[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » Wrap.vbs - Перенос по словам включить\выключить (Переключения)
Wrap.vbs - Перенос по словам включить\выключить
Andrey_AДата: Пятница, 22.01.2016, 21:30 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7173
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
Перенос по словам включить\выключить
Используется скрипт Functions.vbs - Скрипт с различными Функциями, которые можно использовать в других скриптах

Доступно только для пользователей


 
Dark_NeroДата: Воскресенье, 12.05.2024, 21:18 | Сообщение № 2
Рядовой

На сайте с: 12.05.2024
Город: Киев
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
А в AkelPad нет стандартной функции переносить слишком длинные строки?
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 12.05.2024, 21:37 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7173
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
Цитата Dark_Nero ()
в AkelPad нет стандартной функции переносить слишком длинные строки?

Это вопрос не ко мне и даже не к AkelPad ,а Windows


 
Dark_NeroДата: Воскресенье, 12.05.2024, 21:54 | Сообщение № 4
Рядовой

На сайте с: 12.05.2024
Город: Киев
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Это вопрос не ко мне и даже не к AkelPad ,а Windows


Почему не к AkelPad, если нужно включить перенос строк именно в AkelPad?
 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » Wrap.vbs - Перенос по словам включить\выключить (Переключения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности