[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad
Andrey_AДата: Вторник, 20.03.2012, 02:30 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad'a




В этой теме Вы можете высказывать идеи о написании того или иного скрипта. Если Вы столкнулись с монотонной задачей, которую можно автоматизировать и не знаете как это сделать, Вы можете описать свою проблему здесь и возможно найдутся те, кто подскажет как её решить.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений

Готовые решения будут открепляться в отдельные темы


 
Andrey_AДата: Вторник, 01.12.2015, 03:12 | Сообщение № 136
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
JKT, есть скрипт
ReplaceCoding.vbs - ReplaceCoding.vbs
в котором составлен набор поиска и замен.
В TCIMG тоже есть несколько десятков наборов (см. TCIMG.ini секция [Translit])
--------
Для вашей реализации необходимо самому немного поработать и составить свой список: "Поиска и Замен"
потому что только вы знаете что именно вам надо, как только это будет сделано (прислано), то можно будет это вставить в скрипт/шаблон...


 
NewshirikДата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:09 | Сообщение № 137
Рядовой

На сайте с: 01.02.2016
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день. Подскажите можно ли написать скрипт или может подредактировать имеющийся LinesFilter?
Нужен скрипт фильтрации строк. Именно фильтрации, а не удаления, ибо LinesFilter удаляет строки содержащие текст.
Параметры скрипта желательно указывать не в диалоговом окне а файле настроек.
На панели инструментов можно создать кнопку, например, "Питер", включив которую, останутся только строки содержащие слово
"Питер". Выключил кнопку - появились ранее скрытые строки.
Если есть готовый инструмент, подскажите. Заранее благодарен.
 
Andrey_AДата: Понедельник, 08.02.2016, 02:40 | Сообщение № 138
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
Цитата Newshirik ()
"Питер", включив которую, останутся только строки содержащие слово
"Питер". Выключил кнопку - появились ранее скрытые строки.


А куда девать строки не содержащие слово "Питер"?
Скриптом можно только удалять/добавлять..., но скрывать (куда их скрывать...)

Смотрите в сторону плагина Coder.dll и файлов .coder

если в секции Folds: добавить

Код
Folds:
; 4+128
132    0    0    0    "Питер"    "Питер"    ""


и включить "список блоков" , то можно их сворачивать\разворачивать...




 
BrendenДата: Четверг, 10.03.2016, 15:39 | Сообщение № 139
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Скрипт для пойска и копирования из лог файла строк в др. файл.
например: искать по слову/символу "Сообщение" и копировать строку до конца или определенное количество символов
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:09 | Сообщение № 2 Генерал-лейтенант
01.02.2014, 23:09
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:09 | Сообщение № 2 Генерал-лейтенант Всем здравствуйте!
01.02.2014, 23:09
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:09 | Сообщение № 2 Всем здравствуйте!

что бы получилось так
Сообщение № 2 Генерал-лейтенант
Сообщение № 2 Генерал-лейтенант Всем здравствуйте!
Сообщение № 2 Всем здравствуйте!


Сообщение отредактировал Brenden - Четверг, 10.03.2016, 16:17
 
Andrey_AДата: Четверг, 10.03.2016, 17:05 | Сообщение № 140
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
Brenden,
C помощью TCIMG решается через команду extrf

Код
extrf=C:\Test\Log.txt||C:\Test\!!0!!Log_2.txt!!||formt<0!!(Сообщение[^\r\n]+)>||ending<0>


.


 
BrendenДата: Пятница, 11.03.2016, 17:05 | Сообщение № 141
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Как пользоваться ни х.... не разберусь. Можно по подробнее.
 
Andrey_AДата: Пятница, 11.03.2016, 17:34 | Сообщение № 142
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
Цитата Brenden ()
Как пользоваться ни х.... не разберусь. Можно по подробнее.

Brenden, Вы можете скачать сборку AkelPad Image Full 31.31

и создать в ней кнопку:

Код
-"Из текущего файла извлечь заданные строки и сохранить в той же папке в файл Log_x.txt" Call("Scripts::Main", 1, "TCIMG.vbs", `"extrf=%f||%d!!0!!Log_x.txt!!||formt<0!!(Сообщение[^\r\n]+)>||ending<0>"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",1469)


если Вы пользуетесь Total Commander, то:

Доступно только для пользователей

.


 
BrendenДата: Пятница, 11.03.2016, 17:53 | Сообщение № 143
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Total Commander 8.52a обычный не пойдет как я понял, только сборка но размер охренеть.
 
Andrey_AДата: Пятница, 11.03.2016, 17:55 | Сообщение № 144
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
Цитата Brenden ()
Total Commander 8.52a обычный не пойдет как я понял

Почему не подойдёт, распакуйте утилиту в любую папку Total Commander и создайте кнопку (пример есть - измените путь к утилите) - там акела и не надо...

[ps]
Цитата Brenden ()
только сборка но размер охренеть

Сборка включает почти всё, что надо для редактирования. Есть ещё и мини сборка... ИМХО я выбираю большой объём, где всё есть, чем терять время на постоянный поиск решений..., тем более в наше время, когда терабайтный диск не проблема.[/ps]


 
BrendenДата: Пятница, 11.03.2016, 18:55 | Сообщение № 145
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
TC portable. Кн. сделал но ни чего не происходит.

Сообщение отредактировал Brenden - Пятница, 11.03.2016, 19:00
 
chip642Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:14 | Сообщение № 146
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 971
Награды: 30
Репутация: 30
Brenden, для начала надо скачать утилиту TCIMG отсюда, распаковать архив с утилитой, войти в папку утилиты и всё содержимое скопировать в свой Total Commander, потом скопировать и вставить кнопку на панель инструментов TC, которую автор предоставил, всё, курсор на нужный файл и применить кнопку.
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
extrf=%P%N||"%p"!!0!!Log_x.txt!!||formt<0!!(Сообщение[^\r\n]+)>||ending<0>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Из файла под курсором извлечь заданные строки и сохранить в файл в той же папке в файл Log_x.txt

0
-1
 
BrendenДата: Пятница, 11.03.2016, 19:28 | Сообщение № 147
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата chip642 ()
распаковать архив с утилитой, войти папку утилиты и всё содержимое скопировать в свой Total Commander


Это и из справки понятно. Единственное отличие что файлы не в корне а в папке %COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe
 
Andrey_AДата: Пятница, 11.03.2016, 19:32 | Сообщение № 148
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6179
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
Brenden, а в чём проблема?
Я создал файл с содержимым, который вы дали:

Код
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:09 | Сообщение № 2 Генерал-лейтенант
01.02.2014, 23:09
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:09 | Сообщение № 2 Генерал-лейтенант Всем здравствуйте!
01.02.2014, 23:09
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:09 | Сообщение № 2 Всем здравствуйте!


при нажатии на кнопку он находится под курсором и создаётся файл с содержимым:

Код
Сообщение № 2 Генерал-лейтенант
Сообщение № 2 Генерал-лейтенант Всем здравствуйте!
Сообщение № 2 Всем здравствуйте!


если у вас поменялось содержимое,то высылайте файл для теста

.


 
BrendenДата: Пятница, 11.03.2016, 19:35 | Сообщение № 149
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Спс. Решилось копированием в корень файлов. Только когда с пробелами "request for" то ошибка.

Сообщение отредактировал Brenden - Пятница, 11.03.2016, 19:43
 
chip642Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:36 | Сообщение № 150
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 971
Награды: 30
Репутация: 30
Цитата Brenden ()
Единственное отличие что файлы не в корне а в папке %COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe

Тогда лишь поменять путь в кнопке, будет так:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe
extrf=%P%N||"%p"!!0!!Log_x.txt!!||formt<0!!(Сообщение[^\r\n]+)>||ending<0>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Из файла под курсором извлечь заданные строки и сохранить в файл в той же папке в файл Log_x.txt
0
-1

Если и это было ясно с самого начала, тогда не знаю.
У меня данная кнопка работает.
 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности