[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Окно Total Commander
Окно Total Commander
Andrey_AДата: Среда, 05.09.2012, 17:42 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Окно Total Commander




Здесь будут выложены кнопки, связанные с процессом и окном Total Commander


Примечание: - Ряд кнопок интегрированы под Total Commander Image. Если универсальная кнопка работает в Вашем Тотале, но некорректно отображается её значок(или совсем отсутствует), можно поставить значок свой или скачать Библиотеку Wcmicons.dll.

Библиотека значков Wcmicons.dll



[info]Каждый может выложить соответствующую теме кнопку для Total Commander, которой здесь нет.
Комментарии здесь не запланированы. Если Вы желаете высказать своё мнение,
сообщить об ошибке или у Вас есть интересные предложения, Вы можете сделать это в темах:
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ или ЗАКАЗ КНОПОК
[/info]


 
MrakobesДата: Среда, 24.12.2014, 18:35 | Сообщение № 16
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
прошу прощения, обыскался на форуме темы соднания кнопки Full Screen (пример был на панели меню с тильдой, справа от справки). также прошу немного не в тему, но - как изменить (добавить свое) меню Файл Конфигурация итд MENUIMG смотрел, по моему не то. я просто хочу распихать по группам редко используемые кнопки из панели кнопок, которых уже 5 рядов стало)) самое интересное на сриншоте нашел желаемое, но как осуществить так и не вкурил



 
asmadeusДата: Четверг, 25.12.2014, 17:44 | Сообщение № 17
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 988
Награды: 25
Репутация: 28
Mrakobes, если желаемое - это то, что обведено на скрине, то это утилита Barimg/ Показывает панели тотала ( файлы с расширением bar) в заголовке. Вызывается через плагин autorun или кнопкой с панели
 
MrakobesДата: Пятница, 26.12.2014, 11:09 | Сообщение № 18
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
не не не наоборот, не обведено. я размыл не желаемое. хочу меню выпадающее или как его там - на скрине Файлы | Выделить | Сеть итд
 
asmadeusДата: Пятница, 26.12.2014, 11:46 | Сообщение № 19
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 988
Награды: 25
Репутация: 28
Mrakobes, это обычное меню тотала. Файлы находятся в папке language. Хотя мне оно кажется сложноватым в настройке - нужно править два файла - в одном непосредственно структура меню, а в другом команды ( параметры, иконки)
 
MrakobesДата: Среда, 07.01.2015, 14:36 | Сообщение № 20
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
asmadeus, а каких либо инструкций либо програмулек типа Ultra TC Editors нет?
 
asmadeusДата: Четверг, 08.01.2015, 15:13 | Сообщение № 21
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 988
Награды: 25
Репутация: 28
Цитата Mrakobes ()
програмулек типа Ultra TC Editors

ну програмку ты сам назвал :D
Цитата Mrakobes ()
а каких либо инструкций

править надо два файла
Код
%COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\Wcmd_rus.ini
%COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\WCMD_RUS.LNG

и еще плюс файл сопоставления значков
Код
%COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\WCMD_RUS.INC

Править любым текстовым редактором.. Или надо подробнее?
 
MrakobesДата: Вторник, 21.07.2015, 13:09 | Сообщение № 22
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Цитата asmadeus ()
%COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\Wcmd_rus.ini
%COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\WCMD_RUS.LNG


у меня в папке LANGUAGE нет INI файлов... все же, где находится файл конфигурации меню "файл выделение команды" итд и как внести туда свои команды, дабы расчистить панель кнопок от используемых раз в месяц но нужных?
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.07.2015, 17:53 | Сообщение № 23
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Mrakobes, пользовательские команды можно создавать в
%COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\Wcmd_rus.ini предварительно его создав
или в
%COMMANDER_PATH%\UserCmd.ini


 
MrakobesДата: Вторник, 21.07.2015, 18:59 | Сообщение № 24
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Цитата Andrey_A ()
пользовательские команды


где бы почитать про это? я ведь раньше делал, даже "тест" до сих пор торчит в меню, как запилил его туда не могу вспомнить, у Вас еще инструкция была по фулскрину с значком тильды
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.07.2015, 20:54 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Mrakobes, есть тема http://tc-image.3dn.ru/forum/32-834-1

 
MrakobesДата: Среда, 29.07.2015, 09:59 | Сообщение № 26
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Andrey_A, спасибо что указали, сам бы не нашел. Подскажите в двух словах как команду TCIMG прикрутить к

MENUITEM "бла-бла", em_бла - например вот эту moves=%L||"%p"Covers||upd<1>


Сообщение отредактировал Mrakobes - Среда, 29.07.2015, 10:00
 
Andrey_AДата: Среда, 29.07.2015, 22:18 | Сообщение № 27
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Mrakobes, в UserCmd.ini прописываете:

Код
[em_NameCommans]
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=moves=%L||"%p"Covers||upd<1>


а в Wcmd_Rus.mnu прописываете:

Код
MENUITEM "бла-бла", em_NameCommans


 
MrakobesДата: Вторник, 04.08.2015, 16:31 | Сообщение № 28
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Andrey_A, ага, я так и думал, что раз оттуда (UserCmd.ini) берет надо будет прописывать, спасибо Андрей, ты лучший)))

Добавлено (04.08.2015, 16:31)
---------------------------------------------
а запустить программу? exe

 
Andrey_AДата: Вторник, 04.08.2015, 22:59 | Сообщение № 29
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Mrakobes,
Код
[em_NameProgramm]
cmd=Путь/до/exe/программы.exe


 
MrakobesДата: Вторник, 11.08.2015, 11:58 | Сообщение № 30
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
а как стоковую иконку подцепить?

[em_VirtualDubMod]
button=c:\Program Files (x86)\VirtualDubMod (RUS)\VirtualDubMod.exe
cmd=c:\Program Files (x86)\VirtualDubMod (RUS)\VirtualDubMod.exe

так не отображается все равно
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Окно Total Commander
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности