Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 9.0a ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2017 Версия: 22.22 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 16 основных панелей инструментов
более 25 настроенных пользовательских колонок
более 50 утилит
более 100 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 180 плагинов
более 220 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1800 пунктов главного меню
более 1750 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,6 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
sanek, Да проект закрыт. Но при желании сборку не сложно обновить самому. Обновлять нужно саму программу ТС + TCIMG + нужные вам программы. Не так это и сложно. Сам через это прошёл с полного нуля.
Здравствуйте. Периодически, при выполнении команды выделить файлы/папки/объекты "зеброй", вылетает ошибка: "Line 5360 (File "D:\TC\TCIMG.exe"): Error: " При этом или ничего не выделяется и все. В чем может быть проблема?
Здравствуйте! Чё хотел спросить...
1. ¦ Когда именно пользуетесь данным параметром - "Выделить "зеброй" все объекты" ? Нужен он или нет? Примеры хотелось бы почитать/посмотреть. Дело в том что я делаю приборку в "TCIMG" и вот решил поудалять всё что не нужное, лишнее и не пригодное для меня.
2. ¦ Вообще кто и как часто пользуется данным параметром. Для чего это делается, хочу примеры...
MENUITEM "Выделить объекты по списку из буфера обмена", em_vim_0002
Сообщение отредактировал rediffusion - Среда, 06.03.2019, 01:30
Когда именно пользуетесь данным параметром - "Выделить "зеброй" все объекты" ? Нужен он или нет? Примеры хотелось бы почитать/посмотреть. Для удаления не нужных файлов через один или копирования и так далее...Довольно часто пользуюсь этой командой.
...а каким образом "Выделить "зеброй" все объекты" - знает какие именно файлы вы хотите удалить? Данный параметр просто выделяет зеброй да и всё! ...если вас не затруднит "Скринкаст" скиньте тут, ага.
У меня например было 10 архивов и в каждом архиве 10 папок. Распаковал всё это дело в Акртивную Панель. Воспользовался зеброй для удаления уже не нужных архивов. Удобно и быстро.
Сообщение отредактировал rediffusion - Воскресенье, 17.03.2019, 16:59
Что такое STARTMENU ? Это меню "Запуск" в меню в дефолтном состоянии, где Гислер заложил пользователю настраивать свои "пользовательские команды" Но, для меня этот инструмент оказался ещё лет 10 назад неудобным/ограниченным и неудобным... поэтому я его приспособил под себя - чисто для информации... Вы правы - его можно удалить безболезненно - ни на что он в сборке не влияет...
А можно как то удалить в "Гл. Меню"?
Цитата
STARTMENU
HELP_BREAK
Очень надо так как маячит перед глазами и он мне нафиг не нужен, прошу помогите!
rediffusion, если нужно удалить меню Запуск, то удаляйте в файле: %COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\WCMD_RUS.LNG всю строку:
Код
129="&Запуск"
в файле %COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\WCMD_RUS.MNU строку: STARTMENU
Удалить HELP_BREAK тоже можно...,тогда все менюшки пойдут подряд без разрыва
Не пойму в чём сложность... делайте копии и экспериментируйте... я тоже не знал,что будет при удалении ... сейчас попробовал и увидел Всё приходящее,а музыка Вечна !
Здорово Андрей!!!! Вот сколько уже времени прошло, а я до их пор сижу в ..Total Commander Image Olimpic.. Правда многие проги уже обновил. А вот в последнее время 1. Перемещаем файл в панелях TC 2. После, если хотим удалить этот файл(до перезагрузки компа) . Выдает: Нет доступа или файл уже используется Чтобы удалить файл нужно применить программу ,,Unlocker,, Вопрос. Можно как-то обойтись без программы ,,Unlocker,,
Добавлено (08.09.2019, 16:42) --------------------------------------------- Когда запускаешь..Total Commander Image Olimpic.. от имени администратора, ПОХОЖЕ ЭТОЙ ОШИБКИ УЖЕ НЕ ВЫСКАКИВАЕТ. Но, после перезагрузки компа. Опять все становится обратно.
Stilet58, у меня такого не возникало, либо при тестах целенаправлено, когда блокирую файл... Если от при запуске админа срабатывает, то возможно прописать надо что-то в автозапуске или в ярлыке, чтобы всегда запускалось от имени администратора..
может кто-то сталкивался - подскажет подробнее... .