[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ZipArhive.vbs - Архивирование по списку с использованием 7Z (Архивирование)
ZipArhive.vbs - Архивирование по списку с использованием 7Z
Andrey_AДата: Среда, 04.04.2012, 05:37 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Архивирование по списку с использованием 7Z.exe
Используется скрипт Functions.vbs - Скрипт с различными Функциями, которые можно использовать в других скриптах

Доступно только для пользователей


 
shveicarДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:20 | Сообщение № 2
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
Здравствуйте.
Вопрос такой, - на панели открыто несколько вкладок с разными документами, среди них 2 без имени. При архивировании, сохраняются все вкладки , кроме тех у которых нет имени. Нельзя ли добавить в скрипт возможность сохранять и их, присвоив им имена, например - по счетчику? или по времени - что даже лучше.


Сообщение отредактировал shveicar - Понедельник, 18.02.2013, 19:53
 
Andrey_AДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:35 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата (shveicar)
При архивировании, сохраняются все вкладки , кроме тех у которых нет имени. Нельзя ли добавить в скрипт возможность сохранять и их, присвоив им имена, например - по счетчику?

Вопрос немного не в тот скрипт, вот подправленный скрипт CreateTab&Arhive.vbs - 82-16-1333503831

с примером:

Код
-"Архивирование всех открытых вкладок, включая безымянные с сохранением" Call("Scripts::Main", 1, "CreateTab&Arhive.vbs", `"%a\1\Name.txt" "" "e:\Архив_AkelPad"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",779)


 
goldengeДата: Понедельник, 09.04.2018, 01:46 | Сообщение № 4
Сержант

На сайте с: 17.12.2017
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,
При архивировании не получается задать время и имя оригинального названия папки, только свой лист списка работает правильно
и хотелось бы на папку выше сохранить архив

-"Архивирование по списку с использованием программы 7Z" Call("Scripts::Main", 1, "ZipArhive.vbs", `"%а" "%a\AkelFiles\List\AkelPad.lst"`) Icon("%a\AkelFiles\ico\Winrar_pr.ico")
YearMonthDayHourMinute суда как секунды еще влепить)

Добавлено (09.04.2018, 01:46)
---------------------------------------------
Код
Call AkelPad.Include("Functions.vbs") : aPath = AkelPad.GetAkelDir(1)
Program = aPath & "\Tools\7Z\7Z.exe" : zFile = "c:\" : zList = aPath & "\List\AkelPad.lst"
With WScript
  Cnt = .Arguments.Count
  If Cnt > 1 Then
    zFile = .Arguments(0) : zList = .Arguments(1)
    If Cnt > 2 Then
      zName = .Arguments(2) : If Cnt > 3 Then InName = .Arguments(3)
    End If
  Else
    CreateObject("WScript.Shell").Popup "Не хватает параметров!!!", 1, "Архивирование по списку", 64 : .Quit
  End If
End With
If Len(zName) = 0 Then zName = InName & "Akelpad " & YearMonthDayHourMinute
zPath = zFile & "\" & zName & ".zip" : iLine = Chr(34) & Chr(32) & Chr(34)
CreateObject("WScript.Shell").Run Chr(34) & Program & iLine & "a" & iLine & "-tzip" & iLine & zPath & iLine & "@" &  zList & Chr(34), 2


пока так применил, коряво)
остаются прописать секунды в конце сохраненного архива и будет счастье
Код
-"Архивирование по списку с использованием программы 7Z" Call("Scripts::Main", 1, "ZipArhive.vbs", `"D:\Мои архивы" "%a\AkelFiles\List\AkelPad весь.lst"`)  Icon("%a\AkelFiles\ico\Winrar_pr.ico")


Сообщение отредактировал goldenge - Понедельник, 09.04.2018, 01:48
 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ZipArhive.vbs - Архивирование по списку с использованием 7Z (Архивирование)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи