[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Командная консоль
Командная консоль
MetchnikДата: Вторник, 05.02.2013, 00:43 | Сообщение № 1
Майор

На сайте с: 25.01.2013
Город: Самара
Сообщений: 87
Награды: 5
Репутация: 6
Командная консоль



В теме опубликованы кнопки для вызова командной консоли...


Примечание: - Ряд кнопок интегрированы под Total Commander Image. Если универсальная кнопка работает в Вашем Тотале, но некорректно отображается её значок(или совсем отсутствует), можно поставить значок свой или скачать Библиотеку Wcmicons.dll.

Библиотека значков Wcmicons.dll



[info]Каждый может выложить соответствующую теме кнопку для Total Commander, которой здесь нет.
Комментарии здесь не запланированы. Если Вы желаете высказать своё мнение,
сообщить об ошибке или у Вас есть интересные предложения, Вы можете сделать это в темах:
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ или ЗАКАЗ КНОПОК
[/info]


Сообщение отредактировал Metchnik - Вторник, 05.02.2013, 00:44
 
Andrey_AДата: Вторник, 05.02.2013, 00:46 | Сообщение № 2
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Копировать путь в командную строку

Доступно только для пользователей


 
MetchnikДата: Вторник, 05.02.2013, 01:15 | Сообщение № 3
Майор

На сайте с: 25.01.2013
Город: Самара
Сообщений: 87
Награды: 5
Репутация: 6
Очистить командную строку

Доступно только для пользователей

Открыть командную консоль

Доступно только для пользователей

Курсор в командную строку

Доступно только для пользователей

Добавлено (05.02.2013, 00:47)
---------------------------------------------
Предыдущая командная строка

Доступно только для пользователей

Следующая командная строка

Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Metchnik - Вторник, 05.02.2013, 01:16
 
MetchnikДата: Вторник, 05.02.2013, 01:17 | Сообщение № 4
Майор

На сайте с: 25.01.2013
Город: Самара
Сообщений: 87
Награды: 5
Репутация: 6
Командная строка

Доступно только для пользователей
 
ХарВикДата: Вторник, 14.05.2013, 21:28 | Сообщение № 5
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1615
Награды: 18
Репутация: 18
Ввести clpget в ком строку

Доступно только для пользователей

 
Crack_55Дата: Среда, 13.01.2016, 14:29 | Сообщение № 6
Лейтенант

На сайте с: 10.04.2013
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 2
Цитата Andrey_A ()
Копировать путь в командную строку

На 10-ке не копирует :(
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Командная консоль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности