Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.5R1 ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2014 Версия: 19.19 Olimpic Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 скриптов
более 100 утилит
более 270 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 400 справочных файлов
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 600 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1900 пунктов главного меню
более 2200 пользовательских команд
более 2000 ассоциированных типов файлов
более 2700 значков и многое другое...
Описание: Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
У меня вопрос к опытным пользователям. В настройках цвета, а именно - Определить цвета для типов файлов, при попытке внести изменения выскакивает сообщение "[bgcolor=red]Функция не поддерживается[/bgcolor]". В предыдущих версиях такого не наблюдалось, пользуюсь начиная с 15.15. Просьба проверить и сообщить. Может быть это только у меня происходит. Спасибо
В последней версии цвета не настраивались. Они уже там годами настроенные лежат... и поэтому в 8.5R1 я не смотрел этот функционал нового тотала.
Проверил на чистом тотале, оказывается, если в имени шаблона есть <> стрелки , то такое имя выдаёт ошибку... при добавлении в цвета. Но что странно, что сохранение таких имён поддерживается. + Цвета шаблонов с такими именами отображаются.
Что делать. 1. Добавлять в ручную в WinColor.ini 2. В именах шаблонах не использовать <> 3. Ждать исправление бага (я считаю это багом) автором программы
---------- Всем ещё раз спасибо за поздравление! Всех поздравляю с открытием Олимпиады.
chana_s1, по поводу бага - он подтвердился... К сожалению, момент для баг-репорта — самый неблагоприятный. Бета-форум 8.50 до выхода финального релиза закрыт.
Есть единственная возможность - сообщить письмом автору программы Ghisler'y..
Что я и сделал... будем надеяться, что проблема будет устранена.
Andrey_A, Всё ясно, написал для того чтобы закончить эту тему(приставать больше не буду). Обновлю компьютер - испробую, пока меня устраивает 18.18. У меня процессор был сильно разогнан, думал из-за этого распаковывается неправильно, сбросил на default. Распакую на флешку - проверю на соседском компе.
Сообщение отредактировал Jurik42 - Воскресенье, 09.02.2014, 12:52
В этой версии как никогда проходило тестирование всего на 8.1 , 7, Vista
Да, похоже, что эта версия Тотал не очень хочет дружить с Виндовс ХР 32-х разрядной системы. Меняла темы (из 36), цвет окна Тотал менялся только в нижней части шапки, в верхней части Тотал постоянно серый цвет и белые нечитаемые буквы версии Тотал. Некоторые программы (утилиты), которые я испробовала, не запускались, подвисали открытые окна, которые никак невозможно было закрыть (папка плагины). Пришлось просто убивать процесс. Сейчас пробую в Виндовс7. К сожалению, у меня рабочая система ХР, в семерке пока не, как рыбка в воде. Привычка. Можно, конечно, обновить в Тотал 18.18 версии программ, но полностью функционал поменять невозможно, знаний, к сожалению, не хватает. Меня вполне устраивает Тотал 18.18, но все новое притягивает. Да к тому же такая сборка!!!! Какая жалость! Лариса
Сообщение отредактировал kfhjxrf - Воскресенье, 09.02.2014, 13:43
Жаль. Сейчас испытала на Виндовс7 пару моментов: поменяла Тему на Аврору- в Тотал тема не изменилась. В меню Разное Интересное так и не открылся файл Калорийность. Как и в Виндовс ХР выскочила ошибка открытия файла db.txt. Как Вы считаете, в чем может быть заковыка? Очень понравилось в Тотал Олимпик в основной панели Меню "Папок программ утилит" и Меню "Все программы в алфавитном порядке". Мало того, что очень красиво, но и очень функционально. А "Все программы в алфавитном порядке" вообще меня сразили. В выпадающем списке видны не только наименования программ, но и их назначение. Как здорово! Лариса
Сообщение отредактировал kfhjxrf - Воскресенье, 09.02.2014, 14:21
Так оно и не должно измениться, это темы для ХР !!!
Вот в чем дело! Я думала, что все равно, на какую систему их ставить. А в чем (как бы это правильно выразиться) отличие, тем для разных ОС? Что там внутри? Графика- она и там, и там графика. Хочу все знать! (ну прямо, как в мультике) Лариса
В меню Разное Интересное так и не открылся файл Калорийность.
Как и в прошлых версии TC Image я писал, так и в этой повторюсь: какие-то программы могут не запустится... в разных системах... и это не от меня зависит, как бы я не хотел. На системах (а их уже куча):
1. Не хватает каких-то библиотек dll (как для Corel в папке %COMMANDER_PATH%\Files\Install лежит DirectX9.exe) 2. Какие-то библиотеки (и не только) разных версий 3. Ряд (а то и большинство программ) не делаются портативными. Любители сами из них пытаются сделать нечто портабельное... но на какой системе/версии/чем это было сделано, на какой "машине", в каком настроении )))... 4. И ещё кучу всяких подводных камней...
В Total Commander Image Olimpic программы сначала проверялись на Widows 8.1 , затем на всех остальных системах, последней (по мере возможностей было XP)
И вообще что касается софта - лично мне это не так интересно: его можно вечно обновлять и так не обновится)))
Мне интересна идея автоматизации... ================
На сайте постепенно складывается группа сборщиков и не только - общими усилиями в будущем возможно софт в сборках будет стабильнее ...
Цитатаkfhjxrf ()
Очень понравилось в Тотал Олимпик в основной панели Меню "Папок программ утилит" и Меню "Все программы в алфавитном порядке"