Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 9.0a ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2017 Версия: 22.22 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 16 основных панелей инструментов
более 25 настроенных пользовательских колонок
более 50 утилит
более 100 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 180 плагинов
более 220 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1800 пунктов главного меню
более 1750 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,6 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Сообщение для дополнительной информации... Ссылка в шапке, но она имеет известное ограничение по количеству скачиваний, поэтому большая просьба скачавшим, выложить ещё куда-нибудь и дать ссылку, чтобы все смогли скачать.. Заранее спасибо!
В этом году совпало несколько дат: 1. 10 лет как появилась первая кнопка на "моём" Total Commander. До этого я пользовался TC , но не знал что его можно как-то настраивать... И вот в один прекрасный день на очередном диске с софтом я увидел тотал, который отличался от моего. Вы не представляете какая была радость от первой кнопки (она ещё и работала как надо)... конечно это были примитивные команды (типа перехода в нужный каталог CD ...), но всё же Вот с этого всё и началось...
2. 5 лет исполнилось нашему сайту TC IMAGE & GROUP - за это время много что произошло хорошего: --- появилось масса сборок разного направления --- появилось масса скриптов и утилит --- создался интересный коллектив уникальных людей, которые сами развиваются и помогают развиваться другим!!! Все большие молодцы!!!
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ И ещё пару моментов: - по поводу выкладывания сборки на другие ресурсы - я за , можете прочитать тут http://tc-image.3dn.ru/forum/2-922-8551-16-1391521683
P.S. С завидным упорством в топике появляются сообщения, что в какой-либо сборке обнаружен вирус. Некоторые файлы в сборках могут ложно определяться как вирусы, что в обязательном порядке должно быть проверено в данной теме. Уважайте чужой труд и не пишите в топике всякую гадость. Подобные заявления без исчерпывающих доказательств будут приравнены к флуду.
- по поводу неработающих каких-то программ: У меня нет возможности проверить все программы на всех системах. Когда лет 10 назад было всего 2 системы: XP и Vista - было проще, сейчас это 5-7 систем, которые имеют разрядность x32 x64 , кроме того есть урезанные, обрезанные, есть сборки систем... На всём этом жизни не хватит тестировать каждый раз... Если программа не работает, вы можете этим поделиться в теме + желательно выложить ссылку на портабельную работоспособную программу...
А вообще, большое спасибо всем пользователям сборки TC IMAGE - если бы не ВЫ и ВАША настойчивость, то я бы давно прекратил выпуск, т.к. меня все давно в тотале устраивает.
И поздравляю с днём рождения! В это день родились такие известные люди как: * Константин Эрнст - продюсер, телеведущий * Меган Галлахер - актриса * Рональд Рейган - 40 президент США * Боб Марли - музыкант стиля регги
По моему этот список ты сможешь с лёгкостью дополнить!! Желаю всего! всего! всего! Не встречал ещё таких интересных, работоспособных, понимающих, терпеливых и идущих к своей цели людей!!!
Сообщение отредактировал Metchnik - Понедельник, 06.02.2017, 11:23
Поздравляю: с 10 летием " первой кнопки, с 5 летием нашего сайта, с выходом новых сборок AkelPad Image Full 32.32, Total Commander Image 22.22 и, конечно же, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и творческого вдохновения!
Спасибо всем за поздравления --- Lord_NEVR, у меня нет ошибок нет при упаковке в 7z 1. При выборе упаковщика при нажатии ALT + F5 2. При использовании кнопки:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe arwcx="%t%O"||7z Wcmicons.dll,655 Упаковать выделенное в 7Z
0 -1
ошибки нет. ----- Вы видимо переносите что-то из сборки себе - и у вас не совпадают пути...
Андрей, спасибо за Ваш многолетний труд, за Ваши сборки и, пусть чуть позже - С Днём Рождения! Здоровья Вам и Удачи во всех начинаниях!!! Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой