[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ



В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там






.


 
asmadeusДата: Пятница, 09.08.2019, 14:11 | Сообщение № 376
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Всем привет!
Вписал кнопку в акелпад:
Код
-"Замена в выделенном информации о монетах для импорта в каталог" Call("Scripts::Main", 1, "TCIMG.vbs", `"yends=-2||formt<cns1,cns2,cns3,cns4><X>GLOBALYENDS<d>"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",188)

Работает, шаблоны в файле TCIMGU.ini
То не самое:
Код
-"Замена в выделенном информации о монетах для импорта в каталог" Call("Scripts::Main", 1, "TCIMG.vbs", `" formt=%COMMANDER_PATH%\Files_VOG\My files\Coins\FormatPattern.ini||Coins sends=-2||formt<cns1,cns2,cns3,cns4><X>GLOBALSENDS<d>"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",188)

Не работает, шаблоны в отдельном файле
Пробелы тильдами пробовал заменять, так просто текст заменяется командой
Вот так:
Код
formt=D:\TC\TC_VOG\Files_VOG\My files\Coins\FormatPattern.ini||Coins sends=-2||formt<cns1,cns2,cns3,cns4>
 
Andrey_AДата: Суббота, 10.08.2019, 19:17 | Сообщение № 377
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
asmadeus, возможно так:

Код
-"Замена в выделенном информации о монетах для импорта в каталог" Call("Scripts::Main", 1, "TCIMG.vbs", `"formt=%COMMANDER_PATH%\Files_VOG\My files\Coins\FormatPattern.ini||Coins<X>sends=-2||formt<cns1,cns2,cns3,cns4><X>GLOBALSENDS<d>"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",188)


.


 
asmadeusДата: Суббота, 10.08.2019, 22:06 | Сообщение № 378
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Andrey_A, да, так работает. А каково назначение этой
Код
<X>
?
Может ее в другом месте надо прикрутить, а то не отрабатывает замена с файла
 
Andrey_AДата: Суббота, 10.08.2019, 22:48 | Сообщение № 379
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
asmadeus, в описании скрипа

Цитата
' <X> - разделитель между командами


.


 
MrakobesДата: Вторник, 12.11.2019, 00:47 | Сообщение № 380
Полковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Не переименовывает

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%UL||**)~~.!!).
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,61
Переименовать :: удалить лишний пробел перед расширением

-1


по идее должен удалиться лишний пробел после скобки, перед точкой, в середине имени удаляет, а перед расширением нет. Какой параметр надо прописать?
 
sibirnikДата: Вторник, 12.11.2019, 07:31 | Сообщение № 381
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Mrakobes,
Так не пойдёт.
Цитата
renms=%L||#G7 ;; Удалить лишние пробелы


Сообщение отредактировал sibirnik - Вторник, 12.11.2019, 07:31
 
MrakobesДата: Вторник, 12.11.2019, 17:01 | Сообщение № 382
Полковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
sibirnik, премного благодарен, милейший))

Добавлено (20.11.2019, 22:41)
---------------------------------------------

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
creat=%p||x.txt||clpget||clip<>||code<3>||&&(~~-)$!!||clpget||open<ASS|1>
%Commander_Path%\WCMICONS10.dll,1963
Создать :: текстовый файл с именем "первой строки из буфера обмена" в кодировке UTF-8+BOM, открыть в редакторе и вставить текст из буфера

0
-1


орет на ошибку в строке 4658
 
sibirnikДата: Четверг, 21.11.2019, 01:08 | Сообщение № 383
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Mrakobes,
Цитата Mrakobes ()
орет на ошибку в строке 4658

Работает идеально. Обновите TCIMG до последней версии.
 
MrakobesДата: Четверг, 21.11.2019, 09:01 | Сообщение № 384
Полковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
sibirnik, установлена последняя. После перезагрузки, то есть утром все заработало, хотя вчера пробовал 10 раз
 
sibirnikДата: Четверг, 21.11.2019, 11:36 | Сообщение № 385
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Mrakobes,
Бывает...Вообще все проблемы или почти все решаются перезапуском программ или системы Windows.
 
eldoradoДата: Среда, 22.01.2020, 23:38 | Сообщение № 386
Рядовой

На сайте с: 10.09.2016
Город: Змеиногорск
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Ребят! Кнопка-переключатель прозрачности окна: swcmd=trans=235||$TTOTAL_CMD¦¦trans=255||$TTOTAL_CMD¦¦Transparency

Если Total Commander закрыть в режиме "прозрачный" и запустить его снова. То, чтобы опять, сделать его прозрачным, надо нажать на кнопку 2 раза. Как будто, где-то сохраняется триггер о последнем режиме прозрачности перед закрытием окна.

Такая же история с переключателем (окно без заголовка, без панели задач): swcmd=ssize=1??tityn=0??mxmnz=0¦¦tityn=2??rsize=1¦¦WindowTC2

Как исправить?


Сообщение отредактировал eldorado - Четверг, 23.01.2020, 00:25
 
Andrey_AДата: Четверг, 23.01.2020, 23:24 | Сообщение № 387
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
eldorado, такие вещи лучше делать через плагин Autorun - Дополнение №4

Очищаются секции где сохраняется информация командой clear

.


 
AcneZoneДата: Четверг, 06.02.2020, 13:23 | Сообщение № 388
Рядовой

На сайте с: 08.06.2014
Город: Alyangula
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы полный путь к выделенному файлу копировался без кавычек?

Вот кнопка:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
lists=%Z%L||##path<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1727
Копировать в буфер пути выделенных элементов... + Сохранить список в файл в другой панели

0
-1


Сообщение отредактировал AcneZone - Четверг, 06.02.2020, 13:25
 
sibirnikДата: Четверг, 06.02.2020, 14:55 | Сообщение № 389
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
AcneZone,
Так пробуй:
Цитата
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
lists=%Z%L||##path<0> bufsr=^^||save<"%t"Список.txt|1>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1727
Копировать в буфер пути выделенных элементов + Сохранить в ДП в файл Список.


Сообщение отредактировал sibirnik - Пятница, 07.02.2020, 19:29
 
Andrey_AДата: Пятница, 07.02.2020, 19:12 | Сообщение № 390
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
AcneZone, без кавычек, описание Дополнение №9

Код
lists=%Z%L||##path<0>


.


 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности