[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » BARMENUIMG - создание многопанельного меню
BARMENUIMG - создание многопанельного меню
Andrey_AДата: Четверг, 08.08.2013, 16:15 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
BARMENUIMG




Дата выпуска: 27.11.2017
Версия: 1.6
Автор: Averin Andrey

BARMENUIMG - утилита для создания многопанельного меню Total Commander из файла *.BAR, в котором есть параметр -2.






Скачать по прямой ссылке BARMENUIMG1.6.



 
Andrey_AДата: Среда, 07.03.2018, 07:48 | Сообщение № 31
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата
Можно ли в меню использовать анимированные значки


Так как это не меню, а окно стилизованное под меню, то есть поддержка анимации - файлов ANI

.


 
kryukovrostislavДата: Четверг, 17.05.2018, 16:49 | Сообщение № 32
Рядовой

На сайте с: 17.05.2018
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день.
Утилита очень хорошая. Но не могу понять почему так обрабатывает штатные функции из справки.
Система Win10 x64 LTSB, TC 9.12 x64.
Панель инструментов скрыта, но она существует. Вместо нее использую вертикальную панель и данную утилиту, выглядит так:
http://prntscr.com/jj2xr9
Когда я хочу отредактировать основной default.bar, который у меня отключен, то редактор открывается, но значки отображаются в разнобой случайно и даже не от тех программ как должны:
http://prntscr.com/jj2zsf
если же понажимать на каждый из значков то они частично перерисовываются на правильные:
http://prntscr.com/jj30o7
Но самое интересно, что при закрытии включается Панель инструментов! :
http://prntscr.com/jj31ez
и она становится активна и включена в настройках ТС:
http://prntscr.com/jj31yz
Почему так происходит? Как исправить?
PS. Если удаляю из системы default.bar то панель инструментов перестает появляться, но при попытке отредактировать кнопку из вызываемого .bar (у меня это ни пробу default-vert.bar) то утилита предлагает редактировать default.bar Почему? Его же физически нет.
http://prntscr.com/jj3d2e


Сообщение отредактировал kryukovrostislav - Четверг, 17.05.2018, 16:54
 
Andrey_AДата: Четверг, 17.05.2018, 17:14 | Сообщение № 33
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
kryukovrostislav, в параметрах пропишите не путь вида
../../my.bar||#VIM_Menu
а относительный путь вида:
Код
%COMMANDER_PATH%\Bar\my.bar||#VIM_Menu

тогда путь будет найден...

.


 
kryukovrostislavДата: Четверг, 17.05.2018, 17:43 | Сообщение № 34
Рядовой

На сайте с: 17.05.2018
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,
Тогда вообще не открывается ничего как будто нет ничего...
 
Andrey_AДата: Четверг, 17.05.2018, 17:57 | Сообщение № 35
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
в параметрах символ процента задваивается
Код
%%COMMANDER_PATH%%\Bar\my.bar||#VIM_Menu


 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » BARMENUIMG - создание многопанельного меню
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи