Original Windows 7 SP1 and XP SP3 on one disk by Matros
Год выпуска: 2012 Версия: ALL Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: ® Microsoft Собрал:Matros Язык интерфейса: русский Размер файла:3.18Gbx86/3.84x64Gb Лечение: не проводилось Форум поддержки:На сайте TC Image
Для Windows7: • Процессор: x86\х64 с тактовой частотой 1\1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ: 1 Гбx86/2 Гбx64 • На диске: 16/20 ГБ свободного места на диске • Дисковод: USB\DVD-дисков • Монитор: разрешение 1024\768 или больше • Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
Для Windows XP Professional: » Процессор Intel Pentium/Celeron, AMD с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц) » Не менее 256 МБ оперативной памяти (рекомендуется 512МБ и более ) » Не менее 10ГБ свободного места на жестком диске » Дисковод для компакт- или DVD-дисков » Клавиатура, мышь Microsoft Mouse или совместимое указывающее устройство » Видеокарта и монитор, поддерживающие режим Super VGA с разрешением не менее чем 800x600 точек » Звуковая плата » Динамики или наушники
Состав 1DVD: Оригинальный - ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463 Оригинальный - ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146 В дистрибутив XP SP3 интегрированы : Обновления по 20.08.2012 AHCI MassStorage- Пакет драйверов для распространённых AHCI-контроллеров Windows Media Player 11 Internet Explorer v8 пропатчен для применения тем сторонних разработчиков. Windows 7 - АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ Доступны все редакции!!! Начальная (Starter; обычно предустановлена на нетбуках), Домашняя базовая (Home Basic), Домашняя расширенная (Home Premium), Профессиональная (Professional),Максимальная (Ultimate).
НИГДЕ НИКАКИХ ТВИКОВ ,НАСТРОЕК,ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ - после установки получите абсолютно чистые системы...
Диск мультизагрузочный,в качестве загрузчика для XP используется Bootable CD Wizard (BCDW),для Windows 7интегрирована новая версия Stop SMS Uni Boot v.2.8.6- Загрузочный диск, основанный на Windows 7 PE, включающий комплекс инструментов для восстановления системы после блокирования SMS баннером. Предназначен для борьбы с Trojan-Ransom.Win32 blocker, MBRLock и другими разновидностями блокираторов.Сборка имеет достаточное количество установленного софта для работы с разделами HDD, восстановления системы, утерянной информации , подключения к сети и для решения других проблем.
Состав 2DVD: Всё тоже-самое ,только Windows 7x64 ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391
•Записываем образ на DVD - диск (лучше программой UltraISO, на минимальной скорости, с проверкой записи), после загружаемся с этого диска,открываем соответствующий пункт меню...
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
При публикации на других ресурсах обязательно делать ссыллки на автора сборки и сайт поддержки! Выражаю благодарность администрации сайта TC Image за оказанную поддержку.
.
.
<Скачать Original Windows 7 SP1 and XP SP3 on one disk by Matros>
такой скромный вопрос а можете сварганить ХР на 64 ?
Я не знаю ни одного человека ,который бы пользовался XP x64 (она у Microsoft не очень удалась) я даже ни одной сборки на ней не встречал...поэтому ,думаю,какой смысл ? Всё приходящее,а музыка Вечна !
с дровами проблем не было , был вопрос по поводу руского языка ( она была не наша , руский пак нашол поставил всё гуд )
и на сколько мне известно SP3 нету под ХР 64 бит
семёрка мне не подходит так как у меня на компе игровые онлайн сервера а они не дружат с семёркой MB - M4A78LT CPU - Athlon IIX4 645 GPU - GeForce 9800 GTS ОЗУ - 10 Gb DDR3
MB - GA-Z68X-UD3-B3 CPU - Core i7 2600 GPU - 2 * GeForce GTX460 ОЗУ - 12 Gb DDR3
Всё понятно ,у моего товарища ,тоже и комп вроде мощный ,а хрюшу второй системой держит из-за программаторов Насчёт XPx64 подумаю,попробую ,если,что-то дельное и рабочее получится - обязательно,как ты говоришь "СВАРГАНЮ" Всё приходящее,а музыка Вечна !
Сообщение отредактировал Matros - Четверг, 06.09.2012, 23:15