[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Плагины для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с плагинами)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ
Andrey_AДата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ




В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с плагинами, для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного плагина будет выделена отдельная тема


.


 
scorpkoms7494Дата: Вторник, 09.03.2021, 19:50 | Сообщение № 46
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
может вы не нажали кнопку применить

Приветствую,да нет,применял,а изменения принимаются даже без этой кнопки.
 
zybrevlДата: Вторник, 09.03.2021, 19:57 | Сообщение № 47
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
scorpkoms7494,
Попробуйте очистить кэши эскизов (миниатюр) в системе любым доступным способом.
 
scorpkoms7494Дата: Вторник, 09.03.2021, 20:33 | Сообщение № 48
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
Попробуйте очистить кэши эскизов

Думаю что то в настройках системы смотреть надо,но не пойму что.
 
sibirnikДата: Вторник, 09.03.2021, 20:45 | Сообщение № 49
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
zybrevl,
А как у вас работают эти кнопки:
Цитата
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
swcmd=modon=2||4??thumb=300||200¦¦thumb=100||80¦¦modof=0||4¦¦Thumb
Wcmicons.dll,1
переключение размеров эскизов в Total Commander между 300x200 и 100x80 (при 1-м вызове включается режим Эскизов, при 3-м выключается)


Цитата
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
<HOTKEY=11> shape=51 thumb=[combo=Размер~~эскизов||Выбрать~~размер~~ширины~~эскиза||80|100|120|140|160|180|200|300|320||280||120||1||0]||[combo=Размер~~эскизов||Выбрать~~размер~~высоты~~эскиза||70|80|90|100|120|140|160|200|220||280||120||1||0] <HOTKEY=X> tcimg=$cm269
Wcmicons.dll,1
если зажата CTRL, то запустить диалог установки размеров эскизов, если нет, то включить/выключить режим "Эскизы" в Total Commander


У меня почему то (Windows 10) тоже не меняется размер эскизов, всегда маленькие...Странно...
 
zybrevlДата: Вторник, 09.03.2021, 21:03 | Сообщение № 50
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
scorpkoms7494,
Цитата scorpkoms7494 ()
Думаю что то в настройках системы смотреть надо,но не пойму что

Очистить любым Disk Cleaner и Reg Cleaner.
 
scorpkoms7494Дата: Вторник, 09.03.2021, 21:08 | Сообщение № 51
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
А как у вас работают эти кнопки

Приветствую,только что попробовал эти кнопки на 10_ке,что то пытается изменить,
но потом ТС зависает намертво!

Добавлено (09.03.2021, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата zybrevl ()
Очистить любым Disk Cleaner и Reg Cleaner

Что это даст?
 
zybrevlДата: Вторник, 09.03.2021, 21:36 | Сообщение № 52
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
scorpkoms7494,
Цитата scorpkoms7494 ()
Что это даст?

Очистит кэш

и ещё добавит актуальный RuntimePack_x86_x64, возможно не хватает библиотек.
 
sibirnikДата: Среда, 10.03.2021, 08:46 | Сообщение № 53
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Цитата zybrevl ()
Очистит кэш

Цитата zybrevl ()
актуальный RuntimePack_x86_x64, возможно не хватает библиотек.

Ничего это не даёт. Проблема в 10, у меня месяц назад семёрка была и проблем небыло...Сейчас купил новую мать и только 10 на её ставится и вот проблема. Вопрос этот по моему может решить только Маэстро(если у него 10) и он сможет подредактировать TCIMG...Может конечно я не прав и что то надо врубить в настройках 10 - вопрос к тому кто знает что надо врубить или отрубить.
У вас zybrevl, я понимаю 7 винда и проблем нет...
 
scorpkoms7494Дата: Среда, 10.03.2021, 08:50 | Сообщение № 54
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
zybrevl,
Приветствую,правильно говорят "Утро вечера мудренее"!
В этом вопросе или я неправильно вопрос обозначил,или Вы не так поняли меня.
Если открыть папку с файлами и вкл.просмотр эскизов,то да,размеры меняются.
Но я хотел вот как:
курсор на папке с файлами в одной панели,открываю просмотр Листер,он открывается в другой
панели,и вот здесь изменить размер эскизов.


Сообщение отредактировал scorpkoms7494 - Среда, 10.03.2021, 08:51
 
zybrevlДата: Среда, 10.03.2021, 09:11 | Сообщение № 55
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
scorpkoms7494,
Цитата scorpkoms7494 ()
курсор на папке с файлами в одной панели,открываю просмотр Листер,

Насколько я знаю, для этого надо выполнить цепочку из двух команд - cm_Return,cm_SrcThumbs, но это доступно
в ТС только с восьмой версии, пробуйте средствами TCIMG.
 
scorpkoms7494Дата: Среда, 10.03.2021, 09:16 | Сообщение № 56
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
пробуйте средствами TCIMG

Я с этим не очень знаком,к сожалению.
 
Andrey_AДата: Среда, 10.03.2021, 09:18 | Сообщение № 57
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
Цитата sibirnik ()
swcmd=modon...

Позже посмотрю - там наверняка дело в классах окна - они каждый раз меняются... что-то может просмотрели. Кому интересно классы элементов в TCIMG3264.ini


 
zybrevlДата: Среда, 10.03.2021, 09:25 | Сообщение № 58
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
scorpkoms7494,
Ну если обновите ТС до 8,0 или выше, можно так: cm_Return,cm_100percent 80,cm_SrcThumbs, с смещение вертикальной.
а TCIMG когда-то придётся осваивать.
Ещё можно обратится на ru-board
с вашим вопросом.

Добавлено (10.03.2021, 10:33)
---------------------------------------------
sibirnik,
Цитата sibirnik ()
У меня почему то (Windows 10) тоже не меняется размер эскизов, всегда маленькие...Странно...

Десятка на виртуалке с кнопкой:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_GoToDir,cm_100percent 80,cm_SrcThumbs

%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Просмотр эскизов изображений каталога под курсором

0
-1



Сообщение отредактировал zybrevl - Пятница, 12.03.2021, 18:51
 
Andrey_AДата: Среда, 10.03.2021, 10:39 | Сообщение № 59
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7043
Награды: 134
Репутация: 118
Аверин Андрей
sibirnik,
.
Тестовая версия TCIMG 286_b4, в версии TCIMG 28.5 замените соответствующие файл(ы)

Всё дело в том что в версии TC 9.5 стали гораздо медленнее запускаться/появляться те или иные элементы окна, а на WIN10 ещё медленнее, в данном случае меню режимов, увеличил время ожидания и получения нужной информации

.


 
sibirnikДата: Среда, 10.03.2021, 10:59 | Сообщение № 60
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Цитата Andrey_A ()
Тестовая версия TCIMG 286_b4,

Не работает, я подразумеваю, что то в самой винде нужно включать - выключать...Будет время почитаю настройки эскизов в 10 и просмотр, На 7 работало ведь...Спасибо за желание помочь. Кнопки, что я выше постом давал - у вас работают???
 
Форум » • Total Commander • » Плагины для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с плагинами)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности