[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
chip642Дата: Четверг, 06.10.2022, 01:31 | Сообщение № 2116
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1491
Награды: 62
Репутация: 57
Цитата Andrey_A ()
В WIN10 x64 нет secpol в System32

А у asmadeus в WIN10 есть. (ツ)
---------
Я говорил про Windows 7 x64, вот результаты поиска, сам ничего не добавлял.
 
scorpkoms7494Дата: Четверг, 06.10.2022, 07:37 | Сообщение № 2117
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата chip642 ()
Я говорил про Windows 7 x64, вот результаты поиска, сам ничего не добавлял.

В первых двух строках нет такого пути,лично у меня.
 
Andrey_AДата: Четверг, 06.10.2022, 20:31 | Сообщение № 2118
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7051
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
То что просто запускалось на XP, на VISTA, то 7-ке и выше стали появляться проблемы, поэтому и появилась команда runcm
Есть небольшой список известных команд запуска - одни работают на одной версии Windows, другие не работают. Либо нужно "перенаправление в системах X64", либо через диалог WIN+R, и кучу всего может ещё быть...
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
anf2d=INI<23|2|1//$f203\SysCom.ini>||2||??ini_1||begin<0> GLOBALANF2D<s>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Отобразить в таблице информацию системных команд

0
-1


 
asmadeusДата: Пятница, 07.10.2022, 06:26 | Сообщение № 2119
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата chip642 ()
А у asmadeus в WIN10 есть

Не веришь, Вот смотри результаты поиска ( тоже сам ничего не вписывал и не копировал)
Просто винда не обрезанная, вот и все
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
  • Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности