[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Модератор форума: ХарВик, simup, Andrey_A, chip642  
AkelPad Image Full 32.32
Andrey_AДата: Четверг, 08.03.2012, 17:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Награды: 144
Аверин Андрей
AkelPad Image Full 32.32

Разработчик: Шенгальц А.А.
Сайт: http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Версия: 4.9.8
=====================================
Дата Выпуска сборки: 06.02.2017
Версия сборки: 32.32
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Статус: Бесплатный
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 x32, x64
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================

Сборка содержит:
2-x уровневое главное меню
16 - переключаемых ToolBar'ов
более 11 утилит
более 19 справочников по скриптописанию: vbs, js, php, wsh, xml ...
более 30 плагинов (часть из них ToolBar.dll сдублицированы для увеличения функциональности)
более 89 файл подсветки синтаксиса (17 авторские)
более 190 настроенных "горячих клавиш" для удобства работы с текстом
более 310 скриптов, в том числе и авторских
более 1550 значков - авторская подборка библиотеки значков
более 1000 типов файлов подсвечиваются синтаксисом
более 4700 пунктов в главном меню
и многое другое....

Размер сборки в распакованном виде составляет ~118 Mb

Описание:
AkelPadImage является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков, утилит, команд для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать.

Дополнительно:
Ряд контекстных меню и скриптов направлены для работы с Total Commander и TC Image

Бесплатно скачать AkelPad Image Full 32.32

[info]'=============================== Спасибо ================================
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто напрямую или косвенно помогал и повлиял на развитие проекта
Авторам программы: Алексею Кузнецову и Шенгальц Александру
Всем авторам плагинов, скриптов, тестерам и не только: VladSh, KDJ , Infocatcher, FeyFre , se7h , Fr0sT, cnnnc, Idjo, lexa, Yustas.NeO, DV, bluestone, levilevi, oyaebu, wisgest, opk44, Serge Yolkin, GREY, evxeon, LonerD, ХарВик, Veter, simup, xianon, JKT, GGG8, Yaroslav, San_dr, ASMEst, fuzzy16, ge57, WAIVER, asmadeus, bonsai, InFive,
моим близким друзьям и родственникам: одним спасибо что поддерживали, другим - за то, что не мешали
'=======================================================================[/info]

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

Andrey_AДата: Понедельник, 30.05.2022, 12:47 | Сообщение № 781
Генералиссимус

Аверин Андрей
Добромысл, обновлнение сборки не планируется.
Если вы хотите создать свою сборку, то можете из AkelPad Image брать всё что необходимо...
Здесь есть различные наработки других авторов http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=4764&glp

.

ДобромыслДата: Понедельник, 30.05.2022, 14:45 | Сообщение № 782
Рядовой

На сайте с: 30.05.2022
Награды: 0
Цитата Andrey_A ()
обновлнение сборки не планируется

Благодарю за ответ! Сборка всё же шикарна в любом случае)

qwe2Дата: Понедельник, 06.06.2022, 10:29 | Сообщение № 783
Рядовой

На сайте с: 29.09.2021
а как можно конвертировать выделенный текст в разные кодировки?
что-то типа code(from,to)

похожий функционал есть в - меню - конвертация - преобразование - ...
но там нет кодировок текста

например
Код
привет(UTF) -> привет(ANSI)
привет(ANSI) -> привет(UTF)

а во, нашёл в самом скрипте нужную кнопочку
Код
Call("Scripts::Main", 1, "converter.js", `-mode=2 -type="Recode" -codePageFrom=20866 -codePageTo=1251 -dialog=false -saveOptions=0`)

Сообщение отредактировал qwe2 - Понедельник, 06.06.2022, 10:40

ДобромыслДата: Четверг, 11.08.2022, 17:08 | Сообщение № 784
Рядовой

На сайте с: 30.05.2022
Здравия, Андрей! Такое отношение к людям внушает уважение к вам - вы никого не игнорируете, что, я считаю, только упрочняет репутацию, вашу и вашего детища.

Как найдёте пару минут времени, помогите, пожалуйста, с изменением нестандартного поведения Akelpad Image на стандартное в двух областях:

1. Диалог поиска и замены по клавише Ctrl+H.
Имеем: при открытии диалога по горячей клавише Ctrl+H курсор принудительно ставится в поле замены и вставляется текст из буфера или выделения, если есть. Пробовал выключать плагин SmartSel, но это ничего не дало.
Ожидания: как при нажатии Ctrl+R - никаких принудительных действий, только открытие диалога и фокус курсора в поле поиска.

2. Многострочное выделение текста с помощью клавиатуры.
Имеем: при зажатой Shift, нажатие Home или End приводит к потере многострочного выделения, ограничивая диапазон в пределах только активной строки.
Ожидания: при зажатой Shift, нажатие Home или End не приводит к потере многострочного выделения, а лишь изменяет часть выделения в пределах активной строки.

Подскажите, пожалуйста, как получить поведение программы в соответствии с описанными ожиданиями?

Сообщение отредактировал Добромысл - Четверг, 11.08.2022, 17:37

Andrey_AДата: Понедельник, 12.09.2022, 18:17 | Сообщение № 785
Генералиссимус

Аверин Андрей
Добромысл, поздно увидел ваше сообщение - как-то пропустил... видимо дела.
1. Вы можете изменить горячие клавиши нажав ALT-E в окне
2. Возможно это такое поведение RichEdit - попробуйти при многострочном выделении сочетания SHIFT+UP, SHIFT+DOWN

.

VicprДата: Четверг, 20.10.2022, 13:06 | Сообщение № 786
Рядовой

На сайте с: 15.07.2021
Я не нашёл функцию "Перенос по словам" (в режиме Просмотра и в режиме Редактирования).
У вас такое множество функций !

Andrey_AДата: Понедельник, 30.01.2023, 14:34 | Сообщение № 787
Генералиссимус

Аверин Андрей
ripton07, пока не собирался обновлять... возможно в этом году найдётся вдохновение...

Я обновляю скрипты вручную - скачиваю и каждый проверяю программой сравнения файлов (к примеру Beyond Compare), то что мне надо добавляю стрелочками, при этом видны предыдущие правки и новые исправления. Сохраняю, проверяю.

Цитата Vicpr ()
Я не нашёл функцию "Перенос по словам" (в режиме Просмотра и в режиме Редактирования).
У вас такое множество функций !

Код
"Перенос по словам вкл\выкл Ctrl + U" Call("Scripts::Main", 1, "Wrap.vbs") Icon("%a\AkelPadImage.dll",16)

.

ripton07Дата: Понедельник, 30.01.2023, 23:45 | Сообщение № 788
Рядовой

На сайте с: 09.02.2020
Цитата Andrey_A ()
возможно в этом году найдётся вдохновение...

...Ну подождем... вдруг всем нам повезет...

Добавлено (01.02.2023, 23:29)
---------------------------------------------
Туплю, но не могу сохранить шрифт, точнее я меняю, но в новой вкладке опять старый или после перезапуска опять старый, шрифт сторонний, Fonts в автозапуске,,,, закинул чистый ини ситуация не изменилась, куда копать ума не приложу...

zzztenДата: Суббота, 26.08.2023, 19:08 | Сообщение № 789
Рядовой

На сайте с: 27.04.2017
Андрей, добрый день.
Пользуюсь довольно давно этим редактором в Вашем исполнении. Очень функционален и удобен.
Для меня инструментов и функций более чем достаточно.

Есть один один вопрос, который никак не оставляет меня...

На левой панели имеется кнопка "ENTER" с записью функции: -"Вставить пустую строку" Call("Scripts::Main", 1, "InsertNLine.vbs", `"" 1`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",29)
По иконке - это аналог нажатия кнопки "ENTER". То есть добавление новой строки и переход на неё.
А по сути и по записи функции это только добавление новой строки
(мне это напоминает опцию в большинстве браузеров, кроме Firefox... "Открыть ссылку в новой вкладке").
Так вот только Mozilla в полной мере реализует логику действия. Пользователь, воспользовавшись данной функцией, сразу оказывается в новой вкладке, открытой по необходимой ссылке. Ну а зачем тогда её открывать?

Не стал бы я Вас донимать сутью своего вопроса, если бы хорошо разбирался в хитростях кода.

Сам вопрос: Возможна ли функциональная возможность озвученного мною?
То есть добавление новой строки и переход на неё...

Спасибо!

Andrey_AДата: Суббота, 26.08.2023, 20:14 | Сообщение № 790
Генералиссимус

Аверин Андрей
Цитата zzzten ()
То есть добавление новой строки и переход на неё...

Можно так:

Код
-"Вставить новую строку и перейти к ней" Call("Scripts::Main", 1, "EvalCmd.vbs", `"CreateObject(''WScript.Shell'').SendKeys ''{END}{ENTER}''"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",132)

Если надо больше - то так

Код
-"Вставить новую строку 25 раз и перейти к ней" Call("Scripts::Main", 1, "EvalCmd.vbs", `"CreateObject(''WScript.Shell'').SendKeys ''{END}{ENTER 25}''"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",132)

.

zzztenДата: Суббота, 26.08.2023, 20:53 | Сообщение № 791
Рядовой

На сайте с: 27.04.2017
Цитата Andrey_A ()
Можно так:

[КОД:]
Выделить весь код
-"Вставить новую строку и перейти к ней" Call("Scripts::Main", 1, "EvalCmd.vbs", `"CreateObject(''WScript.Shell'').SendKeys ''{END}{ENTER}''"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",132)

Большое спасибо, Андрей!

qwe2Дата: Среда, 11.10.2023, 10:31 | Сообщение № 792
Рядовой

На сайте с: 29.09.2021
Код
"Вставить в начало выделенных строк текст из буфера" Call("Scripts::Main", 1, "ReFormatTextByLine.vbs", "4") Icon("AkelPadImage.dll",1130)

если скопировать в буфер текст 111==222 то вставится 111'222 в начало строк а не 111==222

Сообщение отредактировал qwe2 - Среда, 11.10.2023, 10:32

vik-tan1373Дата: Среда, 23.10.2024, 19:45 | Сообщение № 793
Рядовой

На сайте с: 03.11.2021
Скажите, намечается ли обновление програмы?А так-же интересует 64 битная версия.

colourban8700Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 04:28 | Сообщение № 794
Рядовой

На сайте с: 07.09.2025
Андрей, здравствуйте! Давно пользуюсь Вашей сборкой AkelPad 4.9.7. Пользователь я уже сильно не молодой и, мягко говоря, не слишком продвинутый. Как следствие, использую наверное примерно столько же процентов от возможностей Вашей сборки, сколько люди используют от возможностей своего мозга, но не суть.
Сегодня при попытке открытия нового документа произошёл какой-то сбой (возможно, у меня на клавиатуре залепилась в этот момент кнопка Ctrl, но не факт). В общем, выскочило не обычная пустая новая вкладка, а какая-то непонятная. Повторил пару раз, всё то же самое. Обнаружил не этой непонятной вкладке надпись «главное меню включено» и галочка. Убрал галочку. Закрыл. Потом опять открыл новый документ. Всё нормально.
И лишь через несколько минут обнаружил, что меню программы стало другим. Огромное количество функций пропало. Подозреваю, что это изначальное меню AkelPad 4.9.7. Начал искать, где бы включить то самое отключённое мной «главное меню» и не нашёл. Не подскажите, как это сделать?

Только у меня сборка 31 мини, а не фулл.

Сообщение отредактировал colourban8700 - Воскресенье, 07.09.2025, 05:49

• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности