[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad
Andrey_AДата: Вторник, 20.03.2012, 02:30 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad'a




В этой теме Вы можете высказывать идеи о написании того или иного скрипта. Если Вы столкнулись с монотонной задачей, которую можно автоматизировать и не знаете как это сделать, Вы можете описать свою проблему здесь и возможно найдутся те, кто подскажет как её решить.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений

Готовые решения будут открепляться в отдельные темы


 
korosДата: Четверг, 27.02.2014, 11:58 | Сообщение № 106
Сержант

На сайте с: 23.01.2014
Город: Москва
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Попробуйте кнопку:

Да - то, что надо. Спасибо.
 
GoldRangerДата: Вторник, 11.03.2014, 10:59 | Сообщение № 107
Рядовой

На сайте с: 11.03.2014
Город: Новосибирск
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
[size=14] Я помню у меня на сстеме стояла сборка ЭйклПад но я уже потерял надежду ее найти
там была кнопка с иконкой лампочки При вкл. фон делался как на рисунке черные и зеленые строки при выкл. он делался обычным в общем мне нужен такой скрипт заранее благодарен
Прикрепления: 4032318.jpg(38.6 Kb)
 
Andrey_AДата: Вторник, 11.03.2014, 13:28 | Сообщение № 108
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата GoldRanger ()
черные и зеленые строки при выкл. он делался обычным в общем мне нужен такой скрипт

Тут скрипт не поможет, Вам нужно настроить свою тему:



 
GoldRangerДата: Четверг, 13.03.2014, 12:54 | Сообщение № 109
Рядовой

На сайте с: 11.03.2014
Город: Новосибирск
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Сделал жму применить и все возвращается к стартовым цветам
 
Andrey_AДата: Четверг, 13.03.2014, 13:04 | Сообщение № 110
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата GoldRanger ()
и все возвращается к стартовым цветам

1. Необходимо сохранить тему с именем - я настроил и сохранил в R_R

2. Для вызова темы сделать кнопку

Код
"Тема R_R" Call("Coder::Settings", 5, "R_R") Icon("%a\AkelPadImage.dll",776)


 
Andrey_AДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:02 | Сообщение № 111
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата мастер ()
можно ли все это сделать через скрипт


Попробуйте ConvertTextWSC.vbs - Преобразование выделенного текста с заданными условиями
Дополнительное обсуждение в теме скрипта


 
aleksey_shashuto1Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:39 | Сообщение № 112
Рядовой

На сайте с: 02.07.2014
Город: Minsk
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
ЧТО ТО НЕ НАЙДУ.
Есть ли в программе фильтр строк документа, содержащих повторяющиеся слова в строке(дубли слов).

Нужна возможность
- извлечения этих строк из документа,
- удаления таких строк,
- удаления таких дублирующихся слов в строках всего документа
 
Andrey_AДата: Пятница, 11.07.2014, 14:16 | Сообщение № 113
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата aleksey_shashuto1 ()
Есть ли в программе фильтр строк документа, содержащих повторяющиеся слова в строке

Такого нет.

Но тут возникают вопросы:
Повторяющиеся слова стоящие рядом или не рядом?
Если не рядом, то при 3-м запросе будет теряться смысл предложения
При 2-м запросе есть такая вещь, как замещение строк пустой строкой...

Желательно прислать тестовые файлы до и после


 
mazoДата: Пятница, 01.08.2014, 16:41 | Сообщение № 114
Рядовой

На сайте с: 17.07.2014
Город: Berlin
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Подскажите пожалуйста, нужно мониторить интернет вот с таким описанием в VBS. Как это можно реализовать?
Скрипт 1

1. проверь есть ли соединение с рутером
2. есле соединения нет подожди одну минуту и проверь еще раз
3. есле есть соединение с интернетом стартуй скрипт 2
4. проверь работает скрипт 2 есле работает подожди одну минуту и проверь опять
5. есле неработает запусти его

Скрипт 2

1. запиши полученое ип в тхт фаил с датой и временем повторяй это каждые 10 минут
2. есле интернет соеденение оборвалось запиши в тхт фаил "Интернет Разеденён" со временем и датой

Первый скрипт старует с компютером и работает постоянно а второй толко кода есть соеденение с интернетом

Добавлено (01.08.2014, 16:41)
---------------------------------------------
ривет что ни у кого нет идей как это можно реализавать :'(

 
grom8fДата: Четверг, 06.11.2014, 10:45 | Сообщение № 115
Рядовой

На сайте с: 06.11.2014
Город: Rīga
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Можно ли сделать скрипт чтобы при печати можно было выбирать нужный шрифт которым нужно печатать а не выбирать из меню

Спасибо за понимание
 
АБДата: Вторник, 02.12.2014, 16:22 | Сообщение № 116
Рядовой

На сайте с: 17.11.2014
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день, здравствуйте. Обращаюсь к мастерам.

Нужна возможность включать и выключать фоновое изображение в рабочей области.

1. Простой скрипт.
Обычная строка без создания файла для скрипта, которую можно вписать в пункт контекстного меню.

2. Полноценный скрипт.
Параметры передаваемые скрипту при запуске:

  • Полное имя файла с изображением: %a\akelfiles\имя_файла.
  • Проверить и, при необходимости, заменить шрифт на: Название_шрифта.
  • Проверить и, при необходимости, изменить размер шрифта на: ##.
  • Проверить и, при необходимости, изменить отступ текста
    от левой границы рабочей области на: ##.
  • Проверить и, при необходимости, изменить зазор между строк на: ##.


P.S. Неплохо было бы для п.2 где-то (в реестре) хранить исходные значения этих параметров и при выключении (возможно в текущем сеансе или даже через несколько дней) возвращать из вместо изменённых. Например, при включении параметры записать в реестр, а при выключении, те которые имеются вернуть на место, а из реестра удалить.

P.P.S. Для меня это важно при работе с учениками только начинающими изучение текстовых редакторов.

Спасибо. С уважением АБ.
 
Andrey_AДата: Вторник, 02.12.2014, 20:13 | Сообщение № 117
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата
Нужна возможность включать и выключать фоновое изображение в рабочей области.

На мой взгляд для этого не нужно скрипта. Необходимо создать нужные вам темы, в которых настроить и шрифт, и изображение... А затем переключаться между этими темами
В сборке AkelPad Image вы можете найти скрипт переключения тем или посмотреть тут SwitchBetweenTwoThemes.vbs - Переключение между двумя цветовыми темами


 
InFiveДата: Вторник, 30.12.2014, 10:37 | Сообщение № 118
Майор

На сайте с: 26.11.2013
Город: Майкоп
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 0
Андрей, подскажите пожалуйста, есть ли в вашем ассортименте скрипт/регулярка для следующей задачи:
имеем тексты, в нем слова на нескольких языках... мне нужно, чтобы в одном тексте вместо (то есть, с заменой одно на другое), к примеру, английских слов, можно расставить цифры, скажем, в девятизначном размере, чтобы первое слов найденное превратилось в цифру 000000001, второе найденное слово в 000000002 и так далее, все последующие слова заменялись на цифры с увеличением на единицу... а второй вариант чтобы цифры с увеличением на единицу при поиске слов прибавлялись к найденным словам, а не заменяли... главное бы, чтобы такой скрипт/регулярка поддавалась легкому изменению исходя из разных текстов...

Спасибо...
 
Andrey_AДата: Вторник, 30.12.2014, 11:14 | Сообщение № 119
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
InFive, есть скрипт ReplaceOnCounter.vbs - Поиск в документе с заданными условиями и замена найденного на счётчик

Код
-"Заменить вниз все найденные английские слова счётчиком" Call("Scripts::Main", 1, "ReplaceOnCounter.vbs", `"([a-z]+)" 1 0 0 0 0 0 "" "" 10`)


Если подойдёт, то можно ещё один параметр добавить, чтобы добавлял, а не заменял


 
InFiveДата: Вторник, 30.12.2014, 19:09 | Сообщение № 120
Майор

На сайте с: 26.11.2013
Город: Майкоп
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Если подойдёт, то можно ещё один параметр добавить, чтобы добавлял, а не заменял
как говорится, то, что доктор (Андрей) прописал up good
попробовал не на английском алфавите, все четко заменилось на счетчик... только вот теперь бы чтобы счетчик добавлялся перед найденным словом

Цитата Andrey_A ()
есть скрипт ReplaceOnCounter.vbs
так а этот скрипт в меню сборки вашей встроен? или просто его нужно изучить, чтобы на его основе делать свои команды меню?
 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности