Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
никогда в моих сборках его не было,может я уже на старости лет туплю...,но даже не знаю,что это такое
Ну как же нет? В сборке Windows7 Image Matros v02 он присутствует. В описании, что интегрировано.Да и в других сборках был. Ну это в панели управления дополнительные программы
Сообщение отредактировал ivan2981 - Четверг, 23.01.2014, 23:07
Здравствуйте, Матрос. Установила я Виндовс7 на второй винчестер. Но никак не получается запустить эту операционку. На одном диске у меня стоит ОС Chip Windows XP (x86). Виндовс 7 восстановила из архива Акронисом на другой винчестер. Все делала, как у Вас написано. Установка прошла успешно. При загрузке идет автоматическая загрузка ХР без выбора операционной системы. Пробовала загрузиться через F12 с диска, на котором стоит Виндовс 7, но выскакивает сообщение BOOTMGR is missing. Как я почитала в Инете, что присутствует проблема с загрузочным файлом.Попыталась воспользоваться программой EasyBCD 2.0.2, но то ли программа мне попалась кривая , то ли ручки кривые, но опции добавления ОС в этой проге неактивны (подсвечены серым цветом). Возможно у Вас есть какие-нибудь предложения на сей счет? Буду рада подсказкам. Лариса
Сообщение отредактировал kfhjxrf - Вторник, 28.01.2014, 12:15
Здравствуйте, kfhjxrf, Все эти «непонятки» из-за того,что Вы не разобрались с первой возникшей проблемой –
Цитата
...загрузиться через F12 с диска...
«BOOTMGR is missing»,возникает,если у Вас - Ошибка при записи на носитель,Некачественный (загрязнения,царапины...) диск, Плохо читает дисковод, проблемы с портом USB...—это всё случается... установка второй OS не вызывает трудностей ,если происходит в обычном режиме (вторую и последующие операционки всегда лучше устанавливать традиционным способом)...,в этом случае программа установки автоматически определит всю Вашу конфигурацию (в том числе и наличие других OS),сама создаст новые ,уже под Вашу конфигурацию,загрузочные записи. Но т.к. Вы просто восстановили 7-ку из *.tib - этого не произошло... Возможное решение : Загрузитесь в XP (она же загружается) ,проверьте наличие файлов 7-ки в разделе куда восстанавливали,и, при их наличии, загрузитесь с оригинального диска 7-ки –,если у Вас 7-ка x64,то и оригинал должен быть x64,если x86,то оригинал соответственно... [plus]ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso эти образы имеются на всех трекерах в разделах "Операционные системы " и они иногда бывают необходимы, поэтому скачайте- могут не раз пригодиться ![/plus] После загрузки Вам нужно включить «Восстановление при запуске»,возможно с первого раза не восстановит ,тогда ещё повторите...
PS.Обязательно надо решить проблемму с записью на флешки, диски и дальнейшей возможностью с них грузиться ...«BOOTMGR is missing» – быть не должно Всё приходящее,а музыка Вечна !
«BOOTMGR is missing»,возникает,если у Вас - Ошибка при записи на носитель,Некачественный (загрязнения,царапины...) диск, Плохо читает дисковод, проблемы с портом USB...—это всё случается...
Операционную систему на диск я не записывала, т.к. образ не влазит на болванку. Восстанавливала Акронисом 2013 (BOOT), т.е. не из системы, как описывали Вы. Процедура восстановления ОС знакома до боли, так что ошибки восстановления исключаю (но и не утверждаю категорически- никогда не ставила галочку на MBR). Попробую вечером, с учетом своих ошибок, повторить установку Виндовс7.
Обязательно надо решить проблемму с записью на флешки, диски и дальнейшей возможностью с них грузиться ...«BOOTMGR is missing» – быть не должно
Спасибо. Все испробую, тем более, что какая-то семерка у меня есть на болванке (версию не знаю-написано Максимальная). Я упрямая, пока не решу проблему- не успокоюсь. С меню F12 разобралась. Именно из-за того, что в приоритете загрузки при первой попытке установки у меня стояла флешка, поэтому я и вернулась обратно в меню установки ОС. Лариса
Сообщение отредактировал kfhjxrf - Вторник, 28.01.2014, 14:00
(но и не утверждаю категорически- никогда не ставила галочку на MBR)
тогда ,всё на своих местах - Вы просто распаковали файлы акронисом на раздел...как же системе загрузиться ?,- раздел с 7-кой воспринимается как обычный раздел с файлами , а не как системный... Имея диск с 7-кой с которого получается загрузиться,установите 7-ку с него (произойдёт правильное сконфигурирование загрузчика -7-КА ВОЗЬМЁТ ЕГО НА СЕБЯ),перезагрузитесь ,и,уже после этого повторите восстановление образа *.tib на этот же раздел не ставя галку на MBR ...(у Вас будет правильный загрузчик и Вы просто подмените файлы с одной 7-ки на другую) Но до этого попробуйте «Восстановление при запуске»,скриншоты в предыдущем моём сообщении... Можно использовать и тот и другой способ...- любой должен помочь Удачи Всё приходящее,а музыка Вечна !
kfhjxrf, Всё-таки, сначала я бы попробовал «Восстановление при запуске»..- это быстрее ,и переустанавливать не придётся ... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Всё-таки, сначала я бы попробовал «Восстановление при запуске»..- это быстрее ,и
Я бы так и сделала, но все дело в том, что я вчера уже стала пробовать устанавливать версию, которая была у меня на болванке, но уже было очень поздно (а установка длится очень долго), пришлось тупо выключить компьютер, т.к. утром на любимую работу Так что полагаю, там у меня уже винегрет из осколков разбитой империи . Ничего, повторение- мать учения. Хотя, чем черт не шутит, попробовать можно.
Имея диск с 7-кой с которого получается загрузиться,установите 7-ку с него (произойдёт правильное сконфигурирование загрузчика -7-КА ВОЗЬМЁТ ЕГО НА СЕБЯ),перезагрузитесь ,и,уже после этого повторите восстановление образа *.tib на этот же раздел не ставя галку на MBR ...(у Вас будет правильный загрузчик и Вы просто подмените файлы с одной 7-ки на другую) Но до этого попробуйте «Восстановление при запуске
Испробовала все возможные варианты- но как только после распаковки и установки файлов компьютер идет на перезагрузку для установки ОС- выскакивает ошибка: A disk read error occurred. (в инете почитала про эту ошибку- поврежден файл загрузчика). При восстановлении архива в самом акронисе, я ставила галочку на MBR, но все равно система не загружалась. Попробовала программу EasyBCD, откорректировала загрузчик на выбор из 2-х ОС- безрезультатно, при загрузке показал, что даже родной загрузчик ХР- повредился. (пришлось восстановить архив и ХР). Сам диск проверила на ошибки - вроде бы все нормально. Сегодня буду колдовать дальше, попробую восстановить загрузчик. Лариса
kfhjxrf, немного повремените с "колдовством"...,скоро выйдет Windows 7 Ultimate 14. В 13-й версии (которая в архиве акрониса),сейчас вспомнил,действительно есть проблемы с загрузкой,мне об этом ребята писали , почитайте коменты на этой странице http://tc-image.3dn.ru/forum/10-796-3 ,а ещё лучше все три страницы в этом разделе..., поэтому с 13-й tib версией ультиматки лучше не экперементировать,хотя люди пишут,что всё-равно восстанавливали...,но у Вас то ещё и XP... Но,как бы там ни было,вторую систему надо устанавливать традиционным способом... иначе- путаница с загрузчиками,разделами и - танцы с бубном... ))))) Вам надо просто нормально записать систему на флешку (программкой Rufus) и как обычно установить её ...и всё Установка: Записываем образ на флешку (проверялось на программе Rufus 1.4.1 (Build 348) Final Portable) ,загружаемся с неё и открываем соответствующий пункт меню... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Спасибо Вам за помощь, но мне кажется, что проблема не только в образе Акрониса. Ведь я пробовала установить ОС Windows 7 Home Premium с флешки. Сейчас уже и вспомнить не могу, установилась ли она на диск (так долго я плясала вокруг него), но при последующих пробах- установка заканчивалась именно в процессе перезагрузки, т.е. успешно файлы распаковывались, копировались на диск, а после перезагрузки уже выскакивала ошибка.
Спасибо за ссылочку. Все прочла. Странно, как это я на нее не набрела ранее. Ведь, когда выбирала, какую ОС мне установить, почти все версии просмотрела, все топики просматривала. Лариса