[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » LeftOrRightInsertFromBuffer.vbs - Вертикальная вставка... (Вставка объектов)
LeftOrRightInsertFromBuffer.vbs - Вертикальная вставка...
Andrey_AДата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
Вертикальная вставка текста из буфера до/после/до и после выделенного
Используется скрипт Functions.vbs - Скрипт с различными Функциями, которые можно использовать в других скриптах

Доступно только для пользователей


 
LonerDДата: Вторник, 04.11.2014, 05:09 | Сообщение № 2
Генерал-полковник

На сайте с: 24.03.2012
Сообщений: 106
Награды: 3
Репутация: 7
При включённом в Акелпаде переносе по словам и выделении нескольких длинных строк - скрипт отрабатывает некорректно - вставка происходит не в то место, текст "расползается".
Есть скрипт ColumnsDuplicateSelect.js, он выполняет только одну узконаправленную функцию - выделяет и дублицирует вертикальную колонку текста. Но зато без сбоев. Возможно, на основе анализа упомянутого скрипта удастся исправить поведение LeftOrRightInsertFromBuffer.vbs.


DreamLair.net - Лігво. Програмні збірки та авторські проекти.
Дякую тобі боже, що я москаль.
 
Andrey_AДата: Вторник, 04.11.2014, 06:20 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
Цитата
При включённом в Акелпаде переносе по словам и выделении нескольких длинных строк - скрипт отрабатывает некорректно

Он не расчитан для работы при переносе слов.

Цитата
...вертикальную колонку текста...

Вертикальная колонка текста подразумевает колонку без функции "переноса по словам"
И по этому при сложной работе с колонками всегда работаю без неё
Кроме того я даже не представляю какую можно получить правильную колонку при "переносе по словам" - если у меня ширина окна акела 800 - то это один вариант, 400 - другой... Это надо уменьшать/увеличивать окно, только не понятно зачем. Если надо в нескольких строках провести вставку в нескольких местах, то просто проводится она без "переноса по словам" несколько раз

Даже в ColumnsDuplicateSelect.js при "переносе по словам" бардак

1. Установил "перенос по словам" + Выделил колонку

[img640]http://tc-image.3dn.ru/Image/AkelPad/0/akvv1.png[/img640]

2. Нажал Call("Scripts::Main", 1, "ColumnsDuplicateSelect.js", "2")

[img640]http://tc-image.3dn.ru/Image/AkelPad/0/akvv2.png[/img640]

И что здесь толкового? В чём фишка? Дублировались не только колонки, но и модифицированные строки

У себя в скрипте даже экспериментировать не буду, т.к. не понимаю результата
Много лет работаю:
1. Снял "перенос по словам"
2. Выделил колонку - другую вставил - и всё


 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » LeftOrRightInsertFromBuffer.vbs - Вертикальная вставка... (Вставка объектов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности