Добавил в шапку прогу для управления разделами на флешке (USB\HDD) Чтоб сохранить уже имеющуюся информацию на накопителе, просто сдвигаешь в начале диска на 1,3Гв - создаешь раздел - помечаешь активным (загрузочным) Дальше - запускаем "Создание флешки.exe" - снимаем галочку "форматировать" -выбираем куда распаковывать архив... выбираем на какой диск ставить загрузчик, т.е. флешку или usb\hdd (будте внимательны при выборе диска!!!) Удачи!!! Пишите, звоните.
Вопрос по теме , какая программа ( и где её можна скачать по возможности ) для низко уровневого форматирования флеш-ки ( Transcend 8GB - больше на ней ничево не написано )
флеш-ка ПК определяется но при попытке её открыть или другие манипуляции - пишет ВСТАВТЕ ДИСК
может кто чево подскажет ? MB - M4A78LT CPU - Athlon IIX4 645 GPU - GeForce 9800 GTS ОЗУ - 10 Gb DDR3
MB - GA-Z68X-UD3-B3 CPU - Core i7 2600 GPU - 2 * GeForce GTX460 ОЗУ - 12 Gb DDR3
Сообщение отредактировал kosha1382 - Понедельник, 06.02.2012, 12:32
На ноуте Chip 2011 SP3 x32 на компе XP SP2 x64 1 Зайди в диспетчер устройств (видит в дисках?) - клик пкм - свойства... - да видит 2 Клик пкм мой комп - управление - управление дисками (видит?) - не видит MB - M4A78LT CPU - Athlon IIX4 645 GPU - GeForce 9800 GTS ОЗУ - 10 Gb DDR3
MB - GA-Z68X-UD3-B3 CPU - Core i7 2600 GPU - 2 * GeForce GTX460 ОЗУ - 12 Gb DDR3
Начну с того, что ко мне обратился приятель, которому подогнали загрузочную флэху на WIN7 Она ему понравилась, а отдавать надо........... Он ко мне, клонируй ее, точь-в-точь
Я пытался по разному (перепробовал кучу прог (всем им надо образ ISO)), но результат был либо проги говорили, что все ОК, но при проверке никакая загрузка не происходила, либо вываливались с ошибками.
Вообщем после многих экспериментов нашел прогу. Называется winimage, не требует инсталяции, просто распаковать. Но платная (триал) англицкий фейс (на руборде говорят, что есть где-то русификатор), кряков не искал (возможно есть), потому как я этим пользоваться буду видать еще не скоро.
Вообщем в меню "Диск" (я по русски, т.к копировать неохота) вибираем "Создать образ виртуального диска" - (выбираем из выпадающего меню подключенную флэшку) Создали, записали в файл с расширением vhd (там предложение будет выбор имени и куда на жесткий сохранить, расширение не меняем).
Потом вставляем отформатированную в фат32 флэшку-приемник, выбираем в меню "Диск" "Restore Образ виртуального диска", выбираем сохраненный образ из предыдущей операции , жимаем ОК, ждем окончния процесса и Вуаля, у нас точная копия флэшки... Загружаем (устанавливаем винду). Оно само все делает, прописывает boot сектора и т.п. чтоб именно не диск с данными, а загрузочный сделать
Вообщем если кто поделится еще методами и наработками, как клонировать флэшки, именно клонировать, т.е. бит в бит - интересно не данные переносить, а чисто снятие копий.... Буду рад
Вообщем если кто поделится еще методами и наработками, как клонировать флэшки, именно клонировать, т.е. бит в бит - интересно не данные переносить, а чисто снятие копий.... Буду рад
Делюсь:
Вариант 1 Запускаем Partition WizardPortable, которую можно взятьТУТ. На флешке-приемнике удаляем раздел (если флеха с НЕ одним разделом, удаляем подходящий по размеру) Клик по флехе-образцу - меню "Копировать" - выбираем не занятое пространство на флешке-приемнике По-окончании копирования, возможно, надо будет назначить раздел активным (загрузочным). Вариант 2 Создаем образ флехи Акронисом или Ghost-ом (Ghost для меня предпочтительнее: не надо устанавливать и сжимает хорошо) Восстанавливаем образ на флеху-приемник.
simup - и Acronis True Image и Ghost - все отлично. Но я пользуюсь только Акронис - восстанавливаешь подготовленный образ и, если загрузчик, GRUB, то после разворачивания образа на флешку сверху устанавливаешь его - и все дела! Тем более, что Акронис и снимает и восстанавливает посекторно... Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой
Сообщение отредактировал DRDim - Воскресенье, 27.05.2012, 12:18
Год выпуска: 2012 Версия: 1.0 Разработчик:shveicar Платформа: проверенно на разных ноутах и стационарных машинах Язык интерфейса: Русский/Англиский Таблэтка: Не требуется
все что нужно, это отформатировать (2 Гб или больше) флешку в ntfs и восстановить на нее загруженный образ. Образ проверен, сделал сам и неоднократно им пользоваюсь. В сборке следущие программы: Acronis True Image Home 2011 и Disk Director. Win7 remont, paragon partition manager 11 ERD commander 2005, win xp remont (подходит для старых машин без поддержки режима AHCI)
+ Удобная программа для скачивания с обменников с функцией докачки при обрыве связи: Скачать
Программа предназначена для работы как с обычными сайтами, так и с сайтами файлообменных сетей. Ее назначение - упрощение и ускорение работы по скачке и закачке файлов. Основные возможности программы:
Одновременная скачка нескольких файлов, как с обычных сайтов, так и с обменника.
Одновременная работа с несколькими обменниками.
Поддержка функции докачки файлов, в случае обрыва соединения.
shveicar0302, была ли необходимость в создании нового акка? Оформите своё сообщение по образцу: ftp:\\simup.dyndns-work.com\Andrey_A\Shablon_POSTA_programm.txt Если Ваше участие на сайте будет достаточно активным, Вы сами сможете открывать и редактировать темы. А пока это остается на усмотрение администрации сайта.
P.S. Сообщение не отправлено в ЛС, т.к. считаю полезным для ознакомления всем участникам форума.
кота в мешке качать с народа при скорости отдачи народа 50 кБ/с,что то не хочется.сделайте отдельным постом как полагается.
Согласен на все сто! Более того - просто хочется попросить Администрацию (simup - это я к тебе) - чтобы вообще запретили заливать что-нибудь на "Народ" Давайте проведем голосование - и мы все убедимся, что найдется всего несколько человек, которые скачали оттуда файл размером больше 100 Мб без гемора и нервов! Понятно и другое - не у всех есть примаки на известные файлопомойки и хочется скачать бесплатно, но без проблем. Так в чем дело?! Нас много - давайте предлагайте достойные фалохранилища и будем наши проекты заливать туда! Вот, как вариант - я предлагаю вот такой обменник: