[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander Image 17.17
Andrey_AДата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7174
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
Total Commander Image 17.17



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 15.05.2012
Версия: 17.17
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,7 Gb







< Скачать бесплатно Total Commander Image 17.17 >




Патч 2 от 18.08.2012


27.06.2012


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом







Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
pikolikosДата: Среда, 24.10.2012, 02:36 | Сообщение № 181
Лейтенант

На сайте с: 24.08.2012
Город: Yerevan
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 2
Да, обеими патчами. Может быть не надо было патчи ставить ?? (новая кнопка тоже не работает )

Сообщение отредактировал pikolikos - Среда, 24.10.2012, 02:39
 
Anna79Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:14 | Сообщение № 182
Рядовой

На сайте с: 05.09.2012
Город: Москва
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Никак не получается распаковать без этого окна. ((
Или так и должно быть?



Хотя, может причина в том, что я не в корень диска распаковываю, а в директорию папку, но правда она близко расположена..
 
ХарВикДата: Суббота, 27.10.2012, 20:16 | Сообщение № 183
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Quote
причина в том, что я не в корень диска распаковываю, а в директорию папку

Этот вопрос уже рассматривался на форуме. Смотреть здесь >>> (открыть спойлеры)...
Распаковать нужно в корень диска, при этом не будет "длина пути" превышать 260 знаков...
=============================================================================
Quote (JKT)
И еще раз (тут много говорили), распаковуйте в КОРЕНЬ любого диска , чтобы небыло ошибок типа "Длина пути выше бла-бла-бла". Всмысле в корне папка TCImage а в ней уже содержимое
 
Anna79Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:16 | Сообщение № 184
Рядовой

На сайте с: 05.09.2012
Город: Москва
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Quote (ХарВик)
причина в том, что я не в корень диска распаковываю, а в директорию папку


попробую еще
 
pikolikosДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:27 | Сообщение № 185
Лейтенант

На сайте с: 24.08.2012
Город: Yerevan
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (Andrey_A)
Цитирую pikolikos:
или это только у меня так

У меня всё нормально отрабатывает, вот кнопка:

Создать файл .TXT (текст из буфера обмена) WIN + F4

[КОД:]
Выделить весь код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Scripts\Buffer\Buffer_N.vbs
"%p%O.txt" 1 ""
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1539
Создать файл .TXT (текст из буфера обмена) WIN + F4

0
-1

Версия пропатченая?


Друзья, обнаружил что в моей системе Windows 7 отсутствует заводской мувимейкер а также центрмультимедиа, оказывается у меня такая вырезанная система. Может ли проблема неработающей кнопки быть связанным с этим ??

и попутно еще один вопрос собственно уже общего характера-

Андрей, ожидаются ли в новом патче отдельные кнопки для команд которые на самом верху TС Image (которые поверх панели инструментов). Особенно волнуют разделы Буфер, F5, F6 и Создать.

Спасибо.
 
Anna79Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:14 | Сообщение № 186
Рядовой

На сайте с: 05.09.2012
Город: Москва
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
получилось.

я, главное, знала, что нужно ИМЕнНО в корень папки. но решила, что если на одну папочку будет больше, то можно)
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:27 | Сообщение № 187
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7174
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
Quote (pikolikos)
новая кнопка тоже не работает

Там участвует скрипт - замените его на новую версию Buffer_N.vbs - Создание текстового файла с содержимым буфера обмена или именем из буфера обмена

Quote (pikolikos)
Андрей, ожидаются ли в новом патче отдельные кнопки для команд которые на самом верху TС Image (которые поверх панели инструментов). Особенно волнуют разделы Буфер, F5, F6 и Создать.

Ожидается не патч, а полноценная версия 18.18.
Софт обновлён на 40% , кое-что добавлено, изменено

Не планировал делать отдельные панели под Буфер, F5, F6, но если очень надо, то будет

[ps]в недалёком будущем будут выложены все кнопки из сборки и даже больше,
что позволит любому собрать свою панель[/ps]


 
pikolikosДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:52 | Сообщение № 188
Лейтенант

На сайте с: 24.08.2012
Город: Yerevan
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 2
Сработала кнопка, даже не вериться !! и так удобно, Спасибо Большое дружище.

ТС Image 18.18 - это будет нечто Грандиозное ! !

(ждем в предвкушении ......)
 
kfhjxrfДата: Пятница, 09.11.2012, 21:12 | Сообщение № 189
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 4
Здравствуйте, Андрей. Случайно набрела на Ваш сайт в поисках Тотал командера. Сразу привлекло внимание высказывание "Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!" Скачала- Красиво! Прошлась по меню-Интересно! Вот уже несколько дней пытаюсь познакомиться с Тоталом поближе, читая сообщения в форуме. Сразу возникло масса вопросов. Не могли бы Вы мне подсказать, создание своего меню, смена значков и т.п. возможно только при работе со скриптами (не знаю, правильно ли я выразилась)? Я в скриптах, как кот в апельсинах. Возможно ли просто, установив какую-нибудь портабельную версию программы в корень Тотал, левой кнопкой мыши вынести значок программы на панель инструментов, не через скрипты? Знаю, что такое было возможно в одной из версий Тотал-подарок. И знаю, что автор многое взял именно у Вас (прочла топик на торренте, который сейчас закрыт). Второй вопрос: я скачала темы, и уже установила. Все просто прекрасно, но возможно ли, чтобы тема устанавливалась только на Торрент, а не на весь компьютер? И последнее: после установки, у меня через определенные промежутки времени стала самопроизвольно отключаться мышь. Через небольшое время, она включалась, но курсор не работал, приходилось делать вынужденную перезагрузку. Я переустановила курсор на системный. Пока глюков не наблюдала, посмотрим, как будет дальше. Как Вы считаете, что вызвало такое отключение мыши? установлена Windows XP Professional 32-bit SP3, Мышь PS/2, материнка ASUSTeK Computer INC. M2N-MX SE (CPU 1), процессор AMD Athlon 64 3800+
Буду весьма признательна за любую помощь в освоении Вашего детища. И, как все, жду новой версии.
С уважением, Лара


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Пятница, 09.11.2012, 21:21
 
ХарВикДата: Пятница, 09.11.2012, 23:15 | Сообщение № 190
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (kfhjxrf)
Возможно ли просто, установив какую-нибудь портабельную версию программы в корень Тотал, левой кнопкой мыши вынести значок программы на панель инструментов, не через скрипты?

Да, возможно: нужно просто перетащить значок .ехе Вашей программы на панель инструментов.
Quote (kfhjxrf)
скачала темы, и уже установила. Все просто прекрасно, но возможно ли, чтобы тема устанавливалась только на Торрент

...Долго думал над этим вопросом, может, Вы имели ввиду не Торрент, а Total Commander? И ещё: какие темы? Если вопрос был о 36 Тем для ХР, то ответ, нет, не получится, тема устанавливается на систему.
[ps]Про панель инструментов можно почитать ещё в статье Как создать панель инструментов и здесь про кнопки для Тотал Коммандера[/ps]
 
kfhjxrfДата: Суббота, 10.11.2012, 10:51 | Сообщение № 191
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 4
Quote (ХарВик)
Долго думал над этим вопросом, может, Вы имели ввиду не Торрент, а Total Commander? И ещё: какие темы? Если вопрос был о 36 Тем для ХР, то ответ, нет, не получится, тема устанавливается на систему.
P.S.

Ой, простите, оговорилась. Именно так, как Вы написали.
Спасибо за помощь. Еще один вопрос, на который Вы не ответили. А как с мышкой? Ваши предположения, почему она отключалась. Именно после смены курсора, глюки прекратились.


Лариса
 
ХарВикДата: Суббота, 10.11.2012, 10:58 | Сообщение № 192
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (kfhjxrf)
А как с мышкой? Ваши предположения, почему она отключалась

Нет предположений - нет ответа. :)
Хотя, возможно, из-за установки курсора от Andrey_A, (при запуске Total Commander Image по умолчанию устанавливается интересный анимированный курсор), возможно, что у Вас это не "прокатило" и получился глюк...Может быть, и так...
 
kfhjxrfДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:13 | Сообщение № 193
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 4
Quote (ХарВик)
Может быть, и так...

Спасибо. Я пока тоже склоняюсь к такому ответу.

Добавлено (11.11.2012, 17:13)
---------------------------------------------
У меня снова к Вам вопрос. Как в Тотал создать папку- я нашла. А вот как создать Вордовский (или другой) документ- пока никак не получается. Обычная команда через правую клавишу здесь не работает, в меню пока не нашла похожего. Просто открыть вордовский документ получилось, но при сохранении он просит найти документ, который нужно заменить. А я ведь новый создаю. Надеюсь, я понятно объяснила свой вопрос?


Лариса
 
ХарВикДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:11 | Сообщение № 194
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
kfhjxrf, в Меню Вам нужно искать вверху, в текстовом меню слово "Текст", нажимаем на него и выбираем нужное, к примеру,
Microsoft Office Word 2007 или Excel. Дальше создаём новый документ и сохраняем...Проверил, работает...



То же самое можно сделать при помощи кнопок на панели инструментов "• Текст • Редакторы • Утилиты • ", открыв её при помощи кнопки или клавиатурой Ctrl + 5. Дальше выбираем седьмую кнопку (к сожалению, там опечатка в подсказке), открываются нужные программы, работаем... или восьмую, Microsoft Office Word . Удачи.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:49 | Сообщение № 195
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7174
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
Quote (kfhjxrf)
А вот как создать Вордовский (или другой) документ- пока никак не получается.

Есть несколько вариантов:
В главном меню "Буфер" и в "Создать"

есть кнопки Создание пустых файлов

В будущем планируется расширить функционал создания различных документов


 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности