[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Total Commander Image 17.17
Andrey_AДата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Total Commander Image 17.17



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 15.05.2012
Версия: 17.17
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,7 Gb







< Скачать бесплатно Total Commander Image 17.17 >




Патч 2 от 18.08.2012


27.06.2012


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом







Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
RastyДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:20 | Сообщение № 31
Рядовой

На сайте с: 27.05.2012
Город: Tiraspol'
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо...
Просто когда я назначал иконку к папке - и в пути к ней прописывал тотал_патч - то в пределах командера (куда бы его не переставлял - на какой диск) иконка папки не менялась, но вот если вынести ее за пределы командера то значок терялся, потому и интересно стало как сделать так чтобы значок был действующим и вне папки с тоталкомандером
А вообще какой файл отвечает за функцию пути - komander_path?
 
Andrey_AДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:26 | Сообщение № 32
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Quote (Rasty)
как сделать так чтобы значок был действующим и вне папки с тоталкомандером

.
http://tc-image.3dn.ru/forum/2-101-1931-16-1338189741


 
Stilet58Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:33 | Сообщение № 33
Майор

На сайте с: 16.04.2012
Город: Донецк
Сообщений: 90
Награды: 2
Репутация: 1
Перестал работать NeroExpress при добавлении файлов, выдаёт.. ошибку. Я где то у вас читал что нужно прописать DLL или это что то другое.
Прикрепления: 5120788.jpg(222.1 Kb)


Сообщение отредактировал Stilet58 - Четверг, 31.05.2012, 00:42
 
simupДата: Четверг, 31.05.2012, 08:30 | Сообщение № 34
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 533
Награды: 6
Репутация: 7
Quote (Stilet58)
Перестал работать NeroExpress

какая Win?
раньше нормально было?
может реестр почистить надо?


КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?!
СМОТРИТЕ --
 
ВикраДата: Суббота, 02.06.2012, 08:04 | Сообщение № 35
Рядовой

На сайте с: 02.06.2012
Город: Барнаул
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Не могу заставить чтобы открывал Word - файлы в МО 2010 по команде Enter а не в МО 2007, который установлен в ТС Image 17.17 помогите. Приходиться для этого пользоваться предыдущими версиями ТС
 
simupДата: Суббота, 02.06.2012, 09:43 | Сообщение № 36
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 533
Награды: 6
Репутация: 7
Quote (Викра)
Не могу заставить чтобы открывал Word - файлы в МО 2010 по команде Enter а не в МО 2007, который установлен в ТС Image 17.17 помогите. Приходиться для этого пользоваться предыдущими версиями ТС

Уточните, МО 2010, который установлен в Вашей системе?
В любом случае должно помочь вот это:
- перейдите на панель • &Настройка • Вид • TC Image ALT + 6
- во втором ряду пятая кнопка "Панель изменений внутренних ассоциаций TC Image под себя"
- "Ассоциировать Microsoft Office форматы"
Или просто отключите внутренние ассоциации и тогда все файлы будут открываться согласно установленным в системе программам


КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?!
СМОТРИТЕ --
 
Andrey_AДата: Суббота, 02.06.2012, 10:35 | Сообщение № 37
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Quote (Викра)
Не могу заставить чтобы открывал Word - файлы в МО 2010

Quote (simup)
"Ассоциировать Microsoft Office форматы"

Выберите "Ассоциировать DOC форматы с системой"
Ассоциировать XLS форматы с системой
Ассоциировать PPT форматы с системой


 
Andrey_AДата: Суббота, 02.06.2012, 19:27 | Сообщение № 38
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Началась полноценная работа над новой версией, есть много задумок...
Вношу функционал, который есть на панелях инструментов, но отсутствует в главном меню



Если какой-то нужный функционал не внесён в главное меню - напомните - внесу
Если кому-то необходимо что-то "повесить" на горячие клавиши - пишите - сделаю
Если у кого-то есть идеи по поводу нового функцинала - есть тема
http://tc-image.3dn.ru/forum/2-490-1


 
ВикраДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:37 | Сообщение № 39
Рядовой

На сайте с: 02.06.2012
Город: Барнаул
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Andrey_A)
Не могу заставить чтобы открывал Word - файлы в МО 2010

Quote (simup)
"Ассоциировать Microsoft Office форматы"

Выберите "Ассоциировать DOC форматы с системой"
Ассоциировать XLS форматы с системой
Ассоциировать PPT форматы с системой


Andrey_A, спасибо большое! Всё получилось!!! Жизни не хватит чтоб хоть маленько грамотно пользоваться таким богатством. Я добивался чтобы открывать в МО 2010, потому что в нём можно импорт/экспорт настроек панели быстрого доступа. Если не трудно то, пожалуйста установи вместо МО 2007 МО 2010. Но почему-то значок не ассоциировался, какой - то бледный (W), в предыдущих версиях большой и жирный, как изменять значки не папок, а файлов?
Ещё не могу пользоваться клавишами F5-F7 на клавиатуре, какое то мелькание окошек начинается. В старой версии работает нормально, и в панели ТС если кликаешь, то всё нормально копирует, перемещает, создаёт каталог. Клавиатура А4 Tech модель KBS-26
Замучил Comodo с вопросами о доверии, как полностью дать ему понять о надёжности всей сборки ТС? Или перейти на другой антивирус? Но этот всё же бесплатный. Мне приходится отключать его службы, чтоб хоть чем то заняться с ТС, даже копировать папки с программами (с кряками) не возможно, кряки грохает и все дела.
 
JKTДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:07 | Сообщение № 40
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 364
Награды: 7
Репутация: 7
Quote (Викра)
Замучил Comodo с вопросами

Да выкиньте сей недоантивирус. НОД+его родной фаервол, Каспер...... А все там авиры, панды, и камоды то от лукавого (их еще почти 40 штук) smile

Quote
Мне приходится отключать его службы, чтоб хоть чем то заняться с ТС

Ну если вам так нехочется с этим антивирем расставаться, то включите в его настройках папку с TCImage в игнор, чтоб он ее не проверял. Уверен, при распаковке, он половину кряков, кейгенов, да и кучу прог снес в карантин

Quote
Но этот всё же бесплатный


К сожалению, практика показывает (доказывает), что за деньги люди стараются сильнее. Смотрел я на всякое ПО бесплатное (начиная от оси линуха) ..... А если исчо и с открытым исходником.... Это просто абзац. Каждый школьник ковыряется, вносит свои "мегазадумки", и в итоге из проекта получается полное гавно


Сообщение отредактировал JKT - Воскресенье, 03.06.2012, 20:31
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:04 | Сообщение № 41
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Quote (Викра)
пожалуйста установи вместо МО 2007 МО 2010

Пока не нашлась достойная портабельная сборка 2010

Quote (Викра)
Но почему-то значок не ассоциировался, какой - то бледный (W)

Посмотрю предыдущие версии, ели возможно - изменю

Quote (Викра)
как изменять значки не папок, а файлов?

Это через ассоциации - позже напишу описание


 
ВикраДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:46 | Сообщение № 42
Рядовой

На сайте с: 02.06.2012
Город: Барнаул
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Пока не нашлась достойная портабельная сборка 2010
Quote (Andrey_A)
Quote (Викра)
пожалуйста установи вместо МО 2007 МО 2010

Пока не нашлась достойная портабельная сборка 2010


Вот я как то скачивал МО 2010 и её описание, может подойдёт.

Name: msoffice2010.rar
URL: http://78.140.178.96/sdownloadp3/let1801/88977213.649e3100449b8fd2_0/msoffice2010.rar
Size: 3461951100
Create time: 18.10.2011 04:43:49
Complete time: 18.10.2011 20:27:09
Referer: http://letitbit.net/sms/check2.php
Description: Microsoft Office 2010 Professional Plus SP1 14.0.6029.1000 Win7 & WinXP x86 (RUS) Portable Дополнительная информация:
Программа портативная: запускаем ярлык нужного приложения и работаем

Процедура лечения:
На Win7 сборка становится активированной после повторного запуска WINWORD
На WinXP после первого запуска нужно удалить две папки, образующиеся после первого запуска (в директории сборки). При повторном запуске все нормализуется
В любом случае сборка будет работать даже не активированной

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 х86 (32-бит)
Windows XP х86 (32-бит)
Процессор: Pentium с частотой 1,0 ГГц или выше.
ОЗУ: не менее 512 МБ.
Жесткий диск: объем требуемого места зависит от параметров установки.
Разрешение: не менее 1024 x 768
Примечание: При ОЗУ менее 1Гб в Word не работает средство проверки правописания (отключено).

Файл
Год выхода: 2011
Версия:14.0.6029.1000
Платформа: х86
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 3,07 GB
Quote (JKT)
Quote (Викра)
пожалуйста установи вместо МО 2007 МО 2010
 
Andrey_AДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:56 | Сообщение № 43
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Спасибо за ссылку, но
Quote (Викра)
Размер: 3,07 GB

Такой объём даже для сборки Total Commander Image большой


 
Andrey_AДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:54 | Сообщение № 44
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Обнаружился недочёт: Плагин есть, а записи нет, я забыл внести

Кому нужен этот функционал могут внести запись сами
1. открыть Wincmd.ini
2. В секции [FileSystemPlugins] прописать
Windows Mobile=%commander_path%\Plugins\wfx\wincefs\wincefs.wfx
3 Перезагрузить TC Image


 
Andrey_AДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:11 | Сообщение № 45
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6738
Награды: 126
Репутация: 97
Аверин Андрей
Есть одна просьба: Протестировать следующее поведение Total Commander Image

1. Открыть диалог группового переименования
2. Нажать на кнопку "[=? Плагин]"

Нужен ответ:
1. Открывается ли меню со списком wdx плагинов?
2. Как быстро?


 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи