Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.51a ===================================== Дата выпуска сборки: 02.02.2015 Версия: 20.20 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 утилит
более 120 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 250 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1600 пунктов главного меню
более 1600 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
ХарВик,спасибо большое,все получилось,у меня установлена Опера 12.17,в ней выделял твой код и всавлялся только TOTALCMD#BAR#DATA,остальное не вставлялось,попробовал через новый браузер Windows10 и все получилось.
Хм, недавно обнаружил дефект, и пока не вспомню, как лечить.История такая - не могу войти в exe файл как в архив, по нажатию ctrl+Page Down ( файл - установщик тотала). В другом тотале вход такой работает, на 20.20 не могу разобратся - все пишет неизвестный формат или ошибка в архиве
[plus] Не актуально - решено[/plus]
Сообщение отредактировал asmadeus - Среда, 12.08.2015, 21:35
Привет всем! Переупаковал в *.7z Размер файла TC IMAGE.7z: 1,44 ГБ (1 555 879 689 байт) Ссылку добавил в шапку. Скачать с yandex disk (simup)
Прошу прощения у афтара - кой-чего добавил от себя (иконку на папку тотала, кнопочки для быстрого переключения панелей, кнопочку из предыдущей версии "очистка TEMP и корзины")
P.S. Пока ковырялся, понял, какой-же ГИГАНТСКИЙ ТРУД вложен в сборку!!! Андрей УМНИЧКА и ТРУДЯГА! ( ну и &Group, конечно, тоже) Всем АГРАМАДНАЯ спасиба! Пишите, звоните.
Хм, недавно обнаружил дефект, и пока не вспомню, как лечить.История такая - не могу войти в exe файл как в архив, по нажатию ctrl+Page Down
Тож не помню... Ща найдЁ-Ё-Ём!!! ==================================================
НаишЁл решение. Я сразу подозревал, что причина в плагинах *.wcx, точнее в настройках. 1.Надо изменить порядок загрузки InstExplorer и MultUnPack 2. Каждому добавить расширение EXE (добавить ехе1 и ехе2)
в каком файле находится функция "Определить цвета для типов файлов"
Cerber, все не так просто: 1. Цвета в сборке определяются 2-мя файлами: WinSearch.ini и WinColor.ini в корне TC IMAGE - они взаимосвязаны: в первом сохранены шаблоны поиска, во втором соответствующие цвета
2. Так же есть папка %COMMANDER_PATH%\Files\Config\Thems в которой находятся и другие настроенные цветовые схемы различных пользователей и сборок При переключении цветовых схем - файлы из этих папок заменяют первоначальные, которые лежат в корне.
3. В 8.51а произошли изменения в синтаксисе создания шаблонов...
3. Сейчас цель: - выявить все ошибки - подобрать набор программ (что-то можно вернуть или наоборот убрать). Это напрямую зависит от пользователей. - добавить функционал, высвободилось полно места в главном меню и есть чем заполнять... - и через 3-5 месяцев выпустить новую
Sergey769351, Цели не изменились, изменились временные рамки. Этот год у меня выдался (как никогда) насыщенный, одно из малых событий - это новая квартира и ремонт с нуля - подходит к концу, но... как только высвободится 2-3 свободных недели, так сразу займусь сборками AkelPad Image и TC Image, хотя (не смотря на всё) работа над автоматизацией продолжается - а именно работа над развитием утилиты TCIMG
Andrey_A.Вопрос -Я на панель1 накидал свои программы и хотел передвинуть некоторые программы,делаю так-на панели нажимаю "изменить",открывается панель со значками,выбираю нужную программу и передвигаю ее,через несколько передвижек тотал начинает виснуть на несколько минут,потом опять открывается окно панели,двигаю значок,опять виснет тотал.Как можно по другому это сделать?Спасибо
Andrey_A,огромное спасибо,просто и легко,как я не додумался.Еще раз спасибо с плюсом большим.
Добавлено (30.10.2015, 19:06) --------------------------------------------- Andrey_A Вопрос-Вставляю флешку,появляется диск в Тотале,затем вытаскиваю флешку как положено,а на панели остается диск,т.е его буква,вставляю опять флешку,появляется новое значение диска и так может их появиться несколько штук.Почему при удалении флешки с панели не исчезает буква диска,сделанная флешкой.При перезагрузки все становится на место.И еще-в моем компе появляется один диск флешки,а в панели их несколько.Что делать?