[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TC MENU ICONS v1.6.1 (Интерфейс для замены иконок в главном меню TC)
TC MENU ICONS v1.6.1
MITNIKДата: Пятница, 21.10.2016, 23:47 | Сообщение № 1
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
TC MENU ICONS v1.6.1




Дата выпуска: 07.02.2017
Версия: 1.6.1
Автор: MITNIK


  • Исправлено: Замена иконок при пустом значении.
  • Исправлено: Шрифт утилиты.
  • Исправлено: Перезапуск TC.
  • Исправлено: Определение приоритета назначения иконок.
  • Добавлено: Определение приоритета назначения иконок. (Функция еще не доработана до конца!!!)

P.S. Продолжаю работать над ошибками и исправлениями.

Скачать с Yandex Disk: Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал MITNIK - Вторник, 07.02.2017, 01:20
 
MITNIKДата: Вторник, 07.02.2017, 00:37 | Сообщение № 31
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
TC MENU ICONS v1.6.1



  • Исправлено: Замена иконок при пустом значении.
  • Исправлено: Шрифт утилиты.
  • Исправлено: Перезапуск TC.
  • Исправлено: Определение приоритета назначения иконок.
  • Добавлено: Определение приоритета назначения иконок. (Функция еще не доработана до конца!!!)

P.S. Продолжаю работать над ошибками и исправлениями.

Скачать с Yandex Disk: Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал MITNIK - Вторник, 07.02.2017, 01:20
 
MITNIKДата: Пятница, 10.02.2017, 23:36 | Сообщение № 32
Рядовой

На сайте с: 27.12.2013
Город: Донецк
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Кто нибудь напишет о ошибках?
Чем меньше комментариев тем реже будет обновляться утилита, а то совсем скоро брошу заниматься утилитой...
 
Andrey_AДата: Суббота, 11.02.2017, 03:41 | Сообщение № 33
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Цитата
Протестируй, и пожалуйста сообщи об ошибках!

MITNIK, из меня плохой тестер (мне на своё не хватает времени...)
Что на первый взгляд:
1. Нет описания что делает, для чего она нужна программа...
2. У меня выдаёт ошибку на Win7x64 TC9.0a x32:



далее она постоянно вылетает, не давая что-то делать...

3. Удивляет размер - 5мб - при одном окне и десятков контроллов+ сама работа...
(на мой взгляд это многовато, видимо много лишних функций идёт при компиляции)

4. К удивлению при нажатии на кнопку "Загрузить" у меня в диспетчере увеличился шрифт на жирный
и не только в нём, но и в ряде других программах...



5. Больно уж много подгружает памяти - около 800 мб.

----
Что бы я сделал:
1. Добавил расцветку названия при изменении (к примеру красным)
2. Хотелось бы видеть всю команду - к примеру нажимаешь ПКМ на пункте (есть выбор в меню просмотреть всю команду с параметрами + скопировать её в буфер для теста на панели инструментов с новой иконкой...)

.


 
asmadeusДата: Суббота, 11.02.2017, 21:07 | Сообщение № 34
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 988
Награды: 25
Репутация: 28
Цитата MITNIK ()
а то совсем скоро брошу заниматься утилитой

Шантаж тут не работает, я по той же причине забросил свои разработки
 
JKTДата: Вторник, 28.03.2017, 13:16 | Сообщение № 35
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 7
MITNIK,
ОГРОМНЫЙ СЕНК за такую утильку. Просто не каждый может разобраться со всякими xml, ini, xls/// А так, всё наглядно и здорово. Еще бы с интерфейсом подправить для разных разрешений экранов и т.п . Ей цены нет. Насколько я знаю - единственная в своем роде.
Про "подправить разрешения", я про если другие DPI экрана - кое что вылазит за пределы и там типа гемор, но все удобства переваливают все косяки, хотя... если бы Вы разобрались и с этим..... По любому - отлично!
Моё предложение, дабы Вы увидели, про что я: - выставьте другое DPI в персонализации и сразу ясно будет - "масштабирование" - Гислер, кстати, в 9-ке (его всё таки достали) сие ввёл.
Читал выше посты - надеюсь не забросите.
Спасибо! Удачи!
P.S. Да забыл сказать... w7x64 1920x1200 - полет нормальный, все иконки назначает правильно. Типа алгоритм работает, но вот с "экраном".... Но то всё, надеюсь поправимо, если у Вас будет желание.


Сообщение отредактировал JKT - Вторник, 28.03.2017, 13:21
 
MARK2580Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:16 | Сообщение № 36
Рядовой

На сайте с: 19.01.2013
Город: Киров
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
На Windows 10 последняя версия заработала, но испоганила какой-то из шрифтов, теперь в некоторых программах типа 3ds max все тексты написаны жирным шрифтом, а не обычным.
 
JKTДата: Вторник, 04.04.2017, 22:40 | Сообщение № 37
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата MARK2580 ()
но испоганила какой-то из шрифтов, теперь в некоторых программах типа 3ds max все тексты написаны жирным шрифтом, а не обычным.

Ну это всё к тому , что я выше писал: шрифты, разрешение, персонализация.... Видно тут есть над чем пораскинуть мозгами....
Было то же самое. Я удивился, что прога меняет системные настройки - некоторые программы стали криво отображаться. Сразу заподозрив "виновника торжества", я не стал ничего в системе поправлять, а тупо перегрузился - всё стало на свои места как и было раньше. Ясень пень это не дело, но думаю сие поправимо и не критично. Просто мало тестеров у этой утилиты, если бы побольше о косяках отписывались, то возможно человек, понявши в чем трабла смог бы враз ликвидировать это.
Возможно она меняет настройки под учёткой гостя, а я перегрузившись захожу под своей, и всё стало "на круги своя"... Не знаю. Тут есть над чем подумать. Т.е. прога должна приспосабливаться под существующие параметры экрана, размеры шрифтов и т.п, что входит в понятие "персонализация", а не подстраивать систему "под себя". Ну где то так. Я не программёр, но может здесь, как говорится "собака порылась"?


Сообщение отредактировал JKT - Вторник, 04.04.2017, 22:51
 
шььлпрДата: Воскресенье, 15.10.2017, 00:14 | Сообщение № 38
Рядовой

На сайте с: 12.03.2014
Город: Киев
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
На картинках всё написал, так более наглядно
У меня, получается, иконки хранятся в fileicons.dll, WCMICONS.DLL и icons.dll.
Когда в качестве источника указываю icons.dll, программа все равно берет значки с WCMICONS.DLL (хотя в wincmd.ini прописано IconLib=%commander_path%\Fileicons.dll).
Если все иконки стянуть в один файл, проблема решится, но всё же есть на что внимание обратить. Файл wincmd сброшу, если интересно.

Какова разница между Wcmicons.inc и wciconex.inс? Каков из них более приоритетный? Давно в ТС не копался, всё позабыл.
Прикрепления: 2059436.png(210.8 Kb) · 3311829.png(90.0 Kb)


Моя сборка Total Commander

Сообщение отредактировал шььлпр - Воскресенье, 15.10.2017, 00:19
 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TC MENU ICONS v1.6.1 (Интерфейс для замены иконок в главном меню TC)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности