[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6441
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ



В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там




.


 
Andrey_AДата: Среда, 29.11.2017, 16:07 | Сообщение № 346
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6441
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
sibirnik, вот мой autorun
возможно что-то найдётся интересное...

.


 
sibirnikДата: Среда, 29.11.2017, 17:56 | Сообщение № 347
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 219
Награды: 6
Репутация: 4
Andrey_A,
Спасибо. Буду пробовать и разбираться, что куда и что зачем. Первый запуск с вашим файлом - выдал отсутствие двух DLL. (ScrollTC и TCFS2Tools). Взял эти файлы из Вашей сборки(точнее весь плагин autorun) и заменил в нём присланный Вами файл всё заработало.


Сообщение отредактировал sibirnik - Среда, 29.11.2017, 18:17
 
Lord_NEVRДата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:42 | Сообщение № 348
Подполковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
При работе кнопки:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
global zpack=FOLDM<"%L"//-1//-1//*.fb2>||@//0||progres<> delss=$GLOBALZPACK0||1||progres<>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1141
В выделенных папках и подпапках упаковать все файлы FB2 (с рекурсией) в те же папки в именные файлы .FB2.ZIP и удалить исходники

0
-1


В режиме
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_DirBranch

Wcmicons.dll,150
Показать все файлы без подкаталогов  CTRL + B

0
2026

Происходит такое:


Это ошибка или лучше не использовать режим (Показать все файлы без подкаталогов CTRL + B) для этих кнопок?
Хотя кнопка распаковки вроде нормально работала.



Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Воскресенье, 03.12.2017, 15:44
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:21 | Сообщение № 349
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6441
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Lord_NEVR, в описании к кнопкам чётко озвучено:
В выделенных папках...
а где при CTRL + B вы видите папки. Что должна сканировать утилита, когда вместо списка папок поступает список файлов?
Возможны и ошибки при этом...

.


 
Lord_NEVRДата: Понедельник, 04.12.2017, 11:26 | Сообщение № 350
Подполковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
да, изменил. )
 
MrakobesДата: Понедельник, 22.01.2018, 21:09 | Сообщение № 351
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 2
привет. многие кнопки не работают со слишком длинными именами файлов (пути), к примеру



и еще, создание папок с перемещением в нее файлов под курсором - имя из буфера обмена, если имеет недопустимые символы, то исчезают вовсе или перемещеютмся в ТЕМР, нашел в справке параметр sdel<>, как с ним поэкспериментировать? Как заменять недопустимые символы на другие, заранее предустановленные?

Добавлено (22.01.2018, 21:09)
---------------------------------------------
folds="%p"||line<1;2;3!!;> ;; создать в активной панели папки 1,2,3

folds="%p"||line<22--33--44!!--> ;; создать в активной панели папки 22,33,44

folds="%p"||line<Web,Jpg,Psd,Коррекция,Обработка!!,> ;; создать в активной панели папки с именами Web, Jpg, Psd, Коррекция, Обработка

не пашут((( примеры из справки

 
Andrey_AДата: Суббота, 03.02.2018, 10:37 | Сообщение № 352
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6441
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата Mrakobes ()
не пашут((( примеры из справки

У меня эти примеры работают нормально

.


 
sibirnikДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:51 | Сообщение № 353
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 219
Награды: 6
Репутация: 4
Andrey_A,
Цитата
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
shape=U14 slist=%L||path<0|0|1>||$$@CRLF||$$path<6> iends=<sicon=[group=BOX_U28]|32|1|0|1> bufsr=?T|d1:[КОД:],1:-1||?F54,62 zends=-1 exect=$var_i=##<info=t1-1>||$var_s=$var_i=4?_CmdCm('rends=-1!!-1¦¦?T|v,1,4¦¦?F63¦¦?E|1:-1'):($var_i>4?_CmdCm('rends=-1!!-1¦¦?T|v,3,5') GLOBALRENDS<c> sends=-1 <IF> 1 <> <info=t61$GLOBALSENDS[1]> <THEN> GLOBALZENDS<c> <ENDIF> xends=-1!!-1||&&''(.+)''~~-~~(.+)!!$1~~-~~$2!!||&&~~-~~(.+)!!@CRLF$1||&&~~;;~~(.+)!!@CRLF$1||?T|c,2!!fun_l2 vends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLF"%%COMMANDER_PATH%%\TCIMG.exe"@CRLFGLOBALXENDS<x1>@CRLFGLOBALIENDS<1>@CRLFGLOBALXENDS<x2> kends=$GLOBALVENDS||?T|a=0,5!!GLOBALXENDS<x1> cmdcm=[group=BOX_U28.3] cmdcm=[group=BOX_U28.1]
%COMMANDER_PATH%\User.dll,40
Создание кнопки с выбором значка с параметром из буфера обмена.

Почему приработе этой кнопки, если панель не активна,(тоесть курсор нажат где то на панели инструментов или на стрелке возврата назад, то есть получается панель не активна) то вылетает окошечко, которое в справке означает "При запуске без параметров диалог:"
 
chip642Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:16 | Сообщение № 354
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1125
Награды: 44
Репутация: 45
sibirnik

В открывшемся диалоговом окне наблюдается последний пункт - "Добавить файл под курсором в список библиотек значков", если курсор будет не на объекте, то соответственно и данный пункт диалога не будет работать, отсюда и происходит то, что вы описали. Курсор должен находиться на любом объекте для работы данной кнопки. Если вам этот пункт не нужен, то можно создать другую кнопку. Остается только изъявить желание.
И еще, всё забываю там кое-что заменить. Кнопка должна выглядеть так:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
shape=U14 slist=%L||path<0|0|1>||$$@CRLF||$$path<6> iends=<sicon=[group=BOX_U28]|32|1|0|1> bufsr=?T|d1:[КОД:],1:-1||?F54,62 zends=-1 exect=$var_i=##<info=t1-1>||$var_s=$var_i=4?_CmdCm('rends=-1!!-1¦¦?T|v,1,4¦¦?F63¦¦?E|1:-1'):($var_i>4?_CmdCm('rends=-1!!-1¦¦?T|v,3,5'):0) GLOBALRENDS<c> sends=-1 <IF> 1 <> <info=t61$GLOBALSENDS[1]> <THEN> GLOBALZENDS<c> <ENDIF> xends=-1!!-1||&&''(.+)''~~-~~(.+)!!$1~~-~~$2!!||&&~~-~~(.+)!!@CRLF$1||&&~~;;~~(.+)!!@CRLF$1||?T|c,2!!fun_l2 vends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLF"%%COMMANDER_PATH%%\TCIMG.exe"@CRLFGLOBALXENDS<x1>@CRLFGLOBALIENDS<1>@CRLFGLOBALXENDS<x2> kends=$GLOBALVENDS||?T|a=0,5!!GLOBALXENDS<x1> cmdcm=[group=BOX_U28.3] cmdcm=[group=BOX_U28.1]
%COMMANDER_PATH%\User.dll,40
Создание кнопки с выбором значка с параметрами из буфера обмена.


Добавлен к фрагменту то, что красным подсвечено ниже, а то если содержимое буфера было более 4-х строк, то выскакивала ошибка, это, если вы скопировали полноценную кнопку и хотите её создать с новым значком и с собственным путём к TCIMG.

CmdCm('rends=-1!!-1¦¦?T|v,3,5'):0)
 
sibirnikДата: Вторник, 13.02.2018, 04:59 | Сообщение № 355
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 219
Награды: 6
Репутация: 4
chip642,
Спасибо за разъяснение.
 
jkmjkmjkmДата: Вторник, 13.02.2018, 06:27 | Сообщение № 356
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 166
Награды: 3
Репутация: 0
chip642, возможно ли добавить в список свою библиотеку?

 
sibirnikДата: Вторник, 13.02.2018, 10:55 | Сообщение № 357
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 219
Награды: 6
Репутация: 4
jkmjkmjkm,
Можно...Найди в файле TCIMG.lng вот начало куска "GroupBox_U28=Список библиотек<#>Выберите библиотеку значков" и там добавь имена своих файлов. Лучше этот весь кусок GroupBox_U28..... скопировать в TCIMGU.lng, чтобы при обновлении сохранились твои настройки этого окна.
 
MrakobesДата: Среда, 14.02.2018, 10:21 | Сообщение № 358
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 2
Цитата Andrey_A ()
У меня эти примеры работают нормально

полез еще раз смотреть, блин, у меня эта кнопка среди других была и конанда была прописана %comspec% /c md, исправил на TCIMG и заработало, прошу прощения
 
kolyunyaДата: Понедельник, 02.04.2018, 11:03 | Сообщение № 359
Рядовой

На сайте с: 18.06.2012
Город: Кировск
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Перейти к файлу, воспроизводимом в Winamp в текущей панели
Возможно ли сделать тоже только для JetAudio


Сообщение отредактировал kolyunya - Понедельник, 02.04.2018, 11:08
 
Andrey_AДата: Понедельник, 02.04.2018, 23:27 | Сообщение № 360
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6441
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
kolyunya, никогда не интересовался, возможно...
В TCIMG есть скрипт PotPlayer.au3, который как пример для вызова и получения информации PotPlayer'a
---------
То что видел для JetAudio у меня не работает, возможно вы найдёте подобный пример вызова _SendMessage, _SendMessageA, _PostMessage ... , который сработает

.


 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи