Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.51a ===================================== Дата выпуска сборки: 02.02.2015 Версия: 20.20 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 утилит
более 120 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 250 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1600 пунктов главного меню
более 1600 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
Это код кнопки для панели инструментов ТоталКоммандера. Надо выделить весь код, скопировать в буфер, правой кнопкой мыши кликнуть на панели инструментов Тотала и выбрать "Вставить". Вот её надо будет нажимать, чтобы "Отправить TC Image в автозапуск". Проверить, работает ли данная кнопка с Вин8 не могу, так как стоит Вин7.
ХарВик, спасибо! Сделал всё как сказано, создал кнопку, нажал, но автозапуска не получилось. Видимо у меня что-то нарушено. Буду ждать следующей версии.
Наверно нет - для поддержки olimpic надо 2-3 месяца в год для обновления или команда, которая это все будет обновлять. Да и особо интереса уже нет, из-за этого и новая 21.21 продвигается медленно...
произвел поиск в тотале, и поиск мне ничего не нашел.
Чем искали, где искали, что искали? Во избежание "отрицательных" результатов, возможно, есть вопросы? Наш дружный коллектив пользователей и разработчиков TC Image всегда рад помочь! Пишите, звоните.
Pol19509517 имел в виду не возможность безопасного извлечения USB устройств , а наличия в сборке определенных программ, там потенциал пошире, чем просто извлечение USB устройств.
Andrey_A,можешь добавить USBSafelyRemove.exe или Zentimo xStorage Manager.Спасибо
Ну не знаю, что имел ввиду Pol19509517, но программа USBSafelyRemove.exe в сборке есть (портабельная, полностью функциональная). Единственно, что она через свои настройки не прописывается в автозапуск, но ето дело поправимое Пишите, звоните.
Что касается наличия в сборке программ: Я бы рекомендовал в сборку многофункциональную программу AnVir Task Manager. При ее наличии, некоторые программки (которые дублируют функции) можно спокойно без ущерба убрать из сборки. Пользуюсь ей давно (даже не помню сколько) и ни один аналог мне не понравился. Кроме того, к ней легко прикрутить обновление, т.к. ссылка на портабельную версию постоянная. Обзор программы Пишите, звоните.
Андрей как бы сказал Путин Наши Партнеры выпустили сверхтяжеловес Total Commander 8.52a Titan 2016 v4 by pcDenPro на 11 Gb - было бы здорово им ответить новым сверхфункциональным IMAGE!))
Было бы здорово им ответить новым сверхфункциональным IMAGE!))
В том то и дело что функциональным Total Commander'ом , а не сборником программ. Мне такие объёмы уже не интересны, хотя они дали большой опыт при разборе файлов, структурировании, скриптописании, утилитописании, понимании, и.т.д.
Большинство сборок просто сборник программ, и в 90% ничего не настроено: ни шаблоны, ни переименование, ни плагины, ни колонки, ни меню... в общем ничего, не освоены целые пласты, которые заложены в Total Commander Просто тупо побегали по сайтам в поиске софта, создали значки и накидали на панели Некоторые не бегают, научились автоматически обновлять, но это не меняет направление сборки - "коробка с софтом" и все... Да это работа большая, не спорю, но со временем понимаешь, что мне не нужна машина жигули с запчастями, а нужен феррари А именно нужна сборка не с непонятным софтом, а с мобильным функционалом - чтобы при любых погодных условиях все было под рукой.
Работа ведётся - наконец-то поймал вдохновение - тем более автор Гислер в последней версии снял ограничение, о котором я (и другие) просили его несколько лет - это в главном меню можно добавить до 4000 пунктов Буду заполнять - но не программами (программы в сборке идут и будут идти на убыль), а тем что каждый день будет помогать в различных задачах.
А это работа не одного дня, месяца, года искать лучшие варианты автоматизации, так что работаем... Сборка будет, но позже. Спасибо за интерес.
Reks, собрать в кучу мильён портабельного софта и прикрутить менюшку на F3/F4 - задача для дружной команды, как наша, всего на пару недель И чё получица?... Мешок с программами в сто тонн весом... ==================================================
Сёдня опять ковырялся в сборке... Не работает вертикальное меню :'( Проверял на разных компах и системах... Выскакивает: Функция не реализована! 65540 Andrey_A, куда глядеть?
Andrey_A, я autorun.cfg ваще не трогал... Было отключение ( ..заемучали чубайсовцы - пердически электричество пропадает.. ) и файлик сбился :'( Подлечился - всё заработало СПС за подсказку! Пишите, звоните.