkovich4951Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 14:55 | Сообщение № 82
Рядовой

На сайте с: 25.01.2016
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
На настольном компе все в порядке. На ноуте с той же учеткой и паролем появляется эта надпись. Сразу после установки. Предупреждает, что все в сеансе созданные записи будут уничтожены при выходе. Текст длинный, в маленьком окне не виден весь, посему рекомендация, что сделать, не видна. Сейчас попробую создать новую локальную учетку.
 
STAS-66Дата: Суббота, 11.02.2017, 17:18 | Сообщение № 83
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Всем здрасте.
Уф, еле нашел.
Что-то удручает, что сборками Матроса стали реже интересоваться.
Может, от того, что автор чуть-чуть ленится и не хочет поработать над
новыми проектами. Автор, так ли это?
Надеюсь, что хандра пройдет, автор встрепенется, настроится
и порадует нас новыми произведениями.
Володя, без обид на мои шутки, ты же меня знаешь...)))
У меня к тебе вопрос, что-то раньше не обращал внимание,
а сейчас стало интересно. А вернее приспичело.
У меня на компе, на разных дисках стоят две системы, обе твои.
На одном диске 7-ка, на другом 10-ка. Разница в видео огромная.
Если на 7-ке все отлично, то на 10-ке все растянуто по горизонтали.
Может подскажешь в чем дело, буду весьма благодарен -
пить будем, тебе больше налью....))))

http://savepic.ru/12889021.png .........10-ка
http://savepic.ru/12874685.png .........7-ка
Кстати, зайди на этот сайт, посмотри изначально мои записи,
не получается зайти на инсайдерскую сборку в полном объеме.
почему ? Не знаю. Ты последняя надежда.


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.02.2017, 08:06 | Сообщение № 84
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата STAS-66 ()
Если на 7-ке все отлично, то на 10-ке все растянуто по горизонтали.

Стас,скорее всего у тебя на 10-ке не выставлено максимально поддерживаемое монитором разрешение ...
Тут могут быть две причины :
либо ты сам не установил подходящее разрешение ,либо ты не можешь его установить из-за каких-либо проблем с драйвером на видео...




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:45 | Сообщение № 85
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Володя привет.
Ты правильно заметил, проблема с драйвером.
Даже сам комп об этом кричит.

http://savepic.ru/12845210.png
http://savepic.ru/12892317.png
http://savepic.ru/12894981.png

Пытался решить проблему с Н/видио, но он требует какую-то графику.
http://savepic.ru/12882693.png
http://savepic.ru/12880645.png

Искал драйвера, но пишет все как бы нормально,
а оно не нормально. Рожи все-равно широкие.
Что делать?
http://savepic.ru/12871888.png
http://savepic.ru/12869840.png
http://savepic.ru/12874960.png
Нужен драйвер на Видеоадаптер MSI NX7600GT-E (MS-V063)
Вроде нашел, но не знаю точно он ли
<div><script src='http://www.nvidia.ru/content/includes/js/AC_OETags.js' language='javascript'></script><script>AC_FL_RunContent(
'flashVars', 'widgetVersion=horizontal&widgetLanguage=ru','src', 'http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload/widget/v2/driver_widget','width
', '550','height', '480','align', 'middle','id', 'driver_widget','quality', 'high','bgcolor', '#869ca7','name', 'driver_widget','wmode', 'transparent','allowScriptAccess','*','type', 'application/x-shockwave-flash','pluginspage', 'http://www.adobe.com/go/getflashplayer');</script></div>

Но самое интересное, что не знаю куда его засунуть....))))
Вот думаю и гуглю...)))

Добавлено (12.02.2017, 09:45)
---------------------------------------------
Да, забыл сказать, возможно тоже важно.
Когда с твоей 10-ки переходил на инсайдерские 15025 или 15031, то
пробивало, изображение становилось идеальным, но минут через 5
все надписи превращались в квадратики и прочесть что-то было не возможно.
Тоже долго мучался, и изменял настройки подписки драйверов в редакторе локальной групповой политики, и применял утилиту Display Driver Uninstaller, пока не сменил видеокарту.
Сейчас квадратиков нет и четкого изображения тоже нет.
Ума не приложу, что делать...


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:02 | Сообщение № 86
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Стас,какое максимальное разрешение поддерживает твой монитор ?
Какое установлено по факту ?
Цитата STAS-66 ()
а оно не нормально. Рожи все-равно широкие.

Где это проявляется ? На рабочем столе или воспроизведении видео ?
если на рабочем столе , возможно нужно просто изменить эти настойки :



если действительно проблема в драйвере,то помочь себе сможешь только ты сам ... (искать,подбирать,пробовать и т.д...) тут надо быть за твоим компом...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:47 | Сообщение № 87
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Спасибо, Володя, извини, что отнял у тебя время.
Буду рыть сам.
Удачи.


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.02.2017, 16:41 | Сообщение № 88
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Стас,в таких случаях,для исключения посторонних факторов ,всегда предпочтительнее использовать оригинальную систему Windows...,
чтобы не грешить на сборку...
поэтому рекомендую установить официальный оригинал и уже дальше разбираться... найди по названию и установи
SW_DVD5_Win_Pro_10_1607_64BIT_Russian_MLF_X21-07302.ISO
SW_DVD5_Win_Pro_10_1607_32BIT_Russian_MLF_X21-07301.ISO



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:03 | Сообщение № 89
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Володя, принял, и еще раз спасибо.

Володя, понял, где собака зарыта.
Драйвер поставил и все заработало.

Добавлено (21.02.2017, 10:03)
---------------------------------------------
Может кому и пригодится.
Век живи - век учись. good


С уважением, Стас.

Сообщение отредактировал STAS-66 - Вторник, 21.02.2017, 09:53
 
MatrosДата: Четверг, 27.04.2017, 16:39 | Сообщение № 90
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
[info]Сборка обновлена.
Выпущена на основе новых официальных образов :

ru_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_march_2017_x64_dvd_10195475.iso
ru_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_march_2017_x86_dvd_10191788.iso


Windows 10 Pro 1703 updated march 2017 x86 x64 Matros 04[/info]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 10 » Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14 (Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности