[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » • Система Windows • » Windows XP » Windows XP Image (Windows XP Image от simup)
Windows XP Image
simupДата: Суббота, 14.04.2012, 08:06 | Сообщение № 1
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 7
Windows XP Image



Название программы: Windows XP Image
Версия программы: 12.12
Дата релиза: 16.07.16
Адрес сайта: rabotaemdoma.tk
Автор сбрки: Андрей Сим. (aka simup)
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 5 Gbt на HDD, DVD-ROM или USB.
Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Раздел на жестком диске не менее 5Gbt

Это универсальный образ системного раздела для восстановления на практически любой компьютер или ноутбук, вне зависимости от того, какое оборудование на нем установлено. Содержит все доступные обновления на дату релиза и минимальный комплект программ, которые уже установлены. Какая-либо возможность несовместимости с "железом" практически исключена.










< Скачать бесплатно Windows XP Image >


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом ТУТ




.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
GGG8Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:19 | Сообщение № 2
Подполковник

На сайте с: 28.02.2012
Город: Владимир
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 4
А это что за чудо? Total Commander Image встроенный в XP? Надо будет потестить... Вижу Image как бренд пошёл развиваться нехило! Поздравляю!
 
ХарВикДата: Суббота, 14.04.2012, 18:53 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1606
Награды: 18
Репутация: 18
Поздравляю!!! Наконец-то дождались


 
simupДата: Суббота, 14.04.2012, 19:35 | Сообщение № 4
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 7
Quote (GGG8)
Вижу Image как бренд пошёл

На очереди Windows 7 Image
smile smile


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
MatrosДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:51 | Сообщение № 5
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1583
Награды: 99
Репутация: 47
Андрей,хочу свою сборку windows 7 залить ,как это сделать?


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
simupДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:07 | Сообщение № 6
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 7
Quote (Matros)
Андрей,хочу свою сборку windows 7 залить ,как это сделать?

Передумал?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
MatrosДата: Суббота, 21.04.2012, 19:15 | Сообщение № 7
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1583
Награды: 99
Репутация: 47
Quote
Передумал?


Кое,что доделываю,и потом хотел зайти на Ваш сервер,что ты,simup,мне в личку написал ,почитать правила заливки,но всё время сервер переполнен.Ну вобщем ,как окончательно отполирую свою сборку и разберусь с правилами - обязательно залью



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
JKTДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:56 | Сообщение № 8
Полковник

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 7
simup,
Интересненько
А можно еще сделать образ системы Акронисом в его формат TIB. Тогда людям, у которых уже стоит одна система, но хочется попробовать ченить другое не слезая с установленной, можно бы было просто развернуть этот образ TIB Акронисом из под своей винды на чистый раздел, подправить boot.ini на первом диске и все дела - при загрузке выбор - какую систему стартовать.
Сам-бы с удовольствием попробовал. У мя 4 винта и предусмотрительно на каждом по 50 гиг я первый раздел сделал пустым (на 2-х стоит 7х32 и ХP), вот на 3-й мог-бы развернуть еще и эту - глянуть как оно.
Хотя странно как-то, что проблем с железом не возникнет, ведь многое привязывается именно к железу в процессе установки по классике, а эти образы лишь Бэкап уже установленной системы. Ну хз. Вот и хотелось-бы пощупать как оно.


Сообщение отредактировал JKT - Вторник, 24.04.2012, 00:13
 
JKTДата: Вторник, 24.04.2012, 23:50 | Сообщение № 9
Полковник

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 7
Поковырялся я по этим сборкам на акронисе, а точнее это называются "Заливки"
Действительно, есть "отвязка" от железа, НО!
Недумайте, что винда станет полностью работоспособной.
После этой инсталляции вам необходимо будет искать драйвера на ваше железо и ставить. Как это у вас получится и сколько времени сия процедура займет времени..... Ну решать вам. Если у вас есть диски от материнки, видеокарты и всех железок - смело ставьте этот образ. Потом воткнете несколько дисков с дровами в дисковод и у вас бу рабочая система. Если таковых нету, то сто раз подумайте, где потом искать драйвера на железо.
Как по мне, то интересней стянуть сборку-инсталлятор с интегрированными драйверами и в процессе установки выбрать что вам надо. Это займет гораздо меньше времени. Пусть час-1.5, зато четко.
Цимус тот, что винда в процессе своей инсталляции ставит все дрова на микрософтовские - стандарт - абы работало, Это экран как в безопаске. (т.е. показывать будет, а вот больше ничего)
Все сборки после инсталла системы анализируют железо уже из под самой винды и пытаются воткнуть наиболее подходящие дрова под имеющееся железо. Хорошо если у вас железо - стандарт. А если, как имеет место быть на ноутах.... Там только свои родные диски с дровами или топать в инет в поиск.

На многих трекерах даже запрещена публикация таких "сборок" на tib
Не. Мне-то качнуть пару десятков гигов - ерунда, но есть люди еще и на лимите, а потому хотел предупредить


Сообщение отредактировал JKT - Среда, 25.04.2012, 00:11
 
FFFeodoroffДата: Суббота, 28.04.2012, 22:53 | Сообщение № 10
Рядовой

На сайте с: 19.04.2012
Город: Воронеж
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (JKT)
После этой инсталляции вам необходимо будет искать драйвера на ваше железо и ставить.
А если хотя бы раз попытаться воспользоваться утилитой из TC Image под названием Driver Genius (или подобных сборок), предварительно настроив папку сохранения загруженных дров не на системный диск?
Не знаю, эту заливку ещё не пробовал, но другие вполне замечтательно работают на любом железе, если сначала к процессу приложить руки и голову.
Удачи!
 
NanakluДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:26 | Сообщение № 11
Рядовой

На сайте с: 29.04.2012
Город: Слюдянка
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте господа!
Интересная компания у вас собралась: определяете вкус по запаху, цвет на слух.
Quote (JKT)
А можно еще сделать образ системы Акронисом в его формат TIB

Так там в обоих архивах и есть образ в родном формате *.tib, что ещё нужно?
Отсюда вывод - JKT просто не знает о чём говорит, лишь бы написать.
Quote (JKT)
Вот и хотелось-бы пощупать как оно.

Так возьмите и пощупайте!
Quote (FFFeodoroff)
Не знаю, эту заливку ещё не пробовал, но другие вполне замечтательно работают на любом железе, если сначала к процессу приложить руки и голову.

В том-то и привлекательность заливки, что особо думать не надо - развернула и пользуйся!!! А драйвера там все есть, написано же в релизе
Quote (simup)
Если есть диск с "Родными" драйверами, то лучше устанавливать их. Если нет, то на рабочем столе есть ярлык для установки.

Господин simup допустил всего одну ошибку при подготовке образа, надеюсь, он её исправит в будущем.
Немного подправить инструкцию по установке, а в остальном просто замечательно.
Лично я давно искала сборку, которая освободит меня от повторяющихся действий.
Спасибо.
 
simupДата: Вторник, 01.05.2012, 13:04 | Сообщение № 12
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 7
Quote (Matros)
не смог сразу залить
свою сборку Windows 7,значит сразу банить???

А разве Вы получали от меня бан?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
simupДата: Вторник, 01.05.2012, 13:27 | Сообщение № 13
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 7
Quote (Matros)
Объясни по шагово

создайте соединение в ТС или ftp-клиенте (например FileZilla)
хост simup.dyndns-work.com
логин\пароль (запросите в ЛС у меня)
скопируйте свой файл в нужную папку
всё!


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
simupДата: Четверг, 03.05.2012, 16:05 | Сообщение № 14
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 7
Quote (Nanaklu)
Господин simup допустил всего одну ошибку при подготовке образа, надеюсь, он её исправит в будущем.

Мне известны две. Возможно, та, которую заметили Вы, третья?
Спасибо за отзыв.
Кроме того, сисадминам будет полезно знать, что сборка "заточена" для установки на 2 и более машин, которые сразу могут работать в локалке.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
ХарВикДата: Четверг, 03.05.2012, 19:09 | Сообщение № 15
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1606
Награды: 18
Репутация: 18
Я был одним из первых, скачавших сборку Windows XP Image, да и идея была совместной с simup: сделать хорошую быструю сборку практически без программ, а потом отдельно поставить или подключить( как у меня с выносного винчестера) ТС Image. И пользуйся сколько угодно....
Признаюсь, что пока установил, помучился: недостаточно навыков работы с Акронисом( ну, это уже мои проблемы) smile
По существу вопроса:

Так что ещё раз хочу поблагодарить simupa за сборку и пожелать....Пожелать хочу, чтобы он сделал ещё сборку "установочную", для неособо одарённых и которые привыкли устанавливать Винду старым, но проверенным способом. Думаю, что это поспособствовало бы и популяризации Windows XP Image

=====================
PS: Забыл сказать, что старую Винду я не сносил, она находится здесь же, но на другом диске, её всегда можно поставить основной и пользоваться( или снести, если нужно будет место). Считаю, это весомый +.


Сообщение отредактировал ХарВик - Пятница, 04.05.2012, 08:38
 
Форум » • Система Windows • » Windows XP » Windows XP Image (Windows XP Image от simup)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности