Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.51a ===================================== Дата выпуска сборки: 02.02.2015 Версия: 20.20 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 утилит
более 120 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 250 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1600 пунктов главного меню
более 1600 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
Спасибо, Андрей,за новый TC 20.20 !!! Только.что закончил загружать с Fileplaneta ... Контрольные суммы совпали...Сегодня буду настраивать под свои "привычки". Ещё раз спасибо . Всё приходящее,а музыка Вечна !
Андрей, спасибо, скачал, буду настраивать. Несколько вопросов. -может, пора с главной страницы убрать пометку "Скоро"? Глядя на нее, я вчера тотал пропустил) -не включил фотошоп? Жаль, переделаю под себя. Уж больно я привык открывать фотки по F4 -объясни необходимость использования трех аудио и трех видео плееров. Ведь если сборка делалась под себя, то неужели ты всеми ими пользуешься?Просто пытаюсь понять -планируется ли перевод выпадающих bar панелей на menuimg? И все таки -
может, пора с главной страницы убрать пометку "Скоро"?
asmadeus, убрал... Хотел поставить надпись "Уже" ))
Цитата
не включил фотошоп?
Легко меняется на свою версию. В папке + пути
Цитата
объясни необходимость использования трех аудио и трех видео плееров. Ведь если сборка делалась под себя, то неужели ты всеми ими пользуешься?Просто пытаюсь понять
Под себя это понятие относительное. Конечно лично я всем эти не пользуюсь в 90% случаев - это VLC и плеер TCIMG (или Winamp) но сестра любит AIMP, племянник 8 лет KMPlayer ... и TwoPilots (за их простоту и примеры) ... Папа любит FormatFactory .... ... и.т.д.
Цитата
планируется ли перевод выпадающих bar панелей на menuimg?
Под себя это понятие относительное. Конечно лично я всем эти не пользуюсь в 90% случаев - это VLC и плеер TCIMG (или Winamp) но сестра любит AIMP, племянник 8 лет KMPlayer ... и TwoPilots (за их простоту и примеры) ... Папа любит FormatFactory .... ... и.т.д.
Я как твоя сестра Тоже люблю AIMP для музыки и PotPlayer для видео
Еще - ты плагины не обновлял? Запустил TotalUpdater - 38 обновлений плагов, утилит, библиотек. Или там нестабильные версии? Считаю, что на будущую версию (как ты писал, через 5-6 месяцев) моно отказаться от некоторых плагинов ввиду их моральной кончины (в разработке). Да и есть просто однотипные.
Обновлял где-то 20 января, но они могут меняться хоть каждый день...
Что касается плагинов, вот уже 6 лет так и не нашлось время их разобрать, прочитать, вникнуть как следует... только обновление...
Возможно к следующей версии будет повальное их удаление, т.к. большинство не сильно и полезны и никак не влияют на автоматизацию процессов... можно создать тему и выявить полезность тех или иных плагинов...
ЦитатаPol19509517
у меня почему то не работает AIMP3,не воспроизводит файлы,выдает ошибку.
У меня кнопка работает. Win7x64
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\Programs\Players\AIMP3\AIMP3.exe %P%S Wcmicons.dll,387 Открыть выделенные файлы\папки в AIMP3
...подскажи,чтобы постоянно копировалось и перемещалось только в фоне
Pol19509517, Требуется пояснение что и как вы копируете...
В сборке если нажимаете кнопку F5 на функциональной панели (внизу) + ок = копирование в фоне
Если вы нажимаете F5 на клавиатуре, то в автомате идёт в фоне
Тоже самое и с F6 ----------- Есть ещё 2 кнопки в 1-м уровне панели инструментов через утилиту TCIMG без диалогов
Копирование выделенных файлов\папок в другую панель (заменяя объекты) Перемещение выделенных файлов/папок в другую панель (без запроса) ----------- Что именно хотелось бы дополнительно?
Yuri, а когда они не ругались))) вот последнее сканирование моей утилиты TCIMG.exe, которой пользуются сотни, а может уже и тысячи людей ежедневно: 2/56 https://www.virustotal.com/ru....3057362
Andrey_A Спасибо !!!!! Я в принципе так и думал . С прошлыми сборками , когда у меня стоял Касперский , столько "ругательств " не было . Сейчас - Аваст , этот ругается по поводу и без повода . Еще раз спасибо за сборку !!!!!