[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
Andrey_AДата: Четверг, 28.11.2013, 04:27 | Сообщение № 136
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Yaroslav ()
универсальной для всех пользователей


замени TCIMG.lng

Переименовать в выделенных папках и подпапках файлы по маске

Доступно только для пользователей



 
YaroslavДата: Четверг, 28.11.2013, 18:40 | Сообщение № 137
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Ты просто неутомим, Маэстро, интересно, когда ты спишь? :-)
Как ты и говорил, скачал новый языковой файл для утилиты и заменил им имеющийся. При копировании кнопки в описании у меня отобразилась лишь полоска вопросительных знаков, но я вставил туда описание, скопированное из кода. Сейчас работает, вроде, нормально, но, на всякий случай, хочу спросить, как проверить, все ли там сейчас стало, как надо?
И еще - пока что у меня никак не получается заменить coverAbout.bmp на cover(About).bmp -- никак не могу понять, как должна выглядеть маска. Куда и после чего, с пробелом, без пробела вставлять все эти !! , $, 1 и т.д. Пробовал почитать справку, но там совсем потерялся... %) Не приведешь ли кратенький ликбез? Просто, чтобы я и остальные, кто будет пользоваться утилитой, понимали, что и в каком случае означает каждый знак по отдельности и их сочетание?
 
YaroslavДата: Четверг, 28.11.2013, 23:55 | Сообщение № 138
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Андрей, добрый вечер,
прости, пожалуйста, такого тугодума, как я, но правда - совершенно что-то не получается разобраться с маской. Меня самого часто раздражает, когда человек не хочет сам разобраться в каких-то очевидных вещах, но я честно пытался - и не получилось. Подскажи, пожалуйста, все-таки какой значок там для чего нужен, а то ведь руки вовсю чешутся - наиграться с твоей новой кнопкой! :-)
 
Andrey_AДата: Пятница, 29.11.2013, 00:01 | Сообщение № 139
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Yaroslav ()
прости, пожалуйста, такого тугодума, как я, но правда - совершенно что-то не получается разобраться с маской.

Не надо извиняться.

1. Ты просил лекбез. Он готовится. RegExp

2. Это только начало )

3. У меня только две ноги.


 
YaroslavДата: Пятница, 29.11.2013, 00:30 | Сообщение № 140
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Я не могу поверить в счастье знакомства с тобой, добрый самаритянин! Позволь, пожалуйста, мне гордиться тем, что я твой современник! :-)
Кстати, "ликбез" означает "ЛИКвидацияБЕЗграмотности" и пишется через "и". Видишь, я хоть что-то знаю такого, что ты еще не успел узнать раньше меня :-)
 
Andrey_AДата: Пятница, 29.11.2013, 01:18 | Сообщение № 141
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Yaroslav ()
ЛИКвидацияБЕЗграмотности


[off]Ну, про революционную идеологию типа Учиться, Учиться и ещё раз Лечиться кое-что слышали. А про мои описки и ошибки уже легенды ходят. А я и не комплексую , ведь в школе меня русскому учили 4 преподавателя и все разных национальностей (русских там не было).
Поэтому лекбез для меня в нынешнем варианте: ЛЕгкоКрасивоБЕЗпроблем. шутка )[/off]


 
YaroslavДата: Пятница, 29.11.2013, 01:42 | Сообщение № 142
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Цитата Andrey_A ()
ЛЕгкоКрасивоБЕЗпроблем

Элегантненько... :-)
 
YaroslavДата: Пятница, 29.11.2013, 01:44 | Сообщение № 143
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
...А насчет "русского от русских" так что ж ты хочешь, если один из основных и авторитетнейших учебников-справочников по русскому языку гордо несет на своей обложке фамилию Розенталь... :-) Так что национальность преподавателя, тут, в общем-то, ни при чем :-)
 
ХарВикДата: Пятница, 29.11.2013, 01:47 | Сообщение № 144
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Ребята, идите в ...БЕСЕДКУ, здесь тема Заказа кнопок!!!


[info]В нашей БЕСЕДКЕ можно поговорить обо всём!!!

Обо всём и ни о чём!!!

Форум для любителей разговорного жанра....[/info]
 
Andrey_AДата: Пятница, 29.11.2013, 01:48 | Сообщение № 145
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
ХарВик, всё уходим )))

Yaroslav, что касается кнопки:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=FOLDC<%L!!1!!-1!!bmp>||&&[input=BOX54]
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,124
Переименовать в выделенных папках и подпапках файлы по маске

0
-1


то исходя из справки TCIMG



то, что ты вводишь в диалоге есть регулярное выражение, при этом что искать и чем заменять разделяются !!





По вопросам кнопок общаемся здесь, по поводу рег. выражений в теме RegExp, по поводу других выражений в беседке :)

.


 
YaroslavДата: Пятница, 29.11.2013, 02:16 | Сообщение № 146
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
...Тренируюсь-разбираюсь с твоей кнопкой, и заметил одну штуку. Например, у меня в папке два файла: coverAbout.bmp и coverAbout.bmp. По логике, если их переименовать сразу оба, они из-за разницы в расширениях друг друга не перезапишут, так что можно было бы одним кликом получить сразу два переименованных файла. А оказывается - фигушки - переименовывается только один файл - .bmp, хотя я и не указываю расширение для него. И при последующих попытках тоже переименования второго файла не происходит...
 
Andrey_AДата: Пятница, 29.11.2013, 02:18 | Сообщение № 147
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Yaroslav, убери и кнопки

Код
!!bmp


 
YaroslavДата: Пятница, 29.11.2013, 02:20 | Сообщение № 148
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
А в целом спасибо большое, я кое-что все-таки понял :-)
 
YaroslavДата: Пятница, 29.11.2013, 02:26 | Сообщение № 149
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
ВА-А-А-А-УУУ!!! Чудо чУдное, диво дивное! Все получилось! Теперь мне это столько времени сэкономит!.. Спасибо, Андрей, ты действительно настоящий волшебник!
 
asmadeusДата: Пятница, 13.12.2013, 10:16 | Сообщение № 150
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Всем привет. Пользуюсь такой кнопкой для закачки файла по ссылке с буфера:
Код

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
downl="D:\My download\"!!1||cliplist||progress
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,891
Закачать по ссылке с буфера

-1
-1

Но вот незадача - не нашел в описании этой команды, что к ней можно прикрутить прогрессбар. Это недописка в справке или это не реализовано в команде? Можно прогрессбар, а можно просто уведомление на пару секунд, чт файл скачан. В общем, чтобы как то знать, что он уже у меня на компе
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности