[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TCIMG - Мощное средство автоматизации (Утилиты для системы и Total Commander)
TCIMG - Мощное средство автоматизации
Andrey_AДата: Вторник, 12.06.2012, 04:41 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
TCIMG




Дата выпуска: 20.01.2023
Версия: 31.8
Автор: Averin Andrey
Скачать: Страница обновления TCIMG
Скачать 2 : Ссылка обновления TCIMG
Справка: TCIMG ONLINE

[info]'=============================== Спасибо ================================
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто напрямую или косвенно помогал и повлиял на развитие проекта, отдельное спасибо: Loopback, LonerD, GGG8, ХарВик, shveicar, Yashied, asmadeus, amel27, madmasles, CreatoR, Ward, thesittingbull, Metchnik, InnI, wakillon, Yaroslav, Abel11, chip642, Deus-V, inververs, sims, BezDNaU, Veosys, getaumy, UEZ, homer77, wpitty, JKT, vakula, boriska, =BD=, G.Sandler, Mrakobes, mopodede, Skif_off, wpitty, Rustamer, wpitty, Mchoff, iifoks447, Andarin, oshizelly, Egorkaru, coherent, Атос, yug78, vanhallen, mopodede, Афи, Axel, addhaloka, Matros, Finn, Aleks431, Zmy, Паразит, TarasBY, Userrr, Jury Abel', VikTor1985, HA3APET, alexxxxx, konuk2007, Lupo73, Prog@ndy, Avada, monoceres, авторам библиотеки MediaInfo, авторам Carl Worth и Behdad Esfahbod библиотек Cairo, авторам библиотеки librhash, авторам библиотеки Bass, авторам библиотеки FFmpeg, автору Zenden за утилиту ImgUpload, Slava10779, maK, zep, Rako1, zzzten, Nuker-Hoax, regist123, shusler, sibirnik, Romario, Lord_NEVR, Ли Чжицзюнь (李志军), ruizone (瑞), alexostrov, CaptainFlint, Thomasmolover, eukalyptus, Tuape, Helpmister, NIKZZZZ, smit0966, rediffusion, zybrevl, Rioran, I95, Vimann, And000010, VasRoman, MonarchLFV, jktgeorge, Mario Arhivario, Songbird, Malkey, Placetoload, ziabriev, Antonij72, weaponx, Angelfuze, Pendelgrast, smit0966, Jacob, Rakosvist, Karbucho, Karolinka69, SLIM, ogenry, VladMo, моим близким друзьям и родственникам: одним спасибо, что поддерживали, другим - за то, что не мешали!
'=======================================================================[/info]
TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
Полностью портабельна, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.
Утилита представляет из себя скомпилированный AutoIt3-скрипт.
Утилиту разрешено распространять только с указанием сайта поддержки: http://tc-image.3dn.ru




Кнопки для TCIMG

Регулярные выражения

Control Viewer - Просмотр информации элементов окна

Страница обновления TCIMG

Как правильно обновлять утилиту TCIMG?



В справке TCIMG.chm более 15 000 примеров применения.

Актуальная версия (бета версии) в последних сообщениях темы

Тема развития справки утилиты

Расширение функционала TCIMG

Помощь и советы ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОГРАММ и СКРИПТОВ

Для запросов кнопок тема ЗАКАЗ КНОПОК

Дополнительное обсуждение TCIMG на forum.ru-board

Группа в Telegram


Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC Titan Portable - сборка файлового менеджера Total Commander (автор pcDenPro)
TC AkulaBig - сборка файлового менеджера Total Commander (автор AkulaBig)






 
shveicarДата: Пятница, 10.06.2016, 09:01 | Сообщение № 1441
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 556
Награды: 9
Репутация: 23
Большое Спасибо Андрей.
Отличная работа up
 
Andrey_AДата: Суббота, 11.06.2016, 18:57 | Сообщение № 1442
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
         E-Mail


Нужна помошь, есть команда
Код
"bufsr=^^||?T|c,3,5!!0!!(.+)!!Супер" - заменить в строках 3,5 буфера обмена содержимое на слово "Супер", если они не пустые

А мне нужна замена при условии, что строки пустые.



Тестовая версия TCIMG 140_b4, в версии TCIMG 13.9 замените соответствующие файл(ы)

[+] Добавлены условия в параметр ?T
Примеры:

Код
"bufsr=?T|a=0,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 слово "Привет", если строки пустые
"bufsr=?T|a>0,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 слово "Привет", если строки не пустые
"bufsr=?T|a>6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 в начало слово "Привет", если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|a<6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 в начало слово "Привет", если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|a?7-10,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 в начало слово "Привет", если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|b=0,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 слово "Привет", если строки пустые
"bufsr=?T|b>0,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 слово "Привет", если строки не пустые
"bufsr=?T|b>6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 в начало слово "Привет", если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|b<6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 в начало слово "Привет", если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|b?7-10,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 в начало слово "Привет", если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|z>6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 в конец слово "Привет", если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|z<6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 в конец слово "Привет", если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|z?7-10,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки 3 и 5 в конец слово "Привет", если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|y>6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 в конец слово "Привет", если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|y<6,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 в конец слово "Привет", если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|y?7-10,3,5!!Привет" - в строки буфера обмена добавить: в строки кроме 3 и 5 в конец слово "Привет", если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|c>6,3,5!!0!!\d!!" -  в строках 3,5 буфера обмена удалить все цифры, если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|c<6,3,5!!0!!\d!!" -  в строках 3,5 буфера обмена удалить все цифры, если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|c?7-10,3,5!!0!!\d!!" -  в строках 3,5 буфера обмена удалить все цифры, если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|x>6,3,5!!0!!\d!!" - во всех строках кроме 3,5 буфера обмена  удалить все цифры, если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|x<6,3,5!!0!!\d!!" - во всех строках кроме 3,5 буфера обмена  удалить все цифры, если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|x?7-10,3,5!!0!!\d!!" - во всех строках кроме 3,5 буфера обмена  удалить все цифры, если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|d>6,3,5" -  в буфере обмена удалить содержимое 3 и 5 строк, если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|d<6,3,5" -  в буфере обмена удалить содержимое 3 и 5 строк, если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|d?7-10,3,5" -  в буфере обмена удалить содержимое 3 и 5 строк, если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|v>6,3,5" - в буфере обмена удалить содержимое всех строк, кроме 3-й и 5-й строк, если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|v<6,3,5" - в буфере обмена удалить содержимое всех строк, кроме 3-й и 5-й строк, если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|v?7-10,3,5" - в буфере обмена удалить содержимое всех строк, кроме 3-й и 5-й строк, если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|e>6,3,5!!??2" -  в строках 3,5 буфера обмена перевести все символы в заглавные, если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|e<6,3,5!!??2" -  в строках 3,5 буфера обмена перевести все символы в заглавные, если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|e?7-10,3,5!!??2" -  в строках 3,5 буфера обмена перевести все символы в заглавные, если длина строк от 7 до 10-ти символов

"bufsr=?T|u>6,3,5!!??2" - в строках, кроме 3,5 буфера обмена перевести все символы в заглавные, если длина строк больше 6-ти символов
"bufsr=?T|u<6,3,5!!??2" - в строках, кроме 3,5 буфера обмена перевести все символы в заглавные, если длина строк меньше 6-ти символов
"bufsr=?T|u?7-10,3,5!!??2" - в строках, кроме 3,5 буфера обмена перевести все символы в заглавные, если длина строк от 7 до 10-ти символов


.


 
chip642Дата: Суббота, 11.06.2016, 19:10 | Сообщение № 1443
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата Andrey_A ()
[+] Добавлены условия в параметр ?T

Маэстро, Спасибо! Параметр ?T - Бомба!(в хорошем смысле)
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:26 | Сообщение № 1444
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Из темы "Расширение функционала" http://tc-image.3dn.ru/forum/5-964-15732-16-1465307422
Цитата shveicar ()
Но поскольку для параметра группы
Код
bufsr=##<info=b№::>

есть много значений, может быть можно реализовать опцию перечисления цифр через запятую или использовать диапазон, как в команде


Реализовано.
Код
"bufsr=##<info=b*1-5,9,11*@CRLF*%P%N>" - получить информацию (заданных номеров) из torrent файла под курсором
"bufsr=##<info=s*1-8,45,10-14*|*>" - получить информацию (заданных номеров) системы
"bufsr=##<info=s*1-8,45,10-14*@CRLF*>" - получить информацию (заданных номеров) системы


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Всех поздравляю с праздником!!!
Утилита TCIMG продолжает развиваться и сегодня 4 года как она родилась и действует!!!



Год назад была создана версия 10.8, а на данный момент 14.0

Небольшие промежуточные итоги:
За год
- выпущено 32 версии и и более 350 бета версий
- добавлено в справку более 1600 примеров (сейчас в справке более 8000 примеров)
- появилось 61 новая команда и много параметров и подпараметров

Всем большое спасибо! Всем кто участвовал в тестировании, всем, кто писал на Mail, в личку, в QIP, вконтакте, в темах обсуждения на руборде и тут
За год было принято около 600 сообщений по делу))) с различными идеями развития...

Спасибо всем, кто пользуется TCIMG

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

TCIMG 14.0 от 12.06.2016

Скачать Доступно только для пользователей





 
chip642Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:05 | Сообщение № 1445
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Поздравляю Автора и всех пользователей TCIMG с 4-х летием этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ утилиты.

Автору огромное СПАСИБО за её создание, развитие,трудоспособность и за самое главное - ТЕРПЕНИЕ!

 
simupДата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:21 | Сообщение № 1446
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Уря-я-я-я!!!
Не знаю кто как,а я ышо в обед пыва купил...


Пишите, звоните.
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:21 | Сообщение № 1447
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Андрей, поздравляю с выходом Юбилейной 14-версии утилиты !
Она полностью перевернула,изменила, расширила... общее представление о заложенной в TC функциональности !
А благодаря совместным усилиям (в основном "хотелкам" ,тестам ,предложениям... ) поклонников утилиты,ты реализуешь в своей утилите, среди огромного множества частных команд, качественно нужные и для большинства пользователей...,то есть, количество переходит в качество !, а такие команды - это уже объективная польза для всех !
Спасибо,и удачи в дальнейшем совершенствовании TCIMG...!



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
asmadeusДата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:35 | Сообщение № 1448
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
simup, у меня по этому поводу вообще коньяк есть :p
А если серьезно - тотал без утилиты уже вроде и не тотал, спасибо автору и нам, команде тестеров-хотельщиков, за реализацию идей, пусть иногда и мелочных и узконаправленных, но в конечном итоге горячо востребованных!
 
MetchnikДата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:00 | Сообщение № 1449
Майор

На сайте с: 25.01.2013
Город: Самара
Сообщений: 87
Награды: 5
Репутация: 6
Да, уж 4 года подряд новая версия выходит почти каждую неделю и всегда что-то нужное и полезное!
Спасибо автору за трудоспособность и отношение к новому! Ведь развитие большинство утилит умирает сразу после их рождения!
Можно и коньячку долбануть!
 
Andrey_AДата: Четверг, 16.06.2016, 13:33 | Сообщение № 1450
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Всем спасибо!
-------------
Продолжаем - можно уже выпускать новую версию - изменений предостаточно, но пока

Тестовая версия TCIMG 141_b2, в версии TCIMG 14.0 замените соответствующие файл(ы)

Изменения

[helpquote]
[+] Оптимизирована команда symvw
- добавлен файл пользовательских шаблонов ...\Files\Ini\Symbols.ini и 180 шаблонов символов
- добавлены кнопки изменения размера символа в просмотре
- добавлено выделение ячеек символов и кнопки:
-- включение/отключение выделения
-- цвет фона и текста выделенных ячеек
-- очистить выделение
-- копировать в буфер обмена номеров выделенных символов
- исправлено несколько ошибок
- добвлен вывод информации символов в форматах: "UTF-8 HEX 0x, UTF-8 HEX, UTF-8 HEX +, UTF-8 DEC, UTF-8 DEC BYTES, UTF-8 BINARY, UTF-8 BINARY +, UTF-16BE HEX 0x, UTF-16BE HEX, UTF-16BE HEX +, UTF-16BE DEC, UTF-16BE DEC BYTES, UTF-16BE BINARY, UTF-16BE BINARY +, UTF-16LE HEX 0x, UTF-16LE HEX, UTF-16LE HEX +, UTF-16LE DEC, UTF-16LE DEC BYTES, UTF-16LE BINARY, UTF-16LE BINARY +"
- добавлен значок окну
[+] Добавлены в параметр extplus<> типы файлов, которые распознаются по содержимому: sqlite, sqlite-shm, sqlite-wal, rdf
[+] Добавлено удаление дубликатов в параметре ?H при использовании подпараметра "5" (см. Дополнение №24)
[±] Исправлена ошибка в параметре FOLDM<> при многократном вызове через цикл
[+] Добавлены новые команды
"fontf"
[+] Добавлены значки в TCIMG.dll
[+] Добавлен значок окну в команде fonts
[+] Добавлен значок окну в команде textv
[+] Добавлен значок окну в команде cldar
[+] Добавлен значок окну в команде diffd
[+] Добавлен значок окну в команде pasgen
[+] Добавлен значок окну в команде color
[+] Добавлен значок окну в команде radio
[+] Добавлен значок окну в команде plays
[+] Добавлен значок окнам в UDF функций _ArrayDisplay() и _ViewValues()
[+] Добавлен значок окну в команде icovw
[+] Добавлен значок окну в команде infos=2||5
[+] Добавлен значок окну в команде imgvw
[+] Добавлен меняющийся значок (относительно слежением за буфером обмена) окну в команде vclip
[~] Удалены из команды radio параметры play и titletc и примеры из вправки
[+] Добавлен 9-й параметр в команду infht
[/helpquote]

Примеры:

Код
"exect=$var_s=##<info=o71%P%N> <IF> $var_s = zip OR $var_s = rar <THEN> copyy=%P%N||"%t"||upd<3> <ENDIF>" - если расширение под курсором zip или rar, то копировать файл в другую панель

"lists=%L||##path<2>||inline<!!;!!>" - записать в буфер обмена расширения выделенных файлов в виде одной строки "zip;ion;exe"
"lists=%L||##path<2>||inline<.!!;~~.!!;>" - записать в буфер обмена расширения выделенных файлов в виде одной строки ".zip; .ion; .exe;"

"sends=@%P%N!!-1||formt<0!!([^\\]+)> GLOBALSENDS<a>" - разбить путь по слешам и вывести результат
"sends=@%P%N!!-1||&&(\w\:\\)(.+)!!$2||formt<0!!([^\\]+)> GLOBALSENDS<a>" - разбить путь по слешам (кроме диска) и вывести результат
"sends=@%P%N!!-1||&&(\w\:\\)(.+)!!$2||formt<0!!([^\\]+)> GLOBALSENDS<a> exect=_ArrayReverse($GLOBALSENDS,1) GLOBALSENDS<a>" - разбить путь по слешам (кроме диска) и вывести перевёрнутый результат

"fontf=x" - просмотреть стандартный набор символов со всеми шрифтами системы
"fontf=x||14,FBFB02,4B0082" - просмотреть стандартный набор символов со всеми шрифтами системы, размер 14, цвет шрифта жёлтый, фон фиолетовый
"fontf=@$f250\Files\Htm\Example2.htm" - просмотреть содержимое файла со всеми шрифтами системы
"fontf=#Привет" - просмотреть слово "Привет" со всеми шрифтами системы
"fontf=#Привет||54" - просмотреть слово "Привет" со всеми шрифтами системы, размер 54
"fontf=#Привет||54,228B22" - просмотреть слово "Привет" со всеми шрифтами системы, размер 54, цвет шрифта 228B22
"fontf=#Привет||54,FFFFFF,0" - просмотреть слово "Привет" со всеми шрифтами системы, размер 54, цвет шрифта белый, фон черный
"fontf=#Привет@CRLFПока||36,FFFFFF,0" - просмотреть слово "Привет" со всеми шрифтами системы, размер 36, цвет шрифта белый, фон черный
"fontf=&162-165,169,174,402,8347,8352-8367,8482||15" - просмотреть символы заданных кодов, размер шрифта 15

"infht=-1||Сообщение||@$f250\Files\Htm\Example.htm||340||220||5||5||1||255||$f250\TCIMG.dll,74" - создать сообщение и ожидать его закрытия (значок окна берётся из TCIMG.dll)
"infht=-1||Сообщение||@$f250\Files\Htm\Example.htm||340||220||5||5||1||255||1" - создать сообщение и ожидать его закрытия (значок окна берётся из TCIMG.ini из секции [ProcessIcon] из ключа 1)



.


 
Andrey_AДата: Пятница, 17.06.2016, 23:29 | Сообщение № 1451
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Спасибо shveicar за составление подсказок для символов и тестирование команды symvw

TCIMG 14.1 от 17.06.2016

Скачать Доступно только для пользователей





 
ПаразитДата: Суббота, 18.06.2016, 10:58 | Сообщение № 1452
Майор

На сайте с: 27.02.2016
Город: Быково
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Чё-то плохо работает команда downl. Скачать URL из файла-списка.

Код
downl="%P"||%P%N
или
downl="C:\Temp"||C:\111.txt


Код

http://coollib.net/b/263182/fb2
http://coollib.net/b/210124/fb2
http://coollib.net/b/339036/fb2

Download Master и Wget качают нормально, а эта качает только первый URL. Остальные не качает.


Сообщение отредактировал Паразит - Воскресенье, 19.06.2016, 00:02
 
Andrey_AДата: Суббота, 18.06.2016, 18:13 | Сообщение № 1453
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Паразит,
1. Поставьте параметр !!1 и будет добавляться счётчик при совпадении имён
2. Ссылки, где есть имя, но нет расширения и имена одинаковые поэтому идёт замена

Download Master и Wget не спорю - это профессиональные инструменты, TCIMG что-то умеет, а что-то пока нет, могу предложить:

Код
global downl="%P"!!1||%P%N renms=GLOBALDOWNL<t>||**!! renms=GLOBALRENMS<t>||extplus<>


1. Идёт скачивание
2. У скаченных файлов удаляется расширение + потом присваивается "правильное" по содержимому...

.


 
ПаразитДата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:00 | Сообщение № 1454
Майор

На сайте с: 27.02.2016
Город: Быково
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Да. Спасибо. Сейчас работает хорошо.
Вот если бы ещё можно было получить переменные URL и Tile.
Чтобы потом это можно было вставить в имя файла + расширение.
А также, была возможность получить URL и Tile родительской папки. И так до самого корня сайта, или сервера, или Proxy, или провайдера.
Получить полную иерархию в виде дерева.
Список содержимого каждой папки, или на на каждой странице, и на каждом FTP-сервере.
Возможность получения размера каждой ссылки.
Получать все URL-ссылки на каждой странице. Заголовки этих ссылок.
Всё это дело сохранять в txt.
Тут, наверное, нужен скрипт.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 19.06.2016, 16:16 | Сообщение № 1455
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата Паразит ()
Вот если бы ещё можно было получить переменные URL и Tile.
Чтобы потом это можно было вставить в имя файла + расширение.
А также, была возможность получить URL и Tile родительской папки. И так до самого корня сайта, или сервера, или Proxy, или провайдера.


Паразит, уточните на примере что точно надо сделать.
Получение "папок" ссылки можно получить с помощью параметра convert<>
На примере вашего списка

Код
http://coollib.net/b/263182/fb2
http://coollib.net/b/210124/fb2
http://coollib.net/b/339036/fb2


Доступно только для пользователей

Цитата Паразит ()
Получить полную иерархию в виде дерева.


В прошлой версии я показывал как можно получить дерево пути

Код
"sends=@%P%N!!-1||formt<0!!([^\\]+)> GLOBALSENDS<a>" - разбить путь по слешам и вывести результат
"sends=@%P%N!!-1||&&(\w\:\\)(.+)!!$2||formt<0!!([^\\]+)> GLOBALSENDS<a>" - разбить путь по слешам (кроме диска) и вывести результат
"sends=@%P%N!!-1||&&(\w\:\\)(.+)!!$2||formt<0!!([^\\]+)> GLOBALSENDS<a> exect=_ArrayReverse($GLOBALSENDS,1) GLOBALSENDS<a>" - разбить путь по слешам (кроме диска) и вывести перевёрнутый результат


По аналогии и со ссылкой:

Код
"sends=-1!!-1||formt<0!!([^/]+)> GLOBALSENDS<a>" - разбить путь ссылки в буфере обмена по обратным слешам и вывести результат
"sends=-1!!-1||&&(.+://)(.+)!!$2||formt<0!!([^/]+)> GLOBALSENDS<a>" - разбить путь ссылки в буфере обмена по обратным слешам (кроме диска) и вывести результат
"sends=-1!!-1||&&(.+://)(.+)!!$2||formt<0!!([^/]+)> GLOBALSENDS<a> exect=_ArrayReverse($GLOBALSENDS,1) GLOBALSENDS<a>" - разбить путь ссылки в буфере обмена по обратным слешам (кроме диска) и вывести перевёрнутый результат


Есть и другие способы, главное надо знать где и как это надо применять...

Цитата Паразит ()
Список содержимого каждой папки, или на на каждой странице, и на каждом FTP-сервере.


Для FTP есть ftpls и ftplf

Для обычной ссылки вы уже писали в теме Расширение функционала" http://tc-image.3dn.ru/forum/5-964-15267-16-1460026385
Там есть ссылка на ответ.

Цитата Паразит ()
Возможность получения размера каждой ссылки.

Это можно посмотреть...

Цитата Паразит ()
Получать все URL-ссылки на каждой странице


Это утилита может делать, вот пример одной из кнопок:

Доступно только для пользователей

Нужно знать точную задачу...

Цитата Паразит ()
Тут, наверное, нужен скрипт.

TCIMG - и есть один большой скрипт))) в котором 51.000 строк и 1 140 000 символов в сжатом виде...

[ps]Чем точнее задача, тем быстрее реализация![/ps]

.


 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TCIMG - Мощное средство автоматизации (Утилиты для системы и Total Commander)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности