Я увидел один интересный скриншот и родилась мысль о создании этой темы. TC Image пошёл жить своей жизнью. И кто-то уже стал изобретать своё, добавлять, изменять на свой вкус. Я только за!
В этой теме, все кто пожелает может прокомментировать чужие и выложить свои или увиденные
Открытие нескольких фото в Photoshop Доброго времени суток всем участникам форума. В этом посте речь у нас пойдет о Photoshop - мощнейшем графическом редакторе.Меня несколько напрягало отсутствие в сборке возможности открытия нескольких фото одновременно. Ведь красота же, выделил нужные фото, нажал кнопку на панели и - вуаля, они все отрылись в редакторе. Вот я и стал задумыываться, как это сделать ( у меня уже работает).
Сперва надо заменить сам Photoshop из сборки например на этот, потому как в нем в отличие от того, который в сборке (и состоит из одного файла) , имеется доступ к исполняемому файлу photoshop.exe, который и будет заниматься этой работой (p.s. при запуске данного исполняемого файла настройки сохраняются на диске С, поэтому, если у вас установлен свой редактор, даный способ вам не рекомендуется). Скачиваем, распаковываем его в сборку вместо старого и первый раз запускаем, чтобы создались все папки и файлы. Но предупреждаю - данная программа будет занимать около 500 мегабайт на диске. Затем создаем кнопку, которая и будет отвечать за открытие нескольких фото.
Теперь выделяем файлы, нажимаем кнопку - и наслаждаемся результатом.
Я создал еще одну кнопку - для запуска расширенной версии, которая поддерживает видео и 3d объекты. Код ниже (путь к исполняемому файлу может отличаться)
Как изменить цветовую схему в Система Win 8.1 x64 я, к сожалению, не могу ответить, так как никогда не работал в этой системе, однако изменить цветовую схему TC Image 18.18 можно следующим образом:
Нажать кнопку выбора Панели инструментов, выбрать Настройка. Вид. TC Image
Спасибо за быстрый и об"ективный ответ, но я имел ввиду Сообщение # 3 по адресу (http://tc-image.3dn.ru/forum/2-12-1#242) именно: "А ещё особый шарм Тоталу придаёт установленная тема Аврора, которая есть в Total Commander Image : Приложения-> Украшения-> 36 тем для WinXP ". Тему то я установил, а цветовая схема не изменилась. Ещё раз спасибо. qry007.
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос появился. Как можно изменить цвет фона файловых панелей? Есть ли в TC Image способ сделать это без долгой правки руками или всё таки проще поставить impomezia?
Добавлено позже: Сорри. Туплю. Вверх не глянул даже.
Сообщение отредактировал evxeon - Понедельник, 20.01.2014, 16:24
evxeon, если вы хотите изменить цветовую схему, то ХарВик выше описал как и где... Если вы в какой-то теме хотите просто поменять фон, то только ручками и impomezia вам не поможет, т.к. использует готовые шаблоны, более того я периодически (довольно часто) отвечаю на вопросы, связанные с тем, что пользователь не может поправить цвета, не может правильно настроить шаблон поиска и во всем оказывается виновата impomezia , лично для меня эта утилита давно закрыта, после того как много раз она ломало настроенное.
Помогите, Господа. Как настроить вид в тотале, что бы все файлы и/или папки отображались в режиме нумерованного списка. У меня очень большое количество файлов для работы и мне нужно видеть так скажем порядковый номер файлов, да и для папок это было не помехой. Как это сделать?
Чтоб стартовала не та что по умолчанию (000_Osnovnaja), а та панель которую я хочу назначить стартовой, в данном случае пользовательская - панель 1 Чтоб не делать лишних ходов, а так приходится идти в меню 000_Osnovnaja и там выбирать- переключать на пользовательскую панель 1, то есть на 039_User_Panel_01.bar
Недавно установил сборку. Очень хорошая. Спасибо большое вам. Только вот я не могу самостоятельно установить одну функцию: быстрый просмотр во второй панели по Ctrl+Q c помощью плагинов VisualDirSize, Mmedia, Fileinfo и т.п. на подобие того, как это сделано в сборке Total Commander PowerUser. Помогите, пожалуйста, настроить так же.
как это сделано в сборке Total Commander PowerUser
Madhavananda, не знаю как там настроено, но за просмотр отвечают листерные плагины wlx В Wincmd.ini в секции [ListerPlugins] они все прописаны... При просмотре важен порядок плагинов. Установите нужны вам порядок плагинов. Настройки ==> Плагины ==> Настройка WLX... и в окне стрелочками переместить вверх/вниз...
Спасибо! Решено! Просто я использовал 64 битную версию, которую не поддерживают нужные просмотрщики. При переходе на 32 битную, все работает как надо.
Позвольте задать 3 вопроса: 1) Я так понял, нет необходимости в 64-битке, пака хватает ОЗУ для работы? 2) Можно ли изменить цвет панели инструментов total commander (стоит Windows 8)? 3) Можно ли настроить обработку нажатий кнопок мыши, в частности, мне нравится, как в VisualDirSize по двойному щелчку правой кнопкой мыши происходит переход на уровень вверх.
P.S. В вашей сборке (TC_IMAGE_20_20.rar) я обнаружил маленькие ошибочки. Там есть файлы, в тексте которых содержится путь "E:\TC IMAGE". Так что пришлось каждый редактировать, чтобы заменить его на "C:\TC IMAGE".
Сообщение отредактировал Madhavananda - Воскресенье, 17.05.2015, 22:12
1. Я не пользуюсь 64 версией - пока не встретил для себя особых нужд, поэтому в сборке убрал все плагины х64 ... 2. Изменить цвет панели инструментов? - такого не встречал... 3. Правой кнопкой мыши переходить на уровень вверх - тоже не припомню где это и как...