[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ReplaceListWord.vbs - Поиск и замена в документе из списка (Строковые операции)
ReplaceListWord.vbs - Поиск и замена в документе из списка
Andrey_AДата: Среда, 03.07.2013, 10:06 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Поиск и замена в текущем документе из списка
Используется скрипт Functions.vbs - Скрипт с различными Функциями, которые можно использовать в других скриптах

Доступно только для пользователей


 
hanckДата: Четверг, 08.03.2018, 15:49 | Сообщение № 2
Лейтенант

На сайте с: 17.12.2013
Город: Claremont
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, подскажите пожалуйста, если у меня помимо
вода=земля
луна=солнце

будет еще луна2=Марс, я вместо Марса получу солнце2 как можно избежать такого
 
Andrey_AДата: Четверг, 08.03.2018, 16:26 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
hanck, сортируйте список - длинные фразы выше коротких

.


 
hanckДата: Четверг, 08.03.2018, 17:14 | Сообщение № 4
Лейтенант

На сайте с: 17.12.2013
Город: Claremont
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, спасибо Вам большое за все. А нет такого же скрипта для ТС?
 
Andrey_AДата: Пятница, 09.03.2018, 00:39 | Сообщение № 5
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
hanck, есть утилита TCIMG, в которой есть почти всё)
К примеру команда textx
В ней есть параметр

.


 
hanckДата: Среда, 16.05.2018, 16:25 | Сообщение № 6
Лейтенант

На сайте с: 17.12.2013
Город: Claremont
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Столкнулся с такой проблемкой, ReplaceListWord.vbs прекрасно работает с цифрами и английскими словами, а вот с русскими не справляется, может ли быть ошибка в кодировке? и как это дело исправить, заранее спасибо
 
Andrey_AДата: Среда, 16.05.2018, 17:41 | Сообщение № 7
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
hanck, я тестировал скрипт на русских словах, с какими словами проблема?
Возможно в тексте в русские слова вкрались аналогичные английский буквы и поэтому не происходит замены...

.


 
hanckДата: Пятница, 18.05.2018, 18:54 | Сообщение № 8
Лейтенант

На сайте с: 17.12.2013
Город: Claremont
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
вот например попробуйте сделать замену цифре "0"
http://rgho.st/private/7tlzhzsGX/cbe7d71cafec50c3bd63dbc24ddb51ca


Сообщение отредактировал hanck - Пятница, 18.05.2018, 19:26
 
Andrey_AДата: Пятница, 18.05.2018, 22:08 | Сообщение № 9
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
hanck, я даже тестировать это не буду, т.к. это очевидно , что будут проблемы...
ноль заменится, на фразу ... а в этой фразе будут единицы, то последующей заменой 1=... ещё раз все это перемешается... и.т.д.
Как-то это исправлять и дополнять в скрипте - не буду...

Вы можете воспользоваться TCIMG , командой textx с параметром srlist - там есть двойная обработка текста...

.


 
hanckДата: Суббота, 19.05.2018, 16:19 | Сообщение № 10
Лейтенант

На сайте с: 17.12.2013
Город: Claremont
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за подсказку, я просто добавлю любой символ перед фразой автозамены , а в тексте у меня цифры с начала строки, в общем ничего сложного, СПАСИБО
 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ReplaceListWord.vbs - Поиск и замена в документе из списка (Строковые операции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи