[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander Image 22.22
Andrey_AДата: Четверг, 02.02.2017, 19:38 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7173
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
Total Commander Image 22.22



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 9.0a
=====================================
Дата выпуска сборки: 06.02.2017
Версия: 22.22
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,6 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 22.22

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/









Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

Группа TCIMG в Telegram



 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 12.04.2018, 08:10 | Сообщение № 121
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
simup, эту кнопку я ставлю на все TC. Т.к. все тяжело запомнить, то я себе сделал такую заметку:
Работа с образами: копировать Utilities\CD\OSFMount\; WinCDEmu\; , кнопки монтировать.демонтировать(x,y,z,winCDEmu), т.е. что-бы по адресу Utilities\CD\ находились эти утилиты.
 
simupДата: Четверг, 12.04.2018, 23:55 | Сообщение № 122
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 535
Награды: 6
Репутация: 7
jkmjkmjkm, спасибо за подсказку.
Всё ОК!


Пишите, звоните.
 
vovanskyДата: Вторник, 05.06.2018, 16:25 | Сообщение № 123
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Всем доброго здравия!
Подскажите, проблемка нарисовалась - с некоторых пор перестали работать клавиатурные кнопки F5 и F6... Выдаёт ошибку: "Line 14962 (...TCIMG.exe) Error" - и всё, никаких подробностей, ни номера ошибки, ничего. Причём если нажимаю мышью соответствующую кнопку в нижней строке - то всё работает.
Сборка 22.22, 32-х разрядная, на Windows 10 x64 LTSB.
В чём может быть дело?
 
Andrey_AДата: Вторник, 05.06.2018, 18:04 | Сообщение № 124
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7173
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
vovansky, Обновите TCIMG
http://wincmd.ru/plugring/TCIMG.html

.


 
vovanskyДата: Суббота, 09.06.2018, 23:47 | Сообщение № 125
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Обновите TCIMG

Андрей, благодарю! TCIMG обновил.
Вылезла новая незадача: теперь Total при нажатии F4 либо ничего не делает, либо жалуется на неверный лицензионный ключ программы... Не могу понять связь с обновлением TCIMG, ведь сам Total при этом не обновлялся Можно что-то сделать с лицензией или подобные вопросы выходят за рамки форума?)

P.S. Нажатия клавиш и их комбинаций в Тотале обрабатываются самим ТС или TCIMG?
 
Andrey_AДата: Суббота, 30.06.2018, 22:54 | Сообщение № 126
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7173
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
vovansky, TCIMG никак не влияет на лицензию.

.


 
JKTДата: Четверг, 05.07.2018, 20:40 | Сообщение № 127
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
vovansky, Увидел ваш месадж. Проверил на своем. Обновил только что TCIMG - все нормально работает, во всяком случае ни лицуха не слетает и кнопки F4-F5-F6 все работают как надо. У Вас случаем в параллели не работала-ли другая копия ТС?
Говорю это, т.к. есть такое, когда две копии тотала одновременно включены, то почему-то горизонтальная прокрутка в панелях одного из них срабатывает как-бы на два шага, а не на один при нажатии на стрелки "лево-вправо". Стоит один выключить - в другом все сразу становится как и надо. Возможно процессы как-то пересекаются? Но то уже выше моей компетенции, а лишь наблюдение. Ну что заметил.
(с-ма W7x64 ТС-х32)


Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 05.07.2018, 20:49
 
sibirnikДата: Понедельник, 09.07.2018, 10:27 | Сообщение № 128
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Подскажите, как у Вас в сборке реализована кнопка "Вертикальное меню" (em_Vertical_main_menu) ?Хотел бы это реализовать в своей сборке. Если не секрет, подскажите пожалуйста что и где надо сделать?. Спасибо.
 
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2018, 11:34 | Сообщение № 129
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7173
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
sibirnik, смотрите
...\Plugins\Wdx\AutoRun\autorun.cfg

Код
LoadLibrary Plugins\TCFS2Tools.dll


 
sibirnikДата: Вторник, 10.07.2018, 14:07 | Сообщение № 130
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Спасибо От души. И у меня появилось это меню, удобнее, чем горизонтальное.
 
pavel501950Дата: Четверг, 19.07.2018, 04:50 | Сообщение № 131
Рядовой

На сайте с: 25.03.2017
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,как можно перенести выбор изменния дисков из твоей сборки в другую,хочу поменять значки дисков на панели,у тебя это здорово смотрится,а в другой сборке однотонные,которые мне не нравятся,спасибо
 
Andrey_AДата: Четверг, 19.07.2018, 08:40 | Сообщение № 132
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7173
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
pavel501950, в папке ...\Files\Config\DRIVES\ нужный файл Drives.dll
Заменить в корне тотала
или в архиве взять
http://tc-image.3dn.ru/Files/dll/DRIVES.ZIP


 
pavel501950Дата: Четверг, 19.07.2018, 17:39 | Сообщение № 133
Рядовой

На сайте с: 25.03.2017
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_ спасибо за оперативный ответ.
 
bizvitДата: Среда, 22.08.2018, 14:04 | Сообщение № 134
Рядовой

На сайте с: 12.11.2012
Город: Москва
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет

Жалко, что на РУТРЕКЕРЕ нет TC Image 22
 
sibirnikДата: Среда, 22.08.2018, 14:38 | Сообщение № 135
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
bizvit,
Цитата bizvit ()
Жалко, что на РУТРЕКЕРЕ нет TC Image 22

А зачем??? Хватает и так ссылок на любой вкус. Обменников полно - на все не зальёшь.
 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности