Отметить дублирующие слова в тексте в выделенном Используется скриптFunctions.vbs - Скрипт с различными Функциями, которые можно использовать в других скриптах
Проблема не скрипта - он так работает. Берёт все повторяющиеся слова ИЗ выделенного текста, или из всего документа сначала (если ничего не выделено)... и отмечает во всём документе
Quote (BezDNaU)
И ещё пожелание: поиск по всему тексту слов, содержащихся в выделении.
Берёт все повторяющиеся слова ИЗ выделенного текста, или из всего документа сначала (если ничего не выделено)... и отмечает во всём документе
На первом скрине я выделил одно, а на втором скрипт выделил не пойми что, даже не слова а части слов, которых в выделенном небыло (например выделение в первых секциях на скрине)
Quote (BezDNaU)
И ещё пожелание: поиск по всему тексту слов, содержащихся в выделении.
А по поводу этого, например я выделяю текст "Type=h,hhc,hs,hta,htc,htd,htm,html", и надо чтобы во всем документе выделены были слова только из этого выделения.
На первом скрине я выделил одно, а на втором скрипт выделил не пойми что, даже не слова а части слов, которых в выделенном небыло
Вышли файл на котором испытываешь
Quote (BezDNaU)
А по поводу этого, например я выделяю текст "Type=h,hhc,hs,hta,htc,htd,htm,html", и надо чтобы во всем документе выделены были слова только из этого выделения.
Это уже другой скрипт надо делать -------------- Я правильно понял: Из выделенного текста, извлекаются все слова, затем ищутся в остальном тексте (без этого текста) и если повторяющиеся слова попадаются, то их надо пометить. А если в выделенном есть тоже одинаковые слова, а в остальном документе нет?..
Quote (BezDNaU)
я выделяю текст "Type=h,hhc,hs,hta,htc,htd,htm,html", и надо чтобы во всем документе выделены были слова только из этого выделения.
Есть проблема с короткими словами. Попробуйте маркером выделить букву h . Во всём документе маркер отметит эту букву. и если попадётся ваша строка, то она будет помечатся [bgcolor=red]h[/bgcolor],[bgcolor=red]hh[/bgcolor]c,[bgcolor=red]h[/bgcolor]s,[bgcolor=red]h[/bgcolor]ta,[bgcolor=red]h[/bgcolor]tc,[bgcolor=red]h[/bgcolor]td,[bgcolor=red]h[/bgcolor]tm,[bgcolor=red]h[/bgcolor]tml
Или hs . Если попадётся слово hss, то пометится [bgcolor=red]hs[/bgcolor]s И это так заложено в плагине AkelPad
Из-за этого я в скрипте поставил ограничение и брать слова от 3-х символов (хотя его можно убрать)
[Program15] Name=VirtualDub Rus Type=3g2,3gp,anim,asf,avi,avs,bin,dat,divx,f4v,flc,fll,flm,flv,gif,m1v,m2v,m4a,m4v,midx,mka,mkidx,mkv,mov,mp4,mpeg,mpg,mpv,pvn,qt,r3d,vdr,vo b,wav,wma,wmv
Я правильно понял: Из выделенного текста, извлекаются все слова, затем ищутся в остальном тексте (без этого текста) и если повторяющиеся слова попадаются, то их надо пометить. А если в выделенном есть тоже одинаковые слова, а в остальном документе нет?..
Добавил параметры: [+] отмечаются слова в выделенном тексте и повторяющиеся слова [+] отмечаются слова в выделенном тексте и повторяющиеся слова в следующей или предыдущей вкладке [±] поправил мелкие недочёты