[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Total Commander Image 20.20
Andrey_AДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:47 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 20.20



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.51a
=====================================
Дата выпуска сборки: 02.02.2015
Версия: 20.20
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 20.20

< Скачать бесплатно Total Commander Image 20.20 >













Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

.
 
asmadeusДата: Понедельник, 16.02.2015, 19:17 | Сообщение № 61
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата Andrey_A ()
меню "Автоматизация системных задач" можно будет объединить с "Системное меню"

Или так. Лично я реально часто использую команды из меню автоматизации.Конечно, для себя их вынести не вопрос, но хотелось бы прийти к какому то общему варианту
 
olegkir2007Дата: Среда, 18.02.2015, 11:12 | Сообщение № 62
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день. Ни в одном Total Commander (с офф сайта, Image 19.19 и 20.20) на вкладке Рабочий стол не отображается ярлык для WebMoney Keeper. Подскажите, как можно это исправить?
 
chip642Дата: Среда, 18.02.2015, 11:39 | Сообщение № 63
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Цитата olegkir2007 ()
на вкладке Рабочий стол не отображается ярлык для WebMoney Keeper

Удалить этот ярлык с рабочего стола, перейти в папку с программой и создать там ярлык,к запускаемому файлу, WebMoney.lnk и отправить этот ярлык на раб.стол, теперь в TC ярлык будет отображаться.
 
olegkir2007Дата: Среда, 18.02.2015, 11:42 | Сообщение № 64
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
chip642 Спасибо.
 
asmadeusДата: Четверг, 19.02.2015, 15:24 | Сообщение № 65
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Вроде бы как бы должен писать в плагины, но мне это надо для понимания и разбора, который я потом там напишу.

Итак, Андрей, в ходе разбора листерных плагинов попал на такое - в сборке форматы офиса (docx и xlsx к примеру) по нажатию f3 открываются в самом офисе вместо плагинов. Как по мне - это малость не с руки - загружать весь пакет для того, чтобы например просто быстро оценить содержимое документа (тем более что лично у меня пакет часто лагает - пишет "Идет завершение прошлого запуска"). При быстром просмотре в соседней панели все ОК - загружается нужный плаг. То же самое с торрентами и листерным плагином - работает только при быстром просмотре. Зачем вообще ассоциировать RatioMaster по F3 для торрентов? По мне - логичнее ассоциировать по F4 ( типа "Открыть в....")

Теперь то, чего я не знаю, может кто подскажет. Как быть, если на один тип файлов ассоциировано два плагина? Можно ли между ними переключится? Вот есть допустим AudioTagView и Mmedia, оба ассоциированы на mp3, но сам плагин AudioTagView при такой поставке вообще никогда увидеть нельзя.

Вообще эти две группы - листерные и архиваторные плагины - дадутся тяжело, я имею в виду разбор и наведение порядка в них.

Ах да, о приятном. Очень впечатлила реализация по F3 просмотру файлов шрифтов и ярлыков (хотя сами плагины придется оставить для любимого мной быстрого просмотра)

Еже - небольшая ошибочка на панели virtual panel
Там кнопка
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
cd \\\Virtual Panel

Wcmicons.dll,2058
Открыть Virtual Panel

0
-1
   


А должна быть такая
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
cd \\\VirtualPanel

Wcmicons.dll,2058
Открыть Virtual Panel

0
-1

Из -за нее, кстати, не работают и другие кнопки на панели этой.
 
Andrey_AДата: Четверг, 19.02.2015, 19:31 | Сообщение № 66
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата
Как быть, если на один тип файлов ассоциировано два плагина?

По нажатию кнопки "4" можно переключаться между плагинами...

Остальное по пути, спасибо.


 
asmadeusДата: Пятница, 20.02.2015, 14:16 | Сообщение № 67
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата Andrey_A ()
По нажатию кнопки "4" можно переключаться между плагинами...

Может и так, вот только не встроенному листеру, а внешнему UniversalViewer, который и запускается по просмотру на F3, это абсолютно неведомо и "по барабану", как и быстрому просмотру по Ctrl+Q. Такие противоречия будут разрешаться в пользу более нужного или более удобного плагина. Теперь, просмотр ini файлов запускает AkelPad вместо IniEditor.
Вообще концепция листерных плагинов планируется следующая - по F3 - через UniversalViewer, который сам по сеебе понимает туеву хучу форматов (что не понимает - добавить в виде плагинов) и по Ctrl+Q - отдельные плагины для быстрого просмотра, разумеется, пересмотренные и стабильно выполняющие их прямые обязанности
 
Andrey_AДата: Пятница, 20.02.2015, 20:08 | Сообщение № 68
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
asmadeus, в листер плагинах как и всегда определялся список, а именно порядок плагинов в списке плагинов. Можно продумать
1. Какие вообще плагины нужны
2. Создать несколько списков, как цветовые схемы
3. Сделать автоматизацию переключения


 
asmadeusДата: Пятница, 20.02.2015, 20:33 | Сообщение № 69
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Andrey_A, думаю, через пару дней выложу список со своими пометками
 
asmadeusДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:52 | Сообщение № 70
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата Andrey_A ()
asmadeus, в листер плагинах как и всегда определялся список, а именно порядок плагинов в списке плагинов. Можно продумать
1. Какие вообще плагины нужны
2. Создать несколько списков, как цветовые схемы
3. Сделать автоматизацию переключения

Это было бы интересно, своего рода профили - без плагинов вообще, минималистический, средний уровень, все плагины включены... Или переключение между однотипными плагинами, в зависимости от того, с какими требуется работать в данный момент.

Андрей, созрел вопрос - можно ли разгрузить корневую папку тотала? Вот к примеру - ini файлы конфигурации тотала вынести в отдельную папку (кроме основных wincmd.ini и wcx_ftp.ini). Кстати, в свете работы с плагинами наблюдается необходимость вывода секций плагинов в отдельный файл(ы). Еще - утилиты ведь тоже можно убрать с корня. Конечно, tcimg и menuimg убирать может и не стоило, но barimg, barmenuimg, tcimgcolor вполне можно перенеести в Utilities\Totalcom в отдельные папки. Кстати, какую роль у тебя выполняет утилита nircmd, тоже находящаяся в корне?
Прошу ответить по всем пунктам

Хотя вопрос не совсем верен - понятно, что сделать это можно. Скажем - не правильнее ли так будет?


Сообщение отредактировал asmadeus - Воскресенье, 01.03.2015, 23:53
 
kfhjxrfДата: Четверг, 05.03.2015, 16:56 | Сообщение № 71
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Не знаю, как у других, но у меня вне Тотал стала проблема с прокруткой, когда Тотал 20.20 запущен. Пыталась в файле %COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\AutoRun\Autorun.cfg надо закомментировать строчку, как писали ранее:

заменить
[КОД:]
Выделить весь код
loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll

на
[КОД:]
Выделить весь код
# loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll
Но в новом Тотал нет такого кода loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll вообще. Я просто вставила код # loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll, но результат ноль. Кто поможет?


Лариса
 
Jurik42Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:43 | Сообщение № 72
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
kfhjxrf, Привет, у меня есть такая строка (68)
 
asmadeusДата: Четверг, 05.03.2015, 21:36 | Сообщение № 73
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
kfhjxrf, есть такая строка. вот
Код
If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
LoadLibrary Plugins\ScrollTC.dll
 
kfhjxrfДата: Пятница, 06.03.2015, 08:06 | Сообщение № 74
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата Jurik42 ()
kfhjxrf, Привет, у меня есть такая строка (68)

Все верно, в TotalImage и у меня есть такая, и там все работает. А я говорила про Тотал 20.20
Цитата asmadeus ()
kfhjxrf, есть такая строка. вот
[КОД:]
Выделить весь код
If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
LoadLibrary Plugins\ScrollTC.dll

Вадим, у меня есть такой код, но проблема существует. После закачки были проверены контрольные суммы md5-все совпало, так что ошибка непонятная. Сейчас попробовала закомментировать именно этот код, но нет, ошибка выскакивает.


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Пятница, 06.03.2015, 10:12
 
Jurik42Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:12 | Сообщение № 75
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
kfhjxrf, Да, извините, вчера я спутал, но и в 20.20 тоже есть.(строка 47)
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности