ЗАКАЗ КНОПОК
|
|
ХарВик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1 |
|
ЗАКАЗ КНОПОК
В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
Группа TCIMG в Telegram
.
|
|
| |
Lord_NEVR | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:29 | Сообщение № 1171 |
Полковник
На сайте с: 24.06.2016
|
Цитата Andrey_A ( ) Это надо через цикл + кое-что добавил для красоты Тестовая версия TCIMG 222_b2, в версии TCIMG 22.1 замените соответствующие файл(ы) Супер. Спасибо.
|
|
| |
chip642 | Дата: Среда, 14.02.2018, 05:20 | Сообщение № 1172 |
|
Цитата Mrakobes ( ) как сделать, чтобы слово в скобках шло с заглавной
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe renms=%L||??8 WCMICONS.dll,19 Переименование базового имени выделенных объектов - перевод в "Заглавную" первую букву после любого небуквенного символа
-1
Цитата а что за програмулина у Маэстро Андрея RegExp?
Это программа для изучении и написания на практике регулярных выражений.
|
|
| |
Mrakobes | Дата: Среда, 14.02.2018, 10:14 | Сообщение № 1173 |
Полковник
На сайте с: 08.08.2014
|
Цитата chip642 ( ) renms=%L||??8 оказывается решение уже есть))) за программу спс!
все же как renms=%UL||??3 поправить чтобы
было Как в предложении. как в предложении
стало Как в предложении. Как в предложенииДобавлено (14.02.2018, 10:14) --------------------------------------------- еще вот такая бы часто пригодилась 1. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion содержимого первых круглых скобок, без самих скобок 2. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion содержимого вторых круглых скобок, без самих скобок 3. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion всей строки, как есть
|
|
| |
chip642 | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:43 | Сообщение № 1174 |
|
Цитата Mrakobes ( ) было Как в предложении. как в предложении стало Как в предложении. Как в предложении
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe renms=%L||?Ffun_firstsymup2||??6 WCMICONS.dll,19 Переименование выделенных объектов- перевод в верхний регистр букв после "точки с пробелом", "восклицательного знака с пробелом", "открывающейся скобки", "в начале строк"
-1
Цитата Mrakobes ( ) еще вот такая бы часто пригодилась 1. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion содержимого первых круглых скобок, без самих скобок
Можете любые условия прописывать при помощи шаблона с регулярными выражениями (шаблон fun_firstsymup2 применил выше в кнопке), как я понимаю, в данном случае надо делать заглавными буквы в начале строк и после тире с пробелом.
В TCIMG.ini в секции [FormatUser] находите ключ fun_firstsymup2
Код fun_firstsymup2=(\. |\? |! |\(|"|\r|\n)(.)||'$1'&StringUpper('$2')
Правите значение, добавляете |- (труба, тире, пробел)
получаем:
Код fun_firstsymup2=(\. |- |\? |! |\(|"|\r|\n)(.)||'$1'&StringUpper('$2')
Теперь с заглавной будет буква идущая за тире с пробелом тоже.
Но помните, что после обновления внесённые изменения в файле TCIMG.ini исчезнут, а посему надо иметь пользовательский файл TCIMGU.ini (читаем), где пользователь может создавать и добавлять что хочет, зная, что это не удалится. Файл TCIMGU.ini имеет высший приоритет, информация вначале считывается с него, а уж потом с TCIMG.ini. Поэтому создайте файл TCIMGU.ini , если его у вас нет , и в секции [FormatUser] перенесите нужные ключи и их значения, редактируйте, создавайте новые шаблоны со своими постфиксами.
Скоро начну злиться, если узнаю, что пользователи "дослужившие" на сайте до лейтенанта и выше не имеют файлов TCIMGU.ini, TCIMGU.lng, это допустимо только новичкам в TCIMG.
|
|
| |
Mrakobes | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:11 | Сообщение № 1175 |
Полковник
|
Цитата chip642 ( ) Скоро начну злиться дядька, не бей! Секции я лично копирую, те что нужны и что поправил сам, к примеру [Extensions]. Справку гоняю тудой-сюдой, до распухания енцефалической коры ГМ. Кстати, справки 2 штуки, и я долгое время изучал тему по старой, пока не нашел по случаю обновляемую
дальше - я боюсь уже и сказать.. даже смайл отрабатывает ката в мою сторону так агресивно, но... зарядил в дискографийную кнопку приличного размера текст, обработал с ошибками, я совершенно точно сам не смогу исправить Ваше творение, может уделите внимание еще разик, по свежей памяти, а??? Добавлено (14.02.2018, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата chip642 ( ) renms=%L||?Ffun_firstsymup2||??6
сначала у меня перевелся регистр только второй фразы, после точки, первая же буква осталась строчной, затем я тестовое название перевел в Начало С Заглавной, после этого кнопка вообще не реагировала(, все ЗАГЛАВНЫЕ тоже не изменяет. вот..Добавлено (14.02.2018, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата chip642 ( ) renms=%L||?Ffun_firstsymup2||??6
сначала у меня перевелся регистр только второй фразы, после точки, первая же буква осталась строчной, затем я тестовое название перевел в Начало С Заглавной, после этого кнопка вообще не реагировала(, все ЗАГЛАВНЫЕ тоже не изменяет. вот..Добавлено (14.02.2018, 23:11) --------------------------------------------- по поводу этого, вот что я имел ввиду
1. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion содержимого первых круглых скобок, без самих скобок
устанавливаешь курсор на файл, к этому файлу есть примечание в descript.ion, в нем такая строка (Alternative Rock) (USA), так принажатии на кноку происходит копирование в буфер обмена в виде Alternative Rock
2. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion содержимого вторых круглых скобок, без самих скобок
а здесь копируется так USA
3. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion всей строки, как есть
а здесь в буфер попадает все (Alternative Rock) (USA)
|
|
| |
chip642 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 03:26 | Сообщение № 1176 |
|
Цитата Mrakobes ( ) сначала у меня перевелся регистр только второй фразы, после точки, первая же буква осталась строчной
В TCIMG.ini или в пользовательском файле настроек TCIMGU.ini в секции [FormatUser] находите ключ fun_firstsymup2 и заменяете этот ключ вместе со значением на :
Код fun_firstsymup2=(\A|\. |\? |\(|"|\r|\n)(.)||'$1'&StringUpper('$2')
Далее можем пользоваться кнопкой:
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe renms=%L||??1||?Ffun_firstsymup2||??6 WCMICONS.dll,19 Переименование выделенных объектов- перевод в верхний регистр букв после "точки с пробелом", "восклицательного знака с пробелом", "открывающейся скобки", "в начале строк" (все остальные строчные)
-1
Цитата Mrakobes ( ) 1. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion содержимого первых круглых скобок, без самих скобок 2. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion содержимого вторых круглых скобок, без самих скобок 3. Файл под курсором - Копирование в буфер обмена из файла descript.ion всей строки, как есть
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe sends=<info=o201%P%N>??-1||formt<0!!\((.+?)\)> GLOBALSENDS<c1> WCMICONS.dll,17 Из комментария файла под курсором записать в буфер обмена содержимое первых круглых скобок
-1
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe sends=<info=o201%P%N>??-1||formt<0!!\((.+?)\)> GLOBALSENDS<c2> WCMICONS.dll,18 Из комментария файла под курсором записать в буфер обмена содержимое вторых круглых скобок
-1
В зависимости от количества скобок, можно и дальше получать содержимое,
Код GLOBALSENDS<c3> - содержимое 3-х скобок GLOBALSENDS<c4> - содержимое 4-х скобок ....
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe bufsr=##<info=o201%P%N> WCMICONS.dll,16 Записать первую строку комментария объекта под курсором в буфер обмена 0 -1
|
|
| |
Mrakobes | Дата: Четверг, 15.02.2018, 10:14 | Сообщение № 1177 |
Полковник
|
Цитата chip642 ( ) renms=%L||??1||?Ffun_firstsymup2||??6 работает, с Вашего позволения все же оставил |! , разобрался как это работает
Цитата chip642 ( ) Из комментария файла под курсором работает как часы патек филипп. Сколько же ненужных движений устраняет кнопка)))
|
|
| |
chip642 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:55 | Сообщение № 1178 |
|
Цитата Mrakobes ( ) все же оставил |!
Да, правильно, восклицательный знак лучше прописать, я впопыхах пропустил. ----------------- И ещё, все наши посты касаемые Foobar2000 перенесены в эту тему. Отныне все вопросы касаемые этой темы задавать в ней.
|
|
| |
chip642 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:18 | Сообщение № 1179 |
|
Mrakobes
Последнее ваше сообщение перенесено в тему Foobar2000. По вопросу дискографии, созданию, редактированию GUE и т. д. отписываемся там. Касаемо проблемки, посмотрю, отпишусь в теме Foobar2000, так что подпишитесь, чтобы получить уведомление по почте.
|
|
| |
den-mz | Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:40 | Сообщение № 1180 |
Рядовой
На сайте с: 10.03.2018
|
Здравствуйте! сделайте пожалуйста кнопку - Погасить монитор, как в этом посте: http://tc-image.3dn.ru/forum/11-500-10718-16-1411855086 , а именно - "Погасить монитор. При движении мыши или нажатии клавиш клавиатуры гасится заново. Включение по нажатию ESC", только кнопку для включения поменять на F9, заранее благодарю
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 20:59 | Сообщение № 1181 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
den-mz, добавьте своё пожелание в тему http://tc-image.3dn.ru/forum/5-964-1
Цитата vadim58 ( ) Помогите сделать кнопку, которая бы удаляла в конце выделенных имен выражения _1 и _2, и _3.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
vadim58 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:04 | Сообщение № 1182 |
Сержант
На сайте с: 10.12.2017
|
Andrey_A, Большое спасибо за кнопку.
|
|
| |
JKT | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:19 | Сообщение № 1183 |
|
Здравствуйте! Частенько, скачавши сериал, и желая сохранить, дабы поменьше весило, приходится удалять кучу ненужных аудиодорог. Пользую для этого mkvmerge.exe из пакета MkvToolNix (бесплатна, портабельная изначально). (я стараюсь в mkv скачивать) У меня для этого имеется батник:
Код FOR /F "delims=*" %%A IN ('dir /b *.MKV') DO "F:\TCIMAGE\ProgramFilesPortable\Mkvtoolnix Portable x64\mkvmerge.exe" -o "fix\%%A" -a 1 -S --compression -1:none "%%A" Работает так: в папку с видеофайлами MKV кидается этот батник. Жмется. Всё. В этой папке создаётся папка fix, куда начинают скидываться обработанные видеофайлы. Путь до mkvmerge.exe у меня свой. Аргументы: -a 1 - оставляется только первая аудиодорожка (если подставить 2 будет оставлена только 2-я и т.п) -S (S именно заглавная) - удалить все субтитры (ну если его не будет - все сабы останутся) --compression -1:none - вроде чтоб mkvmerge не портил заголовки видеофайлов (батник писал не я) -- Вопрос. Возможно ли сделать кнопку, используя этот батник, или сее действо реализовать средствами TCIMG.exe, чтоб к примеру, в одной панели выделить видеофайлы, нажать на кнопку, и в противоположной панели получать результат. Спасибо.
|
|
| |
botili | Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:26 | Сообщение № 1184 |
Лейтенант
На сайте с: 19.04.2014
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать кнопку, при нажатии которой закрывались бы все незаблокированные вкладки, т.е. все, кроме заблокированных. Заранее благодарю!
|
|
| |
chip642 | Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:37 | Сообщение № 1185 |
|
botili
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe tcimg=$cm5001~~$cm3008 tcimg=$cm4006 tcimg=$cm5001~~$cm3008 WCMICONS.DLL,18 Закрыть все незаблокированные вкладки в обеих панелях
0 -1
|
|
| |
|