Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.51a ===================================== Дата выпуска сборки: 02.02.2015 Версия: 20.20 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 утилит
более 120 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 250 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1600 пунктов главного меню
более 1600 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
Вот небольшой пример по поводу всего этого софта. Когда-то в сборке было около 10 программ, связанные с работой и определением цвета - около 20 мб Сейчас одна команда из TCIMG color, которая 20-25 кб информации занимает в утилите...
Конечно все не заменить, но 50-60% можно обработать под себя...
Работа ведётся - наконец-то поймал вдохновение - тем более автор Гислер в последней версии снял ограничение, о котором я (и другие) просили его несколько лет - это в главном меню можно добавить до 4000 пунктов
А, что, без гражданина Гислера нельзя было этого сделать? Хотим же улучшить , а не плестись в хвосте у Гислера.
somelkovich, нельзя было - обнаружил это ограничение в 2500 пунктов (и ещё штук 30 в разных местах в тотале) примерно в 2009 - отписался ему, но реакции ноль, потом другие ребята писали, потом создали тему... И не прошло и 5 лет как до этого дошли у него руки.
Она будет основной, но 1. Тестирование бета версий тотала ( как правило) занимает несколько месяцев 2. Добавлено много новых разных фич, команд, методов - для их освоения нужно время 3. Для тестирования TCIMG в новом 9.0... тотале тоже время, время, время Ряд пользователей знают что могли поменяться классы элементов, добавится другие Что происходило в прошлых версиях: 8.51 , 8.01
Кроме того, то что мной запланировано сделано примерно 80%
Так ли уж обязательно на 100% соответствовать господину Гислеру?. Что это дает? Может пусть лучше господин Гислер под нас подстраивается?. Для него так будет лучше !
somelkovich, небольшая подстройка нужна, к примеру если классы окон и элементов изменились, то TCIMG в ряде команд не будет работать.
Цитатаsomelkovich ()
Может пусть лучше господин Гислер под нас подстраивается?
Это я понял ещё лет 7 назад, когда нашёл около 30-ти ограничений в тотале - написал ему - а в ответ почти ноль. Так и висят эти ограничения, правда некоторые отодвинулись. Чтобы гнуть своё надо знать английский и сидеть на англ. офф. форуме и постоянно тыкать.
Вот, недавно, я опять указал ему, то что показывал 7 лет назад http://ghisler.ch/board....hlight= Но, как видите, либо я не так объясняю, либо ему не интересно)))
А если серьёзно, то большинство ограничений как раз таки исходят из того, что он секции читает какими-то стандартными Windows-методами, которые делались ещё в 90-х. А они действительно "кривые", я столкнулся с ними в TCIMG (в Autoit'e) - и поэтому я ими не пользуюсь и переделал их под себя через регулярку и это работает при больших объёмах данных...
Вот, недавно, я опять указал ему, то что показывал 7 лет назад http://ghisler.ch/board....hlight= Но, как видите, либо я не так объясняю, либо ему не интересно)))
А если серьёзно, то большинство ограничений как раз таки исходят из того, что он секции читает какими-то стандартными Windows-методами, которые делались ещё в 90-х. А они действительно "кривые", я столкнулся с ними в TCIMG (в Autoit'e) - и поэтому я ими не пользуюсь и переделал их под себя через регулярку и это работает при больших объёмах данных...
Так и махнуть на этого Гислера рукой. Взять название, два окна с панелями и делать все по-своему.
somelkovich, оно уже так и есть. От Гислеровского осталась рамка и несколько базовых команд Народ, кто пользуется встроенными командами в TC Image (без применения TCIMG или плагинов)? - поднимите руки!