[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: chip642, ХарВик, Andrey_A  
Форум » • Система Windows • » Windows XP » Windows XP Image (Windows XP Image от simup)
Windows XP Image
simupДата: Суббота, 14.04.2012, 08:06 | Сообщение № 1
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
Windows XP Image



Название программы: Windows XP Image
Версия программы: 12.12
Дата релиза: 16.07.16
Адрес сайта: rabotaemdoma.tk
Автор сбрки: Андрей Сим. (aka simup)
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 5 Gbt на HDD, DVD-ROM или USB.
Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Раздел на жестком диске не менее 5Gbt

Это универсальный образ системного раздела для восстановления на практически любой компьютер или ноутбук, вне зависимости от того, какое оборудование на нем установлено. Содержит все доступные обновления на дату релиза и минимальный комплект программ, которые уже установлены. Какая-либо возможность несовместимости с "железом" практически исключена.










< Скачать бесплатно Windows XP Image >


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом ТУТ




.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
kfhjxrfДата: Понедельник, 08.12.2014, 19:24 | Сообщение № 61
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата STAS-66 ()
Здесь ХР-шки на любой вкус: Кстати, от Матроса 11-тая.

Спасибо!


Лариса
 
JoeboyДата: Пятница, 19.12.2014, 19:53 | Сообщение № 62
Сержант

На сайте с: 09.06.2012
Город: Тоцкое Второе
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата olegK ()
simup, пожалуйста перезалейте куда-нибудь.
Все ссыли битые. А вещь нужная :)

Добавлено (15.09.2014, 10:49)
---------------------------------------------
Joeboy, если у вас ещё есть эта сборка
перезалейте пожалуйста.
Что то в этой ветке не видно никого :-(

Добавлено (15.09.2014, 10:52)
---------------------------------------------
Joeboy78,Kirill_Shibaev может у кого-то остался образ
пожалуйста перезалейте.


Это Windows XP Image v.4.2012:
Вот или вот

На счет Windows XP Image v.10.2012 - воспользуйся поиском. На торрент-трекерах этой версии нет (по крайней мере, на самых основных и популярных), а вот перепостов с ссылками на разные файлообменники полно на разных сайтах. Поищи - по-любому найдёшь с нормальными ссылками.

P.S. Жаль, что уважаемый simup забросил проект...


Сообщение отредактировал Joeboy - Пятница, 19.12.2014, 19:54
 
simupДата: Среда, 27.04.2016, 01:31 | Сообщение № 63
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
Здравствуйте, всем!
А я уж думал, что интерес к ХРюшке совсем сошел на нет...


[shadow=red]РЕЛИЗ ОБНОВЛЁН![/shadow]


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
asmadeusДата: Среда, 27.04.2016, 17:55 | Сообщение № 64
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1068
Награды: 27
Репутация: 29
simup, знаешь, заберу - одно время хотел именно эту сборку на ноут поставить, но все ссылки либо битые, либо на депозите.Так что, как слетит винда на ноуте - поставлю
 
simupДата: Среда, 27.04.2016, 22:35 | Сообщение № 65
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
[off]
Цитата asmadeus ()
simup, знаешь, заберу -...


Доступно только для пользователей[/off]


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
olegkir2007Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:59 | Сообщение № 66
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, нужная вещь! good
 
irakir1980Дата: Пятница, 20.05.2016, 22:39 | Сообщение № 67
Рядовой

На сайте с: 28.08.2014
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! Сегодня муж пытался установить эту систему с флешки (много раз), но ничего так и не получилось. Процесс восстановления доходил до перезагрузки, затем выскакивал загрузочный экран (с выбором продуктов Акронис) и на этом все заканчивалось (вернее, этот экран висел). Флешка записывалась по инструкции в шапке, с помощью Rufus. В БИОСе выставлена загрузка с USB-HDD. Есть какой-нибудь таймер у загрузочного экрана или нет? Что было сделано не так? Может есть смысл в шапке написать небольшую инструкцию по установке с флешки?
 
simupДата: Суббота, 21.05.2016, 00:36 | Сообщение № 68
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
irakir1980, здравствуйте.
Значит на такой экран Вы вышли
Скрин
и капутер завис?
Причин может быть несколько.
Желательно знать какой у Вас капутер (процессор, объем оперативной памяти)
Но для начала посмотрите, как писали флешку.
Для некоторых машин желательно ставить галочки, как на картинке:
Скрин

Цитата irakir1980 ()
Может есть смысл в шапке написать небольшую инструкцию по установке с флешки?

Хорошо, в ближайшее время дополню описание...

Но, если Вы проходили процесс восстановления, то надо было просто вынуть флешку перед перезагрузкой...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
olegkir2007Дата: Суббота, 21.05.2016, 19:08 | Сообщение № 69
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуй, simup. Это я попросил жену написать. Да, я выходил на первый скрин и все шло по-кругу. В программе rufus я ничего не менял, все настройки были по-умолчанию (не было настроек в Дополнительных параметрах). Комп старый с работы. В нем был не исправен дисковод. Спасибо за разъяснения.
 
simupДата: Понедельник, 23.05.2016, 12:31 | Сообщение № 70
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
olegkir2007, всегда рад помочь.
Пишите отзывы.
В скором времени будут некоторые обновления.
В частности, сменю загрузчик образа на более универсальный и удобный для всех компов.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
simupДата: Понедельник, 23.05.2016, 12:43 | Сообщение № 71
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
         
Версия обновлена



[bgcolor=#EF84B5]Главное изменение - сменил загрузчик ISO
# Обновление некоторых программ
+ пару новых[/bgcolor]
Пробуйте, пишите пожелания, отзывы.



КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
kfhjxrfДата: Понедельник, 13.06.2016, 14:40 | Сообщение № 72
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 4
Спасибо, я тоже забираю. В образе- просто мечта. Давно хотела поставить именно эту версию ОС. А сейчас как раз на виртуалку нужна ХР.

Добавлено (13.06.2016, 14:40)
---------------------------------------------

Цитата simup ()
olegkir2007, всегда рад помочь.
Пишите отзывы.

Ну вот, дошли и у меня руки до сборочки, тем более представился очень подходящий момент. Решила реанимировать компьютер на работе, который был убитый. Перепробовала все, в том числе и ERD Commander, но отсутствие драйверов Raid контролера свели все старания на нет. И вот тут-то и помогла, Андрей, Ваша сборочка, за что Вам огромное спасибо!!! Встала, как родная на этот древний комп. Сборка очень пришлась по душе.

Вот только одна проблемка так и осталась не решенной. Никак не могу настроить сетевое окружение. И службы включены, и рабочая группа одна, и папки расшарены- никак. Я вижу компьютеры рабочей группы, и могу даже зайти в папки, а меня видят, но войти не могут- не найден сетевой путь. Все утро у меня пляски с бубном, не видит сетевое расположение, хоть тресни. (выход в Инет есть). А основная работа заточена через сеть. Получается, что работать я не могу.
Может подскажете, в чем заковыка? Очень буду признательна за быстрый ответ, т.к. нужно работать, а сети нет.


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Понедельник, 13.06.2016, 14:38
 
simupДата: Понедельник, 13.06.2016, 18:40 | Сообщение № 73
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
kfhjxrf, самый простой выход:
На всех компах поставить эту сборку :)
А если серьёзно, то для точного ответа нужно знать какие операционки стоят в сети. Как связаны между собой (хаб, роутер, ПК-ПК)
Я смогу смоделировать у себя дома сеть из трех капутеров с указанными ОС и схемой обвязки.
На ощупь - поглядите имена машин, сетевые адреса. Запустите утилитку tweaker.exe
Посмотрите значения
Картинка
Пока всё, что придумал...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
kfhjxrfДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:05 | Сообщение № 74
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата simup ()
Пока всё, что придумал...

Попробую ответить по памяти (я уже не на работе):
Компы соединены через хаб, соединение к интернету через модем. ОС у всех ХР (вот только не знаю, какие SP), основной шлюз 192.168.1.1- IP адреса в диапазоне от 10 до 30 (192.168.1.18, ну и т.д.)
Ну вот как-то так. Я и фаервол Виндовский отключила, отключала антивирусник. Впервые у меня такой затык, обычно никогда не было проблем с настройкой сети.
У меня есть образ старой системы (правда и железо другое), можно было бы попробовать восстановить. Но, во-первых, мне очень не хочется переходить на ту ОС, а во-вторых, образ может и не восстановиться на новом железе.
Самой страшное, что мне работать нужно, а я не могу. А работа не ждет.


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Понедельник, 13.06.2016, 19:13
 
simupДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:13 | Сообщение № 75
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
kfhjxrf, думаю, завтра у Вас всо заработает
Снимите ограничение на обзор общих ресурсов...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
Форум » • Система Windows • » Windows XP » Windows XP Image (Windows XP Image от simup)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи