[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad
Andrey_AДата: Вторник, 20.03.2012, 02:30 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad'a




В этой теме Вы можете высказывать идеи о написании того или иного скрипта. Если Вы столкнулись с монотонной задачей, которую можно автоматизировать и не знаете как это сделать, Вы можете описать свою проблему здесь и возможно найдутся те, кто подскажет как её решить.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений

Готовые решения будут открепляться в отдельные темы


 
BrendenДата: Пятница, 11.03.2016, 21:32 | Сообщение № 151
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Я же написал что Решилось.Спасибо. Только если с пробелами (Сооб щение[^\r\n]+) то ошибка.
 
chip642Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:42 | Сообщение № 152
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1111
Награды: 44
Репутация: 45
Цитата Brenden ()
Я же написал что Решилось


Посмотрите на время сообщений, оба сообщения с интервалом в одну минуту, а посему - я его не видел.

Цитата Brenden ()
Только если с пробелами (Сооб щение[^\r\n]+)


Не совсем понятно, а откуда там(в слове Сооб щение) берется пробел, а параметрах пробела нет, или я что-то недопонимаю. Объясните какой пробел и откуда он берется.
 
BrendenДата: Суббота, 12.03.2016, 14:23 | Сообщение № 153
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Дело не в слове Сообщение а если нужно искать например Обзоры и тесты или file selected или что либо др. с пробелами. Как тогда быть.
 
chip642Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:38 | Сообщение № 154
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1111
Награды: 44
Репутация: 45
Brenden
У меня все работает, вот кнопка с диалоговым окном, ввожу с пробелами необходимые ключевые фрагменты, всё извлекает, никаких ошибок.
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
extrf=%P%N||"%p"!!0!!Log_x.txt!!||formt<0!!(<input=Извлечение~~строк|Задать~~фрагмент~~для~~поиска~~строк||500|120>[^\r\n]+)>||ending<0>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Из файла под курсором извлечь заданные строки и сохранить в файл в той же папке в файл Log_x.txt

-1

Если вводите фрагмент поиска с пробелами непосредственно в параметры кнопки, то каждый пробел надо заменить на ~~
 
BrendenДата: Суббота, 12.03.2016, 16:34 | Сообщение № 155
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Понял. Спасибо.
 
asmadeusДата: Суббота, 18.02.2017, 11:54 | Сообщение № 156
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1059
Награды: 26
Репутация: 29
Всем привет!
Нужна реализация вставки в начало выделенных строк нумерации
Вот так есть
Код

строка
строка
строка
строка

А надо так
Код

1=строка
2=строка
3=строка
4=строка

Работа только с выделенными строками, отсчет всегда с 1.
Имеющийся диалог вставки текста и нумерации вызывает вылет акела
 
Andrey_AДата: Суббота, 18.02.2017, 12:01 | Сообщение № 157
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
asmadeus,
Код
-"Нумерация в начале выделенных строк 1= 2= 3= ..." Call("Scripts::Main", 1, "NumericSelectText.vbs", `2 1 1 1 "" "="`)  Icon("%a\AkelPadImage.dll",604)


.


 
dvuuglДата: Вторник, 21.02.2017, 17:56 | Сообщение № 158
Рядовой

На сайте с: 21.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Задача такая. В выделенном блоке - именно в блоке текста а не строке- изменить например по правой кнопке мыши цвет фона и шрифта выбранного блока. Почему. Рисую в DrawLine.js нечто в роде блок-схем. Но потом приходится "раскрашивать" в другом редакторе. Должно получаться типа этого:


Сообщение отредактировал dvuugl - Вторник, 21.02.2017, 17:57
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.02.2017, 19:26 | Сообщение № 159
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
dvuugl, такого функционала я не встречал (именно блочная расцветка) - поэтому скрипт не смогу написать - обратитесь на офф. форум - возможно автор программы что-то придумает...

.


 
vzikДата: Суббота, 21.10.2017, 20:20 | Сообщение № 160
Рядовой

На сайте с: 21.10.2017
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
здравия, долго пользовался AkelPad 2.2.1a в нем отдельным пунктом добавлено меню "кодировки"

можно ли сделать чтоб в чистой x64 версии AkelPad 4.9** появилось такое меню и добавить туда, кроме родных, пункт "кодировать в base64" и "декодировать base64" ??
 
Andrey_AДата: Четверг, 26.10.2017, 12:29 | Сообщение № 161
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
vzik,
Необходимо:
1. Усатновить программу AkelPad
2. Установить плагины
- за меню отвечает плагин ContextMenu
- за скрипты отвечает плагин Scripts
3. Прописать в меню
Код
"Открыть как Windows-1251    Alt+W" Command(4122) Icon("%a\AkelPadImage.dll",94)
"Открыть как DOS-866    Alt+D" Command(4123) Icon("%a\AkelPadImage.dll",94)
"Открыть как КОИ8-R    Alt+K" Command(4124) Icon("%a\AkelPadImage.dll",94)
"Открыть как Unicode"
{
"UCS-2 little endian (стандартная)    Alt+L" Command(4125) Icon("%a\AkelPadImage.dll",94)
"UCS-2 big endian    Alt+B" Command(4126) Icon("%a\AkelPadImage.dll",94)
"UTF-8    Alt+U" Command(4127) Icon("%a\AkelPadImage.dll",94)
}
"Открыть как >>>>" Icon("%a\AkelPadImage.dll",1264)
{
OPENCODEPAGES
}
SEPARATOR
"Сохранить в Windows-1251    Ctrl+Alt+W" Command(4131) Icon("%a\AkelPadImage.dll",95)
"Сохранить в DOS-866    Ctrl+Alt+D" Command(4132) Icon("%a\AkelPadImage.dll",95)
"Сохранить в КОИ8-R    Ctrl+Alt+K" Command(4133) Icon("%a\AkelPadImage.dll",95)
"Сохранить в Unicode"
{
"UCS-2 little endian (стандартная)    Ctrl+Alt+L" Command(4134) Icon("%a\AkelPadImage.dll",95)
"UCS-2 big endian    Ctrl+Alt+B" Command(4135) Icon("%a\AkelPadImage.dll",95)
"UTF-8    Ctrl+Alt+U" Command(4136) Icon("%a\AkelPadImage.dll",95)
"UTF-8 без BOM" Command(4137) Icon("%a\AkelPadImage.dll",95)
}
"Сохранить как >>>>" Icon("%a\AkelPadImage.dll",1265)
{
SAVECODEPAGES
}

Добавить скрипт:
http://tc-image.3dn.ru/forum/9-323-1040-16-1333386990

.


 
goldengeДата: Воскресенье, 17.12.2017, 16:47 | Сообщение № 162
Сержант

На сайте с: 17.12.2017
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
у меня один вопрос как в калькуляторе Calculator.js сделать, чтобы он считал выделив все, готовые ответы проставить после равно или уже заменить выделенные строки
67*45/22
67*453/2
67*453/12
67*453/27
67*453/22
67*43/225
6*453/226
"Замена выделенного выражения результатом" Call("Scripts::Main", 1, "Calculator2.js", `"1"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",23)

67*45/22=
67*453/2=
67*453/12=
67*453/27=
67*453/22=
67*43/225=
6*453/226=

второй вопрос есть ли калькулятор дней в Akelpad
например 15.01.2018 Пн. + 10 дней = 25.01.2018 Чт. потом ее усовершенствовать в дальнейшем для удобства в работе

пример такой вот, который я использую в работе 16.01.2018 Вт. + 10 дней = 26.01.2018 Пт. если выходит пятница, то перенести на понедельник 29.01.2018 Пн.
а если при подсчете + 10 дней вышло 27.01.2018 Сб. или 28.01.2018 Вс., то всегда 30.01.2018 Вт.
можно сделать один обычный | основная дата + 10 дней и | 2-й дополнительный, примерно такой калькулятор | основная дата + 10 дней + дни к нему на основе вышедшего в итоге -->(пятница с переходом на понедельник, суббота, воскресенье с переходом на вторник)
 
Andrey_AДата: Вторник, 19.12.2017, 06:57 | Сообщение № 163
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата goldenge ()
выделив все, готовые ответы проставить после равно или уже заменить выделенные строки

Добавил в срипт режим 138
InsertPlus.vbs - Скрипт библиотека различных преобразований текста и вставка
' Версия: 8.8

Примеры:
Код
"Построчное вычисление выделенного"
{
-"Заменять результатом" Call("Scripts::Main", 1, "InsertPlus.vbs", `138`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",1284)
-"Заменять результатом добавляя =" Call("Scripts::Main", 1, "InsertPlus.vbs", `138 1`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",23)
SEPARATOR
-"Заменять результатом (округлять)" Call("Scripts::Main", 1, "InsertPlus.vbs", `138 0 0`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",1284)
-"Заменять результатом добавляя = (округлять)" Call("Scripts::Main", 1, "InsertPlus.vbs", `138 1 0`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",23)
}


----------

Цитата goldenge ()
второй вопрос есть ли калькулятор дней в Akelpad

Такого я не встречал, сам реализовывать не буду...


 
goldengeДата: Четверг, 21.12.2017, 01:14 | Сообщение № 164
Сержант

На сайте с: 17.12.2017
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Добавил в срипт режим 138
InsertPlus.vbs - Скрипт библиотека различных преобразований текста и вставка
' Версия: 8.8

Огромное спасибо, супер
 
goldengeДата: Воскресенье, 31.12.2017, 17:17 | Сообщение № 165
Сержант

На сайте с: 17.12.2017
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, есть одна проблема
если есть просто готовый результат без знаков арифметики
стоит равно
пустая строка

тогда показывает фатальную ошибку, как сделать так чтобы выскочила вместо этого синтаксическая ошибка
Прикрепления: 2985820.jpg(133.1 Kb) · 7815846.jpg(70.8 Kb)
 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи