[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TCIMG - Мощное средство автоматизации (Утилиты для системы и Total Commander)
TCIMG - Мощное средство автоматизации
Andrey_AДата: Вторник, 12.06.2012, 04:41 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
TCIMG




Дата выпуска: 13.08.2022
Версия: 31.0
Автор: Averin Andrey
Скачать: Страница обновления TCIMG
Скачать 2 : Ссылка обновления TCIMG
Справка: TCIMG ONLINE

[info]'=============================== Спасибо ================================
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто напрямую или косвенно помогал и повлиял на развитие проекта, отдельное спасибо: Loopback, LonerD, @AZJIO, GGG8, ХарВик, shveicar, Yashied, asmadeus, amel27, madmasles, CreatoR, Ward, thesittingbull, Metchnik, InnI, wakillon, Yaroslav, Abel11, chip642, Deus-V, inververs, sims, BezDNaU, Veosys, getaumy, UEZ, homer77, wpitty, JKT, vakula, boriska, =BD=, G.Sandler, Mrakobes, mopodede, Skif_off, wpitty, Rustamer, wpitty, Mchoff, iifoks447, Andarin, oshizelly, Egorkaru, coherent, Атос, yug78, vanhallen, mopodede, Афи, Axel, addhaloka, Matros, Finn, Aleks431, Zmy, Паразит, TarasBY, Userrr, Jury Abel', VikTor1985, HA3APET, alexxxxx, konuk2007, Lupo73, Prog@ndy, Avada, monoceres, авторам библиотеки MediaInfo, авторам Carl Worth и Behdad Esfahbod библиотек Cairo, авторам библиотеки librhash, авторам библиотеки Bass, авторам библиотеки FFmpeg, автору Zenden за утилиту ImgUpload, Slava10779, maK, zep, Rako1, zzzten, Nuker-Hoax, regist123, shusler, sibirnik, Romario, Lord_NEVR, Ли Чжицзюнь (李志军), ruizone (瑞), alexostrov, CaptainFlint, Thomasmolover, eukalyptus, Tuape, Helpmister, NIKZZZZ, smit0966, rediffusion, zybrevl, Rioran, I95, Vimann, And000010, VasRoman, MonarchLFV, jktgeorge, Mario Arhivario, Songbird, Malkey, Placetoload, ziabriev, Antonij72, weaponx, Angelfuze, Pendelgrast, smit0966, Jacob, Rakosvist, Karbucho, Karolinka69, SLIM, ogenry, VladMo, моим близким друзьям и родственникам: одним спасибо, что поддерживали, другим - за то, что не мешали!
'=======================================================================[/info]
TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
Полностью портабельна, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.
Утилита представляет из себя скомпилированный AutoIt3-скрипт.
Утилиту разрешено распространять только с указанием сайта поддержки: http://tc-image.3dn.ru




Кнопки для TCIMG

Регулярные выражения

Control Viewer - Просмотр информации элементов окна

Страница обновления TCIMG

Как правильно обновлять утилиту TCIMG?



В справке TCIMG.chm более 14 500 примеров применения.

Актуальная версия (бета версии) в последних сообщениях темы

Тема развития справки утилиты

Расширение функционала TCIMG

Помощь и советы ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОГРАММ и СКРИПТОВ

Для запросов кнопок тема ЗАКАЗ КНОПОК

Дополнительное обсуждение TCIMG на forum.ru-board

Группа в Telegram


Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC Titan Portable - сборка файлового менеджера Total Commander (автор pcDenPro)
TC AkulaBig - сборка файлового менеджера Total Commander (автор AkulaBig)






 
Andrey_AДата: Пятница, 12.05.2017, 15:49 | Сообщение № 2401
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

C добавлениями последней версии команд funjs, funvb и сейчас команды funau
Каждый, кто захочет может развить утилиту до своих потребностей, стоит изучить скриптинг js, vbs, au3
Так что если когда-то я уйду на пенсию... или мне просто всё это надоест, то есть куда развиваться.
Движок TCIMG стал ещё мощнее и независимее от автора))
В папке Script есть примеры основных тестовых функций, отображающие отправку данных скриптам и получение от них информации.
Если у кого-то появятся интересные функции или скрипты, высылайте, потестим и вставим для общего использования.
Если у кого-то не получится подключить ввод/вывод пишите, есть небольшие нюансы (например передача массивов JS скриптам)

Тестовая версия TCIMG 192_b7, в версии TCIMG 19.1 замените соответствующие файл(ы)

[helpquote][+] Добавлены новые команды
"funau"
- добавлены глобальные переменные GLOBALFUNAU1, GLOBALFUNAU2, ... , GLOBALFUNAUN
- добавлен в TCIMG.ini секцию [Script] ключ AU3
- в папку Scripts добавлены скрипты Func.au3, TextStatistics.js, SortLinesByLength.js
- добавлены в параметры в info "q2" (см. Дополнение №10)
[+] В командах funjs, funvb добавлен вывод двумерных 2D массивов
- исправлены некоторые ошибки передачи массивов в функции скриптов
[+] Добавлены функции в скрипт Func.vbs, Func.js
[/helpquote]

Примеры:
Код

"funau=Min|50|100 GLOBALFUNAU1<a>" - получить минимальное значение из двух чисел
"funau=Max|60|200 GLOBALFUNAU1<a>" - получить максимальное значение из двух чисел
"funau=Exec|60+200+234*5-2^8 GLOBALFUNAU1<a>" - вычислить выражение

"aends=<info=q2|Min|50|100> GLOBALAENDS<a>" - получить минимальное значение из двух чисел

"funjs=getTextStatistics|%P%N GLOBALFUNJS1<a>" - получить статистику текстового файла под курсором
"funjs=getTextStatistics|%P%N|1 GLOBALFUNJS1<a>" - получить статистику текстового файла под курсором (английская локализация)

"funjs=getTextStatistics|%P%N anf2d=$GLOBALFUNJS1||2||([^:]+\:\s)(.+)||begin<0> GLOBALANF2D<a>" - получить статистику текстового файла под курсором в 2D массиве

"sends=%P%N??-1 funjs=SortLineL|$GLOBALSENDS GLOBALFUNJS1<a>" - получить статистику текстового файла под курсором

"funvb=GetArrF|%P%N GLOBALFUNVB1<a>" - получения массива различных объектов файла/папки под курсором
"funvb=SpecFold GLOBALFUNVB1<a>" - получения путей специальных папок системы

"funvb=LinesInCol|cliptext|0|2|5|~~ GLOBALFUNVB1<a>" - последовательно собрать строки в колонки
"funvb=LinesInCol|cliptext|1|2|5|~~ GLOBALFUNVB1<a>" - поочерёдно собрать строки в колонки

"slist=%F||$$~~cntr<1|1|3> GLOBALSLIST<a> funvb=LinesInCol|$GLOBALSLIST|1|2|5|~~ GLOBALFUNVB1<a>" - поочерёдно собрать имена выделенных объектов в колонки
"slist=%F||$$~~cntr<1|1|3> GLOBALSLIST<a> funvb=LinesInCol|$GLOBALSLIST|1|2|5|¤ GLOBALFUNVB1<a> anf2d=$GLOBALFUNVB1||2||([^¤]+)||begin<0> GLOBALANF2D<a> GLOBALANF2D0<a> GLOBALANF2D1<a>" - поочерёдно собрать имена выделенных объектов в колонки и записать в отдельные глобальные переменные

"sends=%P%N??-1 GLOBALSENDS<a> funjs=SortLineL|$GLOBALSENDS|1 GLOBALFUNJS1<a>" - сортировать строки файла под курсором по длине строки и по возрастанию + a,b,c...


.


 
Andrey_AДата: Пятница, 12.05.2017, 19:30 | Сообщение № 2402
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
         E-Mail


... arr2d
... нормально сдело с двумерными массивами, там по ходу не хватает (мне по крайней мере) обработка типа вставить в начало/в конец/регулярка для данных колонки...
... и ещё там вроде и обычные массивы тоже обрабатывабтся в некоторых параметрах, а для них обычный список хорошо бы передать %L без всяких...
вот бы максимальное число или данные по колонкам получать... просто пишу таблицы - это надо - было бы в самый раз.
спкс за программу %565% из Владика.



Спасибо за интерес к проекту, лучше писать на форуме, но по- любому : ) все читается...
С числами и данными по массивам будет позже - было запланировано, но позже...

Реализовано: Тестовая версия TCIMG 192_b8, в версии TCIMG 19.1 замените соответствующие файл(ы)

[helpquote]
[+] Оптимизирована команда arr2d
- исправлена ошибка в режиме "16"
- добавлен приём списка %L (PS<>, FOLDC<> ... ) напрямую для 1D массивов
- добавлен режим "27" - обработка заданных колонок с параметрами, относительно (см. Дополнение №24)
[/helpquote]

Примеры:
Код

"aends=x??-1||#K20!!@CRLF123 anf2d=$GLOBALAENDS||2||(.) GLOBALANF2D<a> arr2d=$GLOBALANF2D||27|0,3|$$привет GLOBALARR2D<a>" - в созданном массиве в колонках 0 и 3 в конец данных добавить слово "привет"

"aends=x??-1||#K20!!@CRLF123 anf2d=$GLOBALAENDS||2||(.) GLOBALANF2D<a> arr2d=$GLOBALANF2D||27|0,3|2|^^заяц;;$$волк GLOBALARR2D<a>" - в созданном массиве в колонке 2 в начало данных добавить слово "заяц", в конец данных слово "волк"

"anf2d=$GLOBALAENDS||2|| GLOBALANF2D<a> arr2d=$GLOBALANF2D||27|0,3|$$привет GLOBALARR2D<a>" - в созданном массиве в колонках 0 и 3 в конец данных добавить слово "привет"

"arr2d=%L||27|0|$$привет GLOBALARR2D<a>" - добавить к выделенным путям слово "привет"
"arr2d=%L||27|0|^^заяц;;$$волк GLOBALARR2D<a>" - добавить к выделенным путям в начало добавить слово "заяц", в конец слово "волк"



.


 
Andrey_AДата: Среда, 17.05.2017, 01:57 | Сообщение № 2403
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

TCIMG 19.2 от 17.05.2017

Скачать TCIMG 19.2





 
EgorkaruДата: Пятница, 19.05.2017, 14:21 | Сообщение № 2404
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2014
Город: Белово
Сообщений: 66
Награды: 2
Репутация: 4
Доброго времени суток, уважаемый Андрей Аверин, помогите, пожалуйста! Я хотел выполнить команду trayk утилиты TCIMG, но на экране вылазит вот эта ошибка:

Как исправить эту ошибку или когда выйдет новая версия утилиты TCIMG, в которой эта ошибка уже исправлена? Windows 8.1 Single Language (x64), ноутбук Asus X540S. Заранее спасибо.



 
Andrey_AДата: Суббота, 20.05.2017, 06:46 | Сообщение № 2405
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Egorkaru ()
вот эта ошибка

Исправлено.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Из темы "Расширение функционала" http://tc-image.3dn.ru/forum/5-964-18119-16-1489433252

Цитата
А можно ещё вот что? (в команду infow)
Сделать, чтобы в команде infow (инфострока) можно было:
1) Замутить тег для вывода в строку метки тома (название диска, метка диска)
2) Сделать вывод информации (допустим, свободное место на диске) для дисков, которые динамически подключаются к компьютеру (флешки, внешние диски, dvd...). И динамическое убирание этой информации из строки


Реализовано. см. описание к команде infow

Пример:
Код

infow=0||TitleWindow6||attach<TTOTAL_CMD>


/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

TCIMG 19.3 от 20.05.2017

Скачать TCIMG 19.3





.


 
JKTДата: Четверг, 25.05.2017, 02:16 | Сообщение № 2406
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Андрей, Доброго времени суток!
Вроде может и не в эту тему пишу, ну если что - перекинь куда следует.
Трабла специфичиская. То проявляется, то нет.
В общем всегда по работе с архивами - Зашел в архив , вышел. Вроде ТС должен его "отпустить". Пытаюсь удалить исходники, либо те файлы, что с ними щас разархивировал - пишет типа "Нельзя - они используются", хотя я чисто всё закрыл. Причём всё так непонятно.... То оно пишет ошибку, то нет. То пишет, что архив не тот формат....что зайти в него нельзя. Причем даже внешним архиватором, (у меня в системе внешник установленный в системе WINRAR)/ Такое подозрение, что какой то процесс блокирует файл архива. Понять не могу. Это уже с месяц такое.
Выхожу с твоей сборки, запускаю любую , от , допустим Матроса, - Всё нормально и входит в него по CTRL+down, и распаковывает.
Вопрос: Что может блокировать? Причём оно то всё нормально работает, а то на постой эта ерунда. Сори... Я так сумбурно... Просто с дежурства пришел - мозги не варят.
Самое прикольное, что не могу отследить косяк, потому как то всё нормально работает, а то прям жития не даёт. Пытался сам разобраться, дабы не отвлекать сообчество , но видно не судьба - без вашей помощи, камрады, чувствую не справлюсь. Проверял по хэшам все файлы (dll exe) ну что в твоей сборке (с оригиналом), - вроде все не побитые. Уже не знаю что делать. Какой то процесс не дает доступа. Или не закрывается и держит эти файлы без доступа.
Что может быть?
(p.s. если что кину скрины, как только подловлю сей косяк, а он у меня каждый день по куче раз)
--Спасибо.


Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 25.05.2017, 02:23
 
asmadeusДата: Четверг, 25.05.2017, 21:02 | Сообщение № 2407
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Andrey_A, давно не жаловался я...
Кнопка
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
barsw=v%%COMMANDER_PATH%%\Bars\Osnova\10_Vertical.bar||%%COMMANDER_PATH%%\Bars\Osnova\11_Vertical_Program.bar||SwitchBar1
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
Переключить вид панели

-1

отрабатывает только после второго нажатия, такой своеобразный двойной клик.
Утилита 19.1 ( еще не обновился), винда 8.1 или 10, тотал последний
 
Andrey_AДата: Пятница, 26.05.2017, 20:20 | Сообщение № 2408
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата JKT ()
Трабла специфичиская. То проявляется, то нет.

JKT, у меня такой проблемы нет, возможно стоит переустановить системный архиватор

Цитата asmadeus ()
отрабатывает только после второго нажатия, такой своеобразный двойной клик.


asmadeus, возможно и была какая-то проблема, сейчас я её не наблюдаю, работает стандартно...
Если будет проблема в новой версии - нужно будет как-то выяснить в чём проблема...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Ещё один заплыв в мир значков...
Пока только для 1D массивов...

Тестовая версия TCIMG 194_b4, в версии TCIMG 19.3 замените соответствующие файл(ы)

Добавлено:
Код
[+] Оптимизированы UDF функции _ViewValues() и _ArrayDisplay() , а так же вывод таблицы GLOBALNAME<a>, GLOBALNAME<b>
- исправлена ошибка записи ключей OnTop, CheckBox в секцию [InfoList]
- ускорено появление таблицы - переписан код присвоение значков таблицы
- отодвинуто ограничение с 1000 до 3000 элементов со значками
- добавлен значок нулевой ячейке
- добавлены в TCIMG.ini секцию [InfoList] ключи шаблонов значков для таблицы
- добавлен ключ "1" для значков по умолчанию
- добавлены методы вывода информации в таблице
--- GLOBALNLIST<e|Column|Section> - отображение значков относительно типа файлов
--- GLOBALNLIST<z|Column|Section>


Примеры:

Код

"nlist=%L GLOBALNLIST<e>" - просмотреть пути выделенных файлов (в таблице присваиваются значки пунктам относительно типа файла/папки)
"nlist=%L GLOBALNLIST<e|0|S>" - просмотреть пути выделенных файлов (в таблице присваиваются значки пунктам относительно типа файла/папки) (настройки значков берутся из секции [InfoList] из ключа "S")

"nlist=%L GLOBALNLIST<z|0|A_A>" - просмотреть пути выделенных файлов (в таблице настройки значков берутся из секции [InfoList] из ключа "A_A")
"nlist=%L GLOBALNLIST<z|0|A_1>" - просмотреть пути выделенных файлов (в таблице настройки значков берутся из секции [InfoList] из ключа "A_1")
"nends=%P%N??-1 GLOBALNENDS<z|0|A_A>" - просмотреть текст по курсором (в таблице настройки значков берутся из секции [InfoList] из ключа "A_A")






 
Andrey_AДата: Воскресенье, 28.05.2017, 05:19 | Сообщение № 2409
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

TCIMG 19.4 от 28.05.2017

Скачать TCIMG 19.4





 
alexxxxxДата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:57 | Сообщение № 2410
Рядовой

На сайте с: 10.01.2016
Город: Одесса
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, Андрей. В последней версии TCIMG в таблице InfoList цвет чётных пунктов стал чёрным, и никак не изменяется. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:56 | Сообщение № 2411
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
alexxxxx, я подправлю это, но можно у себя скопировать всю секцию [InfoList] из TCIMG.ini в TCIMGU.ini

.


 
VikTor1985Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:43 | Сообщение № 2412
Подполковник

На сайте с: 05.07.2013
Город: Челябинск
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Андрей, добрый день!
У меня ошибка вырисовывается: 25036. Что это может быть?
Я грешу на команду shape=1 dilog=....
У меня в файле *.tcg большая команда shape=1 dilog=[1][2][3][4][5][6] и после этого следует 10!!! операций copys=
Удаляю одну copys= операция проходит успешно.... а с 10-тью не хочет...
Может ограничение по кол-ву команд стоит? Если так, то можно расширить?

З.Ы.: все команды по отдельности работают,... и при удалении любой команды из 10-ти (в общей сумме чтоб 9 было) команда проходит!
Пробовал разбивать на 2 dilog`a - все проходит! все копируется!
 
Andrey_AДата: Понедельник, 29.05.2017, 23:26 | Сообщение № 2413
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
VikTor1985, высылайте всю команду в файле, можно в личку, надо увидеть какая последовательность, какие диалоги и.т.д. иначе не выявить...
У себя вызываю километровое окно, нажимаю OK и нормально отрабатывает, в переменные все попадает...

Код
shape=1 dilog=[check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1][check=BOX_BR1] GLOBALCHECR1<a> GLOBALCHECR2<a> GLOBALCHECR3<a> GLOBALCHECR4<a> GLOBALCHECR5<a> GLOBALCHECR6<a> GLOBALCHECR7<a> GLOBALCHECR8<a> GLOBALCHECR9<a> GLOBALCHECR10<a>


.


 
VikTor1985Дата: Среда, 31.05.2017, 10:47 | Сообщение № 2414
Подполковник

На сайте с: 05.07.2013
Город: Челябинск
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Andrey_A, Спасибо большое за отклик,.... но решил пойти другим путем,.. старым добрым [bgcolor=red]cmdcm [/bgcolor]и отправкой всех строк во временный файл....
возможно были ошибки в написании [bgcolor=red]copys=[/bgcolor]
Короче, проблема решилась,... Спасибо :)


Сообщение отредактировал VikTor1985 - Среда, 31.05.2017, 10:50
 
Andrey_AДата: Четверг, 01.06.2017, 01:04 | Сообщение № 2415
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Для тех кто очень настойчиво требовал)) внести в утилиту загрузку на хостинги

Реализовано. Тестовая версия TCIMG 195_b8, в версии TCIMG 19.4 замените соответствующие файл(ы)

[helpquote][+] Добавлены новые команды uplds, upldf
- добавлены глобальные переменные GLOBALUPLDS0 GLOBALUPLDS GLOBALUPLDS2
- добавлены глобальные переменные GLOBALUPLDF0 GLOBALUPLDF GLOBALUPLDF2[/helpquote]





Сделана оболочка для консольной утилиты ImgUpload.exe (автор Zenden)
Утилита не будет входить в основной состав TCIMG
Каждый кому надо может её установить

1. Скачать ImgUpload, распаковать в любую папку
2. В TCIMG.ini (TCIMGU.ini) в секции [Programs] в ключе ImgUpload прописать путь до утилиты

Код
[Programs]
...
ImgUpload=%COMMANDER_PATH%\Utilities\Inet\ImgUpload\ImgUpload.exe


------------------------
Утилита поддерживает как отправку изображений, так и файлов в зависимости от хостинга



Но не все сайты работают, я проверил 3-4, на остальное терпения, да и времени нет
ImgUpload на данный момент не поддерживается автором Zenden, в связи с тяжёлой болезнью..., поэтому если что-то работать из заявленных хостингов не будет, то тут уж ничего не поделаешь..

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Теперь к утилите:
Все параметры у новых команд uplds, upldf такие же как и у команд picus и picup
Кроме 2-го параметра.
В нём прописывается:
1 вариант.
Имя хостинга без домена (приставок типа .com, .ru)
т.е если нужно залить на 5cm.ru , то прописываем 5cm

Примеры:

Код
"upldf=%P%N||5cm||1" - загрузить изображение под курсором на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена прямую ссылку
"upldf=%P%N||5cm||2" - загрузить изображение под курсором на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена ссылку миниатюры
"upldf=%P%N||5cm||1,2,3,4,5,6" - загрузить изображение под курсором на хостинг 5cm.ru и записать в буфер различные преобразования ссылки (BBcode, Html)

"upldf=%P%N||5cm||x||urlview<>" - загрузить изображение под курсором на хостинг 5cm.ru и отобразить основные ссылки в диалоге
"upldf=%P%N||5cm||x||urlview<6>" - загрузить изображение под курсором на хостинг 5cm.ru и отобразить основные ссылки в диалоге

"global upldf=%P%N||5cm||1 GLOBALUPLDF0<e> GLOBALUPLDF<e> GLOBALUPLDF2<e>" - изображение под курсором разместить на хостинге 5cm.ru и записать результаты в глобальную переменную

"uplds=%UL||5cm||1||progres<>" - загрузить выделенные изображения на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена список основных ссылок
"uplds=%UL||5cm||x||output<2|1>||progres<>" - загрузить выделенные изображения на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена список ссылок миниатюр
"uplds=%UL||5cm||x||output<1,2|1>||progres<>" - загрузить выделенные изображения на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена список основных ссылок и миниатюр
"uplds=%UL||5cm||x||output<1,2,3,4,5,6|1>||progres<>" - загрузить выделенные изображения на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена список преобразованных ссылок
"uplds=%UL||5cm||x||output<1,2,3,4,5,6|2>||progres<>" - загрузить выделенные изображения на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена список преобразованных ссылок

"global uplds=%UL||5cm||1||progres<> GLOBALUPLDS0<e> GLOBALUPLDS<e> GLOBALUPLDS2<e>" - загрузить выделенные изображения на хостинг 5cm.ru и записать в буфер обмена список основных ссылок


Большая просьба ко всем кто будет тестировать - присылайте примеры для других рабочих хостингов

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

2 вариант я не тестировал и вряд ли буду, т.к. основа вся сделана, да и я не зарегистрирован ни на одном из предложенных сайтов.

В самой ImgUpload.exe есть дополнительные параметры командной строки:



Во 2-м параметре uplds, upldf после имени хостинга вы можете прописывать доп. параметры ImgUpload
Пример:

Код
upldf=%P%N||5cm~~-u~~ИМЯ~~-p~~ПАРОЛЬ||1


Присылайте примеры при работоспособности сайта с дополнительными параметрами.

.


 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » TCIMG - Мощное средство автоматизации (Утилиты для системы и Total Commander)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности