Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.51a ===================================== Дата выпуска сборки: 02.02.2015 Версия: 20.20 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 утилит
более 120 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 250 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1600 пунктов главного меню
более 1600 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
меню "Автоматизация системных задач" можно будет объединить с "Системное меню"
Или так. Лично я реально часто использую команды из меню автоматизации.Конечно, для себя их вынести не вопрос, но хотелось бы прийти к какому то общему варианту
Добрый день. Ни в одном Total Commander (с офф сайта, Image 19.19 и 20.20) на вкладке Рабочий стол не отображается ярлык для WebMoney Keeper. Подскажите, как можно это исправить?
на вкладке Рабочий стол не отображается ярлык для WebMoney Keeper
Удалить этот ярлык с рабочего стола, перейти в папку с программой и создать там ярлык,к запускаемому файлу, WebMoney.lnk и отправить этот ярлык на раб.стол, теперь в TC ярлык будет отображаться.
Вроде бы как бы должен писать в плагины, но мне это надо для понимания и разбора, который я потом там напишу.
Итак, Андрей, в ходе разбора листерных плагинов попал на такое - в сборке форматы офиса (docx и xlsx к примеру) по нажатию f3 открываются в самом офисе вместо плагинов. Как по мне - это малость не с руки - загружать весь пакет для того, чтобы например просто быстро оценить содержимое документа (тем более что лично у меня пакет часто лагает - пишет "Идет завершение прошлого запуска"). При быстром просмотре в соседней панели все ОК - загружается нужный плаг. То же самое с торрентами и листерным плагином - работает только при быстром просмотре. Зачем вообще ассоциировать RatioMaster по F3 для торрентов? По мне - логичнее ассоциировать по F4 ( типа "Открыть в....")
Теперь то, чего я не знаю, может кто подскажет. Как быть, если на один тип файлов ассоциировано два плагина? Можно ли между ними переключится? Вот есть допустим AudioTagView и Mmedia, оба ассоциированы на mp3, но сам плагин AudioTagView при такой поставке вообще никогда увидеть нельзя.
Вообще эти две группы - листерные и архиваторные плагины - дадутся тяжело, я имею в виду разбор и наведение порядка в них.
Ах да, о приятном. Очень впечатлила реализация по F3 просмотру файлов шрифтов и ярлыков (хотя сами плагины придется оставить для любимого мной быстрого просмотра)
Еже - небольшая ошибочка на панели virtual panel Там кнопка
Код
TOTALCMD#BAR#DATA cd \\\Virtual Panel
Wcmicons.dll,2058 Открыть Virtual Panel
0 -1
А должна быть такая
Код
TOTALCMD#BAR#DATA cd \\\VirtualPanel
Wcmicons.dll,2058 Открыть Virtual Panel
0 -1
Из -за нее, кстати, не работают и другие кнопки на панели этой.
По нажатию кнопки "4" можно переключаться между плагинами...
Может и так, вот только не встроенному листеру, а внешнему UniversalViewer, который и запускается по просмотру на F3, это абсолютно неведомо и "по барабану", как и быстрому просмотру по Ctrl+Q. Такие противоречия будут разрешаться в пользу более нужного или более удобного плагина. Теперь, просмотр ini файлов запускает AkelPad вместо IniEditor. Вообще концепция листерных плагинов планируется следующая - по F3 - через UniversalViewer, который сам по сеебе понимает туеву хучу форматов (что не понимает - добавить в виде плагинов) и по Ctrl+Q - отдельные плагины для быстрого просмотра, разумеется, пересмотренные и стабильно выполняющие их прямые обязанности
asmadeus, в листер плагинах как и всегда определялся список, а именно порядок плагинов в списке плагинов. Можно продумать 1. Какие вообще плагины нужны 2. Создать несколько списков, как цветовые схемы 3. Сделать автоматизацию переключения
asmadeus, в листер плагинах как и всегда определялся список, а именно порядок плагинов в списке плагинов. Можно продумать 1. Какие вообще плагины нужны 2. Создать несколько списков, как цветовые схемы 3. Сделать автоматизацию переключения
Это было бы интересно, своего рода профили - без плагинов вообще, минималистический, средний уровень, все плагины включены... Или переключение между однотипными плагинами, в зависимости от того, с какими требуется работать в данный момент.
Андрей, созрел вопрос - можно ли разгрузить корневую папку тотала? Вот к примеру - ini файлы конфигурации тотала вынести в отдельную папку (кроме основных wincmd.ini и wcx_ftp.ini). Кстати, в свете работы с плагинами наблюдается необходимость вывода секций плагинов в отдельный файл(ы). Еще - утилиты ведь тоже можно убрать с корня. Конечно, tcimg и menuimg убирать может и не стоило, но barimg, barmenuimg, tcimgcolor вполне можно перенеести в Utilities\Totalcom в отдельные папки. Кстати, какую роль у тебя выполняет утилита nircmd, тоже находящаяся в корне? Прошу ответить по всем пунктам
Хотя вопрос не совсем верен - понятно, что сделать это можно. Скажем - не правильнее ли так будет?
Сообщение отредактировал asmadeus - Воскресенье, 01.03.2015, 23:53
Не знаю, как у других, но у меня вне Тотал стала проблема с прокруткой, когда Тотал 20.20 запущен. Пыталась в файле %COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\AutoRun\Autorun.cfg надо закомментировать строчку, как писали ранее:
заменить [КОД:] Выделить весь код loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll
на [КОД:] Выделить весь код # loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll Но в новом Тотал нет такого кода loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll вообще. Я просто вставила код # loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll, но результат ноль. Кто поможет? Лариса
Все верно, в TotalImage и у меня есть такая, и там все работает. А я говорила про Тотал 20.20
Цитатаasmadeus ()
kfhjxrf, есть такая строка. вот [КОД:] Выделить весь код If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then LoadLibrary Plugins\ScrollTC.dll
Вадим, у меня есть такой код, но проблема существует. После закачки были проверены контрольные суммы md5-все совпало, так что ошибка непонятная. Сейчас попробовала закомментировать именно этот код, но нет, ошибка выскакивает. Лариса
Сообщение отредактировал kfhjxrf - Пятница, 06.03.2015, 10:12