[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Total Commander Image 17.17
Andrey_AДата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 17.17



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 15.05.2012
Версия: 17.17
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,7 Gb







< Скачать бесплатно Total Commander Image 17.17 >




Патч 2 от 18.08.2012


27.06.2012


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом







Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
ХарВикДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение № 46
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (Andrey_A)
1. Открывается ли меню со списком wdx плагинов?
2. Как быстро?


1.Не открылся....
2.....вот уже в течении 7мин...
 
JKTДата: Четверг, 07.06.2012, 00:38 | Сообщение № 47
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Andrey_A,
Вообще офис 2010 можно-бы воткнуть. Только репак урезанный. Ворд, Ексель и Акцесс. Всякие навороты-презентации и кучи хлама, что идут с ни ненадо. Я встречал портабл сборки в такой комплектации размером примерно в 240 метров. Простому человеку этого вполне хватает. А кому нужен полный пакет, тот полюбому будет ставить. Другое дело, что эти портабл именно 2010 несовсем корректно работают, могут иногда вылетать, с инетом я слышал некорректно работают и т.д. Но я пользуюсь офисом с сайта LiberKey http://www.liberkey.com/en/ (весит 640 метров, но там именно полный портабл комплект) Все работает как часы :



, для моих нужд (когда док наклепать, табличку сварганить, базы глянуть-подправить... - никаких вылетов и глюков небыло). Я-бы остальное кроме этих выкинул, но там файл Dat на 640 метров, а остальные Exe только лаунчеры.

Да... Несмотрите, что сайт англицкий, там дстаточно установить их загрузчик LiberKey (кстати в сборке от Назарет он есть), весом в пару метров, потом выбрать какие хочешь скачать проги, и он сам все загрузит в свою папку, потом эту папку перенести в свою сборку и все ОК. На 95 процентов портабельных прог (там только портабл) есть русский язык. Конкретно офис сам определился и сразу на русском


Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 07.06.2012, 00:46
 
Andrey_AДата: Четверг, 07.06.2012, 00:48 | Сообщение № 48
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (ХарВик)
Не открылся....

Столкнулся с очередным ограничением в ТС
более 98 wdx плагинов не отображается список при нажатии на кнопку "[=? Плагин]" в групповом переименовании
А в сборке 120 wdx плагинов.
Если у кого есть возможность написать автору Гислеру. Может увеличит к-во

Quote (JKT)
Вообще офис 2010 можно-бы воткнуть.

Я за, найти бы подходящий - я посмотрю твой вариант - но 640 многовато

Может и найдётся к тому времени как я займусь софтом, пока занимаюсь функционалом - уже добавлено много интересного - более 70 новых команд в главном меню...


 
JKTДата: Четверг, 07.06.2012, 01:14 | Сообщение № 49
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Quote (Andrey_A)
найти бы подходящий

К сожалению АБСОЛЮТНО все офисы портабл, ну кроме 2003 недоделанные. И 2007 сборки страдают кривизной. Тяжело поломать такого монстра. Ломают, но всеравно выскакивают в той или иной ситуации какие-то глюки. А вообще..... Какая разница, 8 гиг или 8.6 ? Всеравно, имхо. Абы работало. При размерах винтов в терабайты, это уже несущественно, даже для ноутбуков
 
Andrey_AДата: Четверг, 07.06.2012, 19:34 | Сообщение № 50
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
В шапке темы Периодически буду выкладывать, что уже сделано для следующей версии
Добавление функционала в Total Commander Image


 
JKTДата: Пятница, 08.06.2012, 23:59 | Сообщение № 51
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Меню "Запуск" надо-бы обозначить символом. А-то между "Папки" и "Аудио" просто чистое пространство - иди гадай, от пробела почти не отличается.
Потом, "Монтаж"..... Надо переименовать в "Видео", там все операции по видео, а так че-то абсолютно неинтуитивное "Монтаж"...., монтаж чего? Неинформативно. И переработать это меню. Почему ФорматФактори обозначен странно "Фабрика форматов в Format Factory"? Это что-то с русским языком недружественное. Не в обиду, но видать ты Андрей даже не запускал эту программу. Это самый обычный конвертер видео, аудио и фото, потому ярлыки в меню можно вкинуть в три разные подраздела на одну прогу, (конвертеры) и в графику, и в видео, и в аудио

Потом..... Ну не порусски звучит куча "создание скринкастов в......", гораздо информативней и привычней "видео-захват экрана в......". Чес говоря, я хоть и кучу лет за компом, но когда увидел это слово скринкаст в меню, то растерялся, че-за зверь такой, полез в гугл и выяснил, что сие есть просто захват действий на экране в видео. Имхо надо переименовать зти пункты

Далее, все насчет главного меню. Очень длинное. Надо если паблик (а не только для себя) ориентироваться не на самое большое разрешение по горизонтали, не у всех 1920...
Андрей, глянь http://habrahabr.ru/qa/6807/ Статистика разрешений экранов. Видно, что самое распространенное это 1280. У меня матрица 1360 и-то меню в 2 строки получается
Можно скомпактить меню, чтоб в одну строку на 1280... А именно, пункты TCImage (там папки ТС) спокойно воткнуть как подменю в раздел "Папки", что вполне логично.
Меню "Оптимизация" спокойно и логично ложится как подменю в меню "Система", тем более, что в меню "Система " уже есть подменю "Оптимизация"...
Меню "Справка" можно заменить символом "?", ну и т.п придумать, для укорочения строки меню.


Сообщение отредактировал JKT - Суббота, 09.06.2012, 00:31
 
Andrey_AДата: Суббота, 09.06.2012, 10:26 | Сообщение № 52
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (JKT)
Меню "Запуск" надо-бы обозначить символом.

Принципиально менять не буду... Глючное меню запуск... Настройка ужасная... Лучше делать всё вручную... А если нажать Ок - вообще слетают значки...

Quote (JKT)
"Монтаж"..... Надо переименовать в "Видео"

Переименовал
Quote (JKT)
"Фабрика форматов в Format Factory"?

Переименовал

Quote (JKT)
Это что-то с русским языком недружественное.

Пользуюсь переводчиком biggrin

Quote (JKT)
"создание скринкастов в......"

Это Flasher так подправил... а я оставил... Исправил на видео-захват

Quote (JKT)
Далее, все насчет главного меню. Очень длинное. Надо если паблик (а не только для себя)

Я работаю на 1200-800 и не на полный экран - меню в акурат в две линии - смотри скрины

Есть один выход - это сделать разные меню - и каждый себе поставит что надо... Но над этим работать надо...

Quote (JKT)
TCImage (там папки ТС) спокойно воткнуть как подменю в раздел "Папки", что вполне логично.

Можно, но в основном меню этого не будет, а в других можно

Меню уже изменено... Вышлю перед выпуском - подправишь - я вставлю в "+" - где будет переключение на разное меню

Спасибо за ... biggrin


 
JKTДата: Суббота, 09.06.2012, 20:25 | Сообщение № 53
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Andrey_A,
Да, я неграмотно написал "Видео-захват", правильно просто "Видеозахват" , а еще корректней "Видеозахват экрана". Подправь
Как выложишь тестовый вариант меню, маякнешь в личку? (чтоб не пропустить, как со скриптом получилось)
 
MatrosДата: Вторник, 12.06.2012, 17:39 | Сообщение № 54
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Андрюха,уже ,в принципе привык к твоему МОНСТРУ,скажу или пожелаю,как хочешь -
удали все проги,которые не зарегины,(сидят в сборке и не работают- это ж ни в какие ворота...)

А по большому счёту тотал класный,сначала думал большой,надо типа lite,теперь пользуюсь только full
удобно... ,по регистрациям прог посмотри ,плиз

Самое оптимальное было бы ,чтобы папка с кейгенераторами и серийными номерами в твоей сборке не выводилась за ненадобностью,пожалуйста подумай,,,может стоит заменить варёз?



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Вторник, 12.06.2012, 19:10
 
olegkir2007Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:34 | Сообщение № 55
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Сборка действително классная. У меня есть вопрос: как сделать так, чтобы на совсем новой и голой системе была ассоциация файлов, т.е. чтоб по-умолчанию ТС-овский Ворд открывал свои файлы (без установи Ворда в систему)? Естественно, после распаковки ТС. Можно это настроить и если можно, то как?
 
Andrey_AДата: Вторник, 12.06.2012, 22:41 | Сообщение № 56
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (olegkir2007)
чтобы на совсем новой и голой системе была ассоциация файлов, т.е. чтоб по-умолчанию ТС-овский Ворд открывал свои файлы (без установи Ворда в систему)?

Если есть желание вызывать из тотала - обсуждалось http://tc-image.3dn.ru/forum/2-474-1966-16-1338615834

Если ассоциировать в системе - этого ещё не сделано, всё руки не доходят, чтобы автоматизировать процесс,
но подготовка есть - можно перейти в папку %COMMANDER_PATH%\Files\Reg\Ass_World_2007
и запустить нужные файлы для ассоциации - к примеру Doc_Prog_2007.reg

Quote (Matros)
удали все проги,которые не зарегины

По возможности, к примеру моя одна из любимых программ AxialisIconWorkshop требует регистрации - весит 7мб, портабельная без регистрации 100 мб

Quote (Matros)
папка с кейгенераторами и серийными номерами в твоей сборке не выводилась за ненадобностью,пожалуйста

Постараюсь сделать запрос перед полной регистрацией и выводом папки на рабочий стол


 
olegkir2007Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:55 | Сообщение № 57
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за ответ.
 
8OBGORAДата: Среда, 13.06.2012, 10:56 | Сообщение № 58
Рядовой

На сайте с: 16.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Есть такая проблема не открывается ОпераАС пишет файла нет ((
 
Andrey_AДата: Среда, 13.06.2012, 16:47 | Сообщение № 59
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (8OBGORA)
сть такая проблема не открывается ОпераАС

Есть такая проблема - можете заменить их прошлой сборки или с этого сайта в теме программы

=================

Вышла важная новая утилита TCIMG - Утилита позволяет вызывать различные команды Total Commander и делать дополнительные действия.
(аналог TCMCWindow, но без использования сторонней утилиты TCMC, что позволило увеличить скорость и стабильность работы и с большим функционалом)

На этой утилите в Total Commander Image основаны более 400 команд - более 40 скрипта обновлены под неё - кто способен - тестируйте утилиту и скрипты... В сборке она будет лежать в корне TC IMAGE



 
8OBGORAДата: Среда, 13.06.2012, 19:03 | Сообщение № 60
Рядовой

На сайте с: 16.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Andrey_A)
Есть такая проблема - можете заменить их прошлой сборки или с этого сайта в теме программы

Добрый вечер... Сегодня полдня провел с Имайдже 17.17 простите, может из-за моих кривых рук... может и НЕТ скачал вчера... проверил контрольные суммы, до этого стояла 15.15 только и делал, что всем НАХВАЛИВАЛ и 3 установил... Ну так вот, установил ушел на работу пришел, руки чешутся думаю, ну все АЙС сейчас потестирую потом снесу систему 2-3 программки и ТОТАЛ 17.17 будет работать.... НО не тут то было, я как обычно при установке отключил всю защиту компа и когда начал "работать" тут такое началось такого не было уже года как 2-3 синий экран смерти 4 раза, Не убиваемые программы ТС еще на 2-3 часа,а ну и в добавок я на ноут установил там ХР стояла, я не пойму в чем дело отписался думал опера не работает... а тут ХР словила банер на 2 минуте работы с 17.17!!!! 7-ка продержалась дольше системы пришлось СНОСИТЬ, ну дошло дело до проверки... О-О-О сколько ругались антивирусы!!! А я сидел и не понимал... Это что было такое????????
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности