[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TC MENU ICONS v1.6.1 (Интерфейс для замены иконок в главном меню TC)
TC MENU ICONS v1.6.1
MITNIKДата: Пятница, 21.10.2016, 23:47 | Сообщение № 1
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
TC MENU ICONS v1.6.1




Дата выпуска: 07.02.2017
Версия: 1.6.1
Автор: MITNIK


  • Исправлено: Замена иконок при пустом значении.
  • Исправлено: Шрифт утилиты.
  • Исправлено: Перезапуск TC.
  • Исправлено: Определение приоритета назначения иконок.
  • Добавлено: Определение приоритета назначения иконок. (Функция еще не доработана до конца!!!)

P.S. Продолжаю работать над ошибками и исправлениями.

Скачать с Yandex Disk: Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал MITNIK - Вторник, 07.02.2017, 01:20
 
JKTДата: Пятница, 11.11.2016, 16:51 | Сообщение № 16
Полковник

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 241
Награды: 3
Репутация: 7
Ув. MITNIK
Если вы еще в тему заглядываете, скажите, что у вас за система (7,8,10), битность. Это поможет тестированию. Возможно на вашем конфиге уже и работает нормально, а протестить на других нет возможности.
P.S.
Забыл еще спросить.... Окно проги не раскрывается на полный экран стандартными методами.
У вас ноутбук основной инструмент? И, как я понимаю, вам кроме его размера окна ненадо его расширять/уменьшать.
Если так тогда понятно, почему вы выбрали этот API.
У меня стоит сторонняя прога, которая сие действо позволяет, (даже над теми окнами , изначально которые не приспособлены к изменению размеров)
потому смог и сделать скриншот как и привел выше.


Сообщение отредактировал JKT - Пятница, 11.11.2016, 19:52
 
MITNIKДата: Суббота, 26.11.2016, 00:05 | Сообщение № 17
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Система Windows 7 x64.
Ноутбук основной рабочий инструмент.
Программа пишется на Delphi XE2.
Программировать я начал только с августа месяца, так что только учусь, и все нюансы и ошибки не могу сразу обработать и определить.
Пишите о своих ошибках и пожеланиях, утилита продолжает улучшатся и развиваться! typing
 
asmadeusДата: Суббота, 26.11.2016, 21:13 | Сообщение № 18
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 965
Награды: 21
Репутация: 27
MITNIK, приятно, что вы учитываете ошибки, о наличии которых вам говорили, я и другие люди. пока ничего не наешл, придратся не могу.
Возможно, будет удобно (смотрите сами, это только взгляд со стороны)
-сделать комбобокс для перемещения между разделами меню (главными разделами, а не второго -третьего уровня). Иногда помнишь, где команда находится, а вот формулировку для поиска ну не знаешь
 
ХарВикДата: Суббота, 26.11.2016, 21:36 | Сообщение № 19
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1610
Награды: 18
Репутация: 18
Ещё одна "ошибка": смотрю, версия уже 1.3.5 от 24.11, а где информация об этом?
Можно так:
[info]Версия обновлена до 1.3.5 24.11.16[/info]

или ТАК.

При этом пройдёт новое сообщение и это будет видно на главной странице. При редактировании информации в шапке этого не происходит и изменения проходят незамеченными. Удачи в работе!
.
 
asmadeusДата: Среда, 30.11.2016, 18:34 | Сообщение № 20
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 965
Награды: 21
Репутация: 27
ХарВик, да, с этим я тоже согласен.
MITNIK, развивайте утилиту, мне как раз сегодня она сильно помогла. Создаю я файлы то тоже таблицей, но вот если где выходит ошибка со значками, то в вашей программе отлавливать ее быстрее выходит
 
шььлпрДата: Четверг, 22.12.2016, 14:18 | Сообщение № 21
Рядовой

На сайте с: 12.03.2014
Город: Киев
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата MITNIK ()
Иконки берутся из стандартного файла Wcmicons.dll, или из прописанного в wincmd.ini.


У меня файлом назначения иконок является Wciconex.inc. Как в wincmd изменить путь к этому файлу, какая опция за это отвечает? Каждый раз при посещении утилиты приходится вручную изменять название файла, это очень неудобно, а программа этот путь не запоминает.
Кнопки "Перезапустить ТС" не вижу, а она очень нужна.

Часто бывает такое, как на картинке.
Прикрепления: 3250939.jpg(83Kb)


Моя сборка Total Commander

Сообщение отредактировал шььлпр - Четверг, 22.12.2016, 14:21
 
MITNIKДата: Суббота, 31.12.2016, 03:09 | Сообщение № 22
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
TC MENU ICONS v1.5.0


Исправлены ошибки, и добавлены новые)))
Добавлено: Группировка по меню.
Добавлено: Кнопка перезапуска ТС.

P.S. Продолжаю работать над ошибками и исправлениями.

Скачать с Yandex Disk: TC_MENU_ICONS
 
asmadeusДата: Вторник, 03.01.2017, 09:02 | Сообщение № 23
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 965
Награды: 21
Репутация: 27
MITNIK, а у меня вот так при старте
 
MITNIKДата: Среда, 04.01.2017, 01:01 | Сообщение № 24
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
TC MENU ICONS v1.5.1


Исправлены ошибки.

Скачать с Yandex Disk: TC_MENU_ICONS


Сообщение отредактировал MITNIK - Среда, 04.01.2017, 01:25
 
asmadeusДата: Среда, 04.01.2017, 09:14 | Сообщение № 25
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 965
Награды: 21
Репутация: 27
MITNIK, ошибка при старте такая же, только по другому адресу. Скрин нужен?
 
MITNIKДата: Среда, 04.01.2017, 13:46 | Сообщение № 26
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
На моем компьютере проверил работу утилиты в виртуальной машине VmWare на Windows XP, 7, 10 (x86).
Запуск и работа утилиты происходит без ошибок.
В компиляторе установил на срабатывание всех ошибок и предупреждений, сборка проекта проходит без ошибок.
Ищу в чем может быть проблема запуска.


Сообщение отредактировал MITNIK - Среда, 04.01.2017, 14:26
 
asmadeusДата: Среда, 04.01.2017, 19:26 | Сообщение № 27
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 965
Награды: 21
Репутация: 27
MITNIK, у меня 10х64
 
MARK2580Дата: Понедельник, 09.01.2017, 02:20 | Сообщение № 28
Рядовой

На сайте с: 19.01.2013
Город: Киров
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Ох, как же давно я мечтал о такой проге. Случайно с гугла сюда пришёл, скачал... и обломался.
У меня Windows 10 x64
Запускаю прогу и вижу это

не влезающее на разрешение Full HD, список меню по непонятной причине сужен.
При попытке сохранить конфиг иконок я получаю ошибку "List index out of bounds (1)"
При нажатии на кнопку перезапуска TC получаю "'Pid TC' is not valid integer value"
Короче говоря ничего толком не работает. Wcmicons.inc у меня довольно стандартный, там всего где-то 30 новых иконок прописано для собственных команд.


Сообщение отредактировал MARK2580 - Понедельник, 09.01.2017, 02:30
 
MITNIKДата: Воскресенье, 05.02.2017, 01:51 | Сообщение № 29
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
TC MENU ICONS v1.5.5


Исправлены ошибки.
Работает на Windows 10.

Скачать с Yandex Disk: TC_MENU_ICONS


Сообщение отредактировал MITNIK - Воскресенье, 05.02.2017, 02:32
 
asmadeusДата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:05 | Сообщение № 30
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 965
Награды: 21
Репутация: 27
Не работает на 10. Ошибка создания файла на диске С (Tahoma.ttf) Чего он вообще там должен создаваться, стандартные шрифты не ставятся?
 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TC MENU ICONS v1.6.1 (Интерфейс для замены иконок в главном меню TC)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности