[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » MENUIMG - для создания различных контекстных меню .BAR, .MNU
MENUIMG - для создания различных контекстных меню .BAR, .MNU
Andrey_AДата: Пятница, 08.03.2013, 08:18 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6828
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
MENUIMG




Дата выпуска: 01.10.2019
Версия: 3.0
Автор: Averin Andrey

MENUIMG - утилита для создания различных контекстных меню из *.BAR,*.MNU файлов Total Commander и *TCM файлов утилиты.






Скачать по прямой ссылке MENUIMG 3.0



 
Диман8846Дата: Понедельник, 24.12.2018, 22:32 | Сообщение № 226
Рядовой

На сайте с: 24.12.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
chip642, Ну я просто думал, что вот есть обычное контекстное меню ТС - с правого клика мышки. Там же много команд.

И у MENUIMG - разве нет таких команд ?
Типа "создать новый файл" и другие команды.
 
chip642Дата: Понедельник, 24.12.2018, 22:44 | Сообщение № 227
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1443
Награды: 60
Репутация: 54
Диман8846

Эта тема не для создания команд, а для вывода меню с командами из BAR;MNU;TCM. Что касаемо создания *.xls, то я тут не специалист, но мне кажется, что такие специфичные файлы лучше создавать в самом Microsoft Excel.
 
Диман8846Дата: Понедельник, 24.12.2018, 22:52 | Сообщение № 228
Рядовой

На сайте с: 24.12.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата chip642 ()
но мне кажется, что такие специфичные файлы лучше создавать в самом Microsoft Excel.

Я говорю о контекстном меню ТС.
При чем тут эксель вообще.

Правый клик мышки - по ТС - вылетает контекстное меню. Можно выбрать "Новый", далее - создать новый файл - и список расширений.
Вот об этих командах и речь.
 
sibirnikДата: Вторник, 25.12.2018, 04:46 | Сообщение № 229
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
Диман8846,
Читайте все форумы, изучайте материальную часть, как показало вышестоящее общение ваши познания на нулевом уровне(без обид).
Цитата Диман8846 ()
Я говорю о контекстном меню ТС.
При чем тут эксель вообще. Правый клик мышки - по ТС - вылетает контекстное меню.
А причём здесь MENUIMG и эта ветка форума???(Обращайтесь по этому вопросу в соответствующие ветки форумов и вам помогут..) Это всё о чём вы пишите не относится к утилите Menuimg, это относится к ТС. Читаем описание утилиты
Цитата
MENUIMG - утилита для создания различных контекстных меню из *.BAR,*.MNU файлов Total Commander и *TCM файлов утилиты.

Ключевые слова утилита для создания различных контекстных меню из *.BAR,*.MNU файлов
Вместо вашего файла User.bar пробуйте другой bar-файл, с другим именем, если конечно он у вас создан и имеется в папке ТС. Из другого ТС(с ваших слов у вас их несколько)можно скопировать в свой ТС bar-файлы(не факт,. что они все заработают, но всё же..). А также использование TCM файлов для создания меню, которые находятся по этому пути ...папка вашего ТС\Files\Tcm\ или их самому нужно создавать под свои цели.


Сообщение отредактировал sibirnik - Вторник, 25.12.2018, 04:49
 
nikiselevДата: Среда, 10.04.2019, 16:02 | Сообщение № 230
Рядовой

На сайте с: 07.11.2016
Город: Чебоксары
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
nikiselev,
Цитирую nikiselev:
Почему при запуске программ с параметром запуск от имени администратора

Каких программ???


Любой программы с параметром запуск от имени администратора. При использовании BAR файла окно "Контроль учетных записей пользователя" появляется поверх всех окон

Добавлено (10.04.2019, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата Andrey_A ()
nikiselev, нужен пример запуска меню и программа из которой оно запускается.
Я тестировал только на тотале и на AkelPad


Вот кусок моего TCM:

[mm_Menu]
Delimeters=#!#
M AIMP#!#%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\AIMP\AIMP.exe,0#!#*%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\AIMP\AIMP.exe#!#%p%s
M Foobar2000#!#%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\Foobar2000\foobar2000.exe,0#!#*%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\Foobar2000\foobar2000.exe
M PCRadio#!#%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\PCRadio\PCRadioPortable.exe,0#!#*%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\PCRadio\PCRadioPortable.exe
 
sibirnikДата: Четверг, 11.04.2019, 09:03 | Сообщение № 231
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
nikiselev,
Это Вы сейчас о чём(цитату мою приводите, а где сам начальный вопрос). Когда и где Вы задавали начальный вопрос?
 
nikiselevДата: Четверг, 11.04.2019, 11:04 | Сообщение № 232
Рядовой

На сайте с: 07.11.2016
Город: Чебоксары
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Вопрос был -

Почему при запуске программ с параметром запуск от имени администратора окно запуска появляется не поверх всех окон как в Total
 
sibirnikДата: Четверг, 11.04.2019, 11:28 | Сообщение № 233
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
nikiselev,
Маэстро в какой то ветке писал про это(кстати не так давно, но моя память слабовата) а перечитывать ветки форума неохота(поищите сами) что-то связанное с командой ontop=0 или ontop=1
Или попробуйте так:
M AIMP#!#%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\AIMP\AIMP.exe,0#!#*%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\AIMP\AIMP.exe#!#%p%s ontop=1
Проверить не могу у себя, так как у меня всё работает правильно. Не совсем уверен, что сработает, но всё же. Или ждите, что скажет Маэстро.
 
nikiselevДата: Четверг, 11.04.2019, 12:20 | Сообщение № 234
Рядовой

На сайте с: 07.11.2016
Город: Чебоксары
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
так тоже не работает
 
sibirnikДата: Четверг, 11.04.2019, 12:59 | Сообщение № 235
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
Цитата nikiselev ()
Почему при запуске программ с параметром запуск от имени администратора окно запуска появляется не поверх всех окон как в Total
А Вы их, что отдельно запускаете? Не из меню?
 
nikiselevДата: Четверг, 11.04.2019, 14:17 | Сообщение № 236
Рядовой

На сайте с: 07.11.2016
Город: Чебоксары
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Именно из меню
 
sibirnikДата: Четверг, 11.04.2019, 15:36 | Сообщение № 237
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
Цитата nikiselev ()
с параметром запуск от имени администратора окно запуска появляется не поверх всех окон как в Total

Я смысл этого не понимаю. Как это понимать от имени админа..??? А как вообще вы запускаете? Я так понимаю имеем папку с Тоталом - открываем папку, запускаем TOTALCMD.EXE и потом на кнопке-меню, выполненном в стиле MENUIMG выбираем и запускаем нужную программу. Так? Или у Вас по другому? Как и чему вы задаёте запуск от имени админа? Из тех строк, что вы привели этого не видно. Поясните ваши действия.
 
nikiselevДата: Четверг, 11.04.2019, 15:51 | Сообщение № 238
Рядовой

На сайте с: 07.11.2016
Город: Чебоксары
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
M AIMP#!#%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\AIMP\AIMP.exe,0#!#*(ЭТА ЗВЕЗДОЧКА ДЛЯ ЗАПУСКА ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА)%COMMANDER_PATH%\Soft\AudioVideo\AIMP\AIMP.exe#!#%p%s

Запуск от имени администратора нужен т. к. некоторые портабельные программы либо не запускаются, либо вылетают

Я имею в виду вот это окно https://otvet.imgsmail.ru/downloa....800.jpg
 
sibirnikДата: Четверг, 11.04.2019, 16:43 | Сообщение № 239
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
Попробуй сделать это: Пуск - панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение параметров контроля учётных записей - опусти флажок до конца вниз. Применить - ОК.

Добавлено (11.04.2019, 16:49)
---------------------------------------------
Или проделать это на каждом запускаемом файле:
Как сделать, чтобы программа всегда запускалась с правами администратора проделать всё то, что написано в этом пункте "Как сделать, чтобы программа всегда запускалась с правами администратора"

 
nikiselevДата: Пятница, 12.04.2019, 09:00 | Сообщение № 240
Рядовой

На сайте с: 07.11.2016
Город: Чебоксары
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Программы и так запускаются от имени администратора, но окно https://otvet.imgsmail.ru/downloa....800.jpg запускается в свернутом виде а не поверх всех окон. Повторюсь, если программа запускается из BAR меню то окно - на развернуто на переднем плане
 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » MENUIMG - для создания различных контекстных меню .BAR, .MNU
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи